Перейти к содержимому


...про связь цвета и везучести хозяев.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Анатолий Николаевич

Анатолий Николаевич

    Свой

  • Пользователи
  • 524 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 17:33

На одном из дизайнерских форумов,когда обсуждался реализованный проект строительства коттеджа,то я обратил внимание на наружный цвет стен дома.Меня и спросили про про связь цвета и везучести хозяев.


HeatDesign.ru

consul06, можете поподробнее написать про связь цвета и везучести хозяев. Интересная тема. В этом проекте цвета вроде все позитивные.

Конечно,даже не буду спорить насчет позитивности цветов.Но в энергетиках пространства есть свои правила и основное из них не дать вытеканию энергетики Инь из помещения, любым способом.

Если это просто вода,то раковина у окна это один из путей утекания.

Если наружный цвет,даже, двери(не то,что всего дома) водного цвета,то это второй путь утекания.

Если потолок с уклоном и там еще по потолку наклонные окна,то это третий способ утекания.

Если из-под дома вытекает река,то еще один из способов утекания: Видел как-то в одном дизайнерско-архитектурном журнале один из коттеджей 50-годов.Его заказали одному известному архитектору,там все было супер на тот момент,видно было,что денег не жалели ни для архитектора,ни для строителей.Клиент просто мечта архитектора-строителя-дизайнера.Дом шикарен даже по сегодняшним временам:мебель,интерьеры и прочее-прочее,что на первый взгляд вроде ничего особенного.Хозяин жилья,крупный промышленник,разорился и умер по неизвестной причине через где-то год,жена слегла через пару лет после смерти мужа,а до его смерти потеряла ребенка,когда была беременна,пожив уже некоторое время в этом шикарном строении.Дом был построен на ручье,который как-бы вытекал из-под дома.

Насчет наружной двери водного цвета,то порой было достаточно перекрасить наружную сторону двери и дела налаживались,это в моей практике сплошь и рядом.А про наружные стены,вообще можно и не говорить,там все нужно перекрашивать.

Раковина у окна,это вообще классика,которая мне за годы практики не так часто встречалась,но десяток случаев могу насчитать,значит не все так плохо со вкусом у архитекторов.

А наклонные окна в наклонном потолке,то один случай был в моей практике,там ничего не стали люди делать по причине отсутствия денег(меня поэтому и пригласили глянуть причину образовавшейся нищеты хозяев),а просто продали такой дом и потом я им настроил новую квартиру,в которой все постепенно наладилось и в материальном плане,и в семейном;а то муж уже собирался уходить из семьи.

Для чего нельзя,чтобы утекало? Все дело в том,что для того,чтобы у человека был полноценный мысленный сигнал нужно,чтобы к телу человека "примагничивалась" энергия Инь за время сна:это то,что пока в планах и что должно как-бы "созреть" за определенное время.Этого добра(энергии Инь) должно быть в суперных количествах,чтобы везло.Как пример:когда люди сажают картошку на участке,то сажают летом(тепло-Ян) и нужно,чтобы дожди ее поливали(холод-Инь).Вот что-то подобное должно быть для нормальных условий работы мысле-засылания.А когда не хватает "элемента воды",того самого Инь для создания баланса Инь-Ян,то качество мысле-сигнала отвратное,тогда никакие планы не претворяются в жизнь и поэтому человеку не получается что-то замыслить и получить это через определенное время.

Чтобы работал электроприбор,то нужна положительная и отрицательная клемма,Инь и Ян.Так и в жизни нужны эти самые условия

Вот поэтому нельзя создавать условия для вытекания Инь,его должно быть в достатке,тогда и будет тот самый достаток в жизни.

Сюда на дизайнерский портал приходят люди,чтобы им не только сделали красиво,но и будущее ничем не омрачалось.И когда им на предварительном этапе предлагается услуга по гармонизации энергетики в их новом жилье,то они пока не предполагают,что им предлагается.

А предлагается такая приличная страховка на будущее,которую могут предложить только люди,кто не один десяток лет только этим и занимаются.

Думаю,что кроме меня есть и другие спецы по предмету,но из тех,кто заявляет о себе пока единственный это я.

На этом портале у меня не так много клиентов,но из тех,кто ко мне обратился, никто пока не пожалел.Как пример,был случай,что входной сигнал в окна спальни очень приличный и входит в список 16 из 60-ти,которые есть эталонный сигнал.А вот азимут перпендикуляра совсем отвратный,на котором образуется останов энергетики.Чуть сдвинули кровать против часовой и энергетики так заработали,что входной сигнал в окно оказался как-раз подпитывающим Инь-энергетикой нижнюю часть энергии изголовья.Если бы клиентка не обратилась бы на первоначальном этапе,то не хочется становиться писателем-фантастом что бы с ней стало.Интуиция женщину не подвела.


#2 Slawius79

Slawius79

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 21:48

Круто! )

#3 Ян Иванович

Ян Иванович

    Разбивающий иллюзии

  • Пользователи
  • 3 368 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 21:54

Славиус если хотите настрочить 50 сообщений дабы получить консультацию в разделе ниже, можете открывать там тему. Можно и так




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных