Перейти к публикации
  • записей
    26
  • комментариев
    126
  • просмотров
    2 289

3 комментария


Рекомендованные комментарии

Экспресс-анализ карты рождения можно сделать даже не прибегая к домам гороскопа, а эксплуатируя лишь космограмму. Характер является ключом к нашей судьбе и он во многом завязан на общую картинку космограммы. Приведу несколько примеров с разной конфигурацией в космограмме.

 

Существуют люди, у которых нет ни одного знака Зодиака, за который бы можно было уцепиться, все планеты разбросаны. Как каша, размазня. Есть такие люди. Отсюда и неуловимость свойств. Значит, от такого человека можно чего угодно ожидать, он как оборотень, его не поймаешь, он очень разный в разных ситуациях, он неуловимый. А когда в каком-то знаке есть три (!) планеты и две из них минорных, или светило плюс две мажорные планеты – это уже ядро планет, определяющие мистерию жизни и эту мистерию нам вменяют в обязанность выполнять. Тут и от характера не отмоешься, а при разбросанной космограмме так определённо о человеке не скажешь – он как мутант, находится в постоянном изменении, в мутации.

В качестве примера разбросанной космограммы можно привести пример короля Англии Генриха VIII, которого современники называли королём-свиньёй.

 

https://yadi.sk/i/EtOpztzxVx-6rA

 

Очевидно, что ни дух, ни душа не выделены, внутренние переживания и внешние проявления не акцентированы, ему что внешняя форма, что внутреннее содержание - всё едино. Он мог быть разным и современники отмечали неуловимость его черт характера. Он мог вспыхнуть и в порыве гнева не только нахамить, но и казнить, что он и делал со своими жёнами - двух их них своим пузом задавил насмерть. Но в других ситуациях король мог расчувствоваться и слезу пустить. В чувственных делах проявлялся ветренно, в общении признавал разговоры лишь о себе любимом. Несмотря на свою вспыльчивость, на войне был холодно-рассудочным, не упускал ни одну деталь. Но у короля не было какой-то сферы жизни, где он мог полностью сосредоточиться.

Такова уж специфика разбросанного типа космограммы и в худшем случае такой слепок судьбы может давать распыление сил и человек в жизни мало чего может достигнуть. Генриху VIII повезло - он от рождения был король и унаследовал этот титул. Чаще всего люди с разбросанным типом космограммы мечутся по жизни, ни на чём не могут сосредоточиться, меняют работу, место жительства и трудовая книжка у них часто бывает исписана от корки до корки.

Но здесь многое зависит от эпохи, в которой живёт человек. В спокойные времена, когда в мире нет потрясений, такие люди долго ищут себя и редко добиваются успехов в жизни. Зато в смутное время, когда ситуация с мире быстро меняется, как в калейдоскопе, такие люди "на коне", т.к. им проще меняться и подстраиваться под быстро меняющуюся ситуацию. Людям же с выделенными знаками зодиака труднее перестроиться, они более инертны и не успевают вписываться в ситуацию.

 

Ссылка на комментарий

А вот другой пример, где имеется 2 ядра, акцентированы 2 знака Зодиака. Соответственно и характер будет совсем иной.

Мы видим 2 ядра, 2 скопления планет – что бы это значило? С одним скоплением более-менее ясная картина – это одна, но пламенная страсть. Человек нацелен, набычен на одну узкую сферу проблем, он ей только и занимается, мало на что отвлекается. А если два ядра?

Одно скопление планет во Льве, т.е. это яркость, активность, склонность к театру, оптимизм, помпезность, жесты такие, широкие, а с другой стороны в Деве. Это прагматизм, мелочность, въедливость, но и ясный ум, расчётливость, калькулировать умеет и терпеть, терпеливость, усидчивость. И то, и другое ему свойственно.

 

https://yadi.sk/i/CfgqWYPA_pwmAA

 

У Леонида Даниловича Кучмы во Льве: Солнце (символ самости); Марс (символ воли), он должен быть достаточно активный и взрывчатый человек; Плутон. Три планеты. Склонность к театру, к декорациям, к представлению, к помпезности, к очень большим театральным помпезным жестам.

Другими словами, если брать по главным его планетам, то это Лев (большое скопление планет во Льве), т.е. яркость, склонность к театральности, всё напоказ у него, и борьба напоказ, всё это с театральной помпой проходит, большие обещания, желание выделиться, быть заметным, в сочетании с мелочностью, въедливостью и расчётливостью, усидчивостью, терпеливостью и умением выжидать своего часа (это по Деве).

Лев с Девой - это мелочный Лев, мелочный царь, человек, который пытается царить, делать широкие жесты но, при этом по-девьи он мелочный прагматик. Терпеливый, скрупулёзный, упорный, высиживающий, дотошный аналитик, но делающий широкие жесты. Но, при этом пускающий…пузыри. У него ясный ум, чёткость, мгновенно схватывает детали, ловит (это любая Дева такая), умеет терпеть, когда нужно, умеет служить и при этом человек властный.

Интересно знать, что некоторые правители в свое окружение вводили людей, рожденных с ними в один день и год, чтобы создать резонансное поле и при прохождении дурного транзита, двойник может выступить в роли "козла отпущения"…

 

Одновременно с Л. Кучмой родился мэр г. Киева Омельченко (9 августа 1938 г). Кучма специально его "приволок" и сделал его мэром. Часто многие правители (которые знают астрологию или им подсказывают) берут в своё окружение людей, которые родились с ними в один день, месяц и год, чтобы создать резонансное поле. Когда будет дурной транзит или прогрессия, тогда многое негативное сбросится на них, как на козлов отпущения. Директор Московского часового завода так же родился в это время. У всех у них экзальтированный Меркурий в Деве, который дает хорошие качества для руководителя.

Ссылка на комментарий

        И ещё пример, но тут скопление планет в противолежащих знаках Козерога и Рака. Раз так, значит, он должен быть по-козерожьи напорист, по-козерожьи целеустремлён, потому, что это характеристика Козерога, напорист, упрям, целеустремлён, непослушен, строптив, тяжёл по характеру, стремится к максимальному достижению своей цели, но и одновременно - сомнителен, осторожен, эмоционален, скрытен, недоверчив, мягок, раним, уязвим, привязан к дому, болезненно привязан к семье…

 

https://yadi.sk/i/VHt9eUZlIAEiiQ

 

        Это пример космограммы 1-го президента России Бориса Ельцина.
Есть козерожья напористость, есть стремление следовать каким-то высоким, хорошим, светлым  целям, есть прагматизм, есть жёсткость козерожья, отметание всего лишнего, следование каким-то программным установкам, подчинение, аскетизм, подчинение себя цели, задачи очень важной, упорство, упрямство и жёсткость с одной стороны, а с другой, Луна в Раке, а это мягкость, это человек домашний, мнительный, чувствительный, поддающийся эмоциональному порыву. Это человек, которого легко накрутить, науськать, особенно в домашней обстановке, он слушается близких. Юпитер и Плутон, ну, Юпитер в Раке, это звезда королей, значит это человек, который власть свою соизмеряет с близкими людьми, с кланом. Это не реформатор, а наоборот консерватор, а если он и будет делать какие-то реформы, то только так: один шаг влево, десять шагов вправо. Шаг вперёд, десять назад.
Половинчатость, непоследовательность, отсутствие самостоятельности в решениях важнейших государственных вопросов (если такой человек приходит к власти) вот, что такое Ельцин.  Всё очень хорошо, но всё очень плохо. Человек резкий, твёрдый, ломовой просто, ломовик - по Козерогу и человек мягкий, мнительный, подозрительный, пятящийся назад, трусливый, боязливый - по Раку. И то, и другое, но смотрите какой компот, нет чистого, нету. Очень противоречивый человек. И то, и другое ему свойственно.

 

И эти простые выводы можно сделать не прибегая к каким-то ухищрениям, никакой эквилибристики - всё лежит на поверхности. Раз есть два скопления планет, значит есть и два ядра притяжения, две тактики, присущие характеру человека. И поскольку они в оппозиции, то эти характеристики постоянно вступают в конфликт. Если у Леонида Кучмы заполненные знаки были смежными, качества характера были налицо, но они не вступали в противоречие, то у Бориса Ельцина всё сложнее и напряжённее. Чего только стоит имидж человека из народа и расстрел из танков Белого дома.

 

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...