Перейти к содержимому

Ваше будущее предсказуемо!

  • записей
    5
  • комментариев
    16
  • просмотров
    398

ХОРАРНЫЙ ОБЕРЕГ ОТ ТЮРЬМЫ

Natalya_

256 просмотров

Тюремный вопрос: показатели ареста в хорарной карте

Всем известна грустная пословица "От сумы и от тюрьмы не зарекайся" и никто не застрахован от проблем с законом, как заслуженных, так и возникших на пустом месте "Без вины виноватый", или втянутых в уголовные дела по стечению обстоятельств. Рассмотрим алгоритм разбора карт, отвечающих на вопрос "Можно ли избежать ареста?"

Шаг 1
Оцениваем карту на радикальность

▫ Исходя из контекста вопроса, все сигнификаторы вопрошающего, а так же Парс Фортуны и его диспозитор, должны быть связаны с домами 2-ым (адвокат), 6-ым (зависимость), 9-ым (суд), 10-ым (смена статуса - арест) и 12-ым (изоляция).

Шаг 2
Оцениваем участников вопроса и их взаимодействие между собой:

▫ Эссенциальные достоинства – сигнификатор в обители или экзальтации символизирует невиновного человека, который способен справиться с возникшими жизненными трудностями, однако это совсем не гарантирует благоприятный для него исход. Сигнификатор в изгнании или падении, наоборот, показывает отсутствие у человека ресурсов выйти из затруднительного положения.
▫ Рецепции – как участники вопроса относятся друг к другу, помогают или наоборот вредят, кто кого держит во власти. Особенно важны рецепции кверента с судьей – как судья относится к подозреваемому, благожелательно или не очень.
▫ Акцидентальное укрепление – способность участников вопроса действовать и реализовывать собственные намерения. Акцидентально сильное положение сигнификатора Кверента добавляет высокий шанс на успешный исход дела.

Шаг 3
Оцениваем факторы влияющие на исход вопроса:

▫ Поражающие звезды на куспидах участвующих в вопросе домов или в соединении с управителем этих домов.
▫ Сожжение или стационар, закат сигнификаторов.
▫ Вход  сигнификаторов Кверента в новый знак с резкой потерей эссенциальных и/или акцидентальных достоинств.
▫ Сходящийся аспект или соединение сигнификаторов Кверента с Южным Узлом.

Шаг 4
Указания на тюремное заключение:
▫ Аспекты Кверента с элементами 9-го (суд), 10-го (арест) и 12-го (изоляция) домов.

Если преступление не относится к категории уголовных дел и есть возможность договориться с потерпевшей стороной, то наличие сходящегося аспекта между Кверентом с Квезитом, приведет к примирению сторон до вынесения судебного вердикта.

▫▫▫▫▫▫▫

Указания на нарушение закона в натальной карте:
элементы 9 дома поражают элементы 12 дома

Когда в формуле преступления и наказания присутствует элемент 11 дома, это указывает на личность человека, психологически склоненного к противоправным действиям, склоненного пренебрегать существующим законом и совершать осознанные преступления, преднамеренные.

Цитата

Лишение свободы:

  1. Эл-ты 12 дома поражены элементами 12 дома
  2. Пораженные Марс или Уран в 12 доме
  3. Сатурн в 12 доме
  4. Марс поражает Сатурн
  5. Сатурн поражает Уран

Сатурн в этой формуле создает самые тяжелые преступления, за которые идут большие сроки. Марс - сроки поменьше. По Луне, Венере, Меркурию - правонарушения мелкие, сроки маленькие.

/из лекций Шестопалова С.В./

llXQ2sbyF5c.jpg



1 комментарий


Рекомендуемые комментарии

Хорарный вопрос 18 октября, 18:15, Тамбов

Может ли коммерческая сделка, которую предлагают партнеры, закончиться уголовным делом?

Проверка на радикальность:

ПФ 10 → Сатурн
У1 Венера в Скорпионе 6 → Марс ↓ Венера Луна
У3,4 Луна в Близнецах 1 → Меркурий ↓ Юпитер – антис К3

Партнеры
У7 Марс в Весах 6 → Венера ↑ Сатурн ↓ Марс Солнце - антис К12 - Виндемиатрикс

Суд
У9,10,11 - Сатурн в Козероге К9 → Сатурн ↑ Марс ↓ Луна Юпитер - Манубриум

Деньги
У2,6 Меркурий в Скорпионе 6 → Марс ↓ Венера Луна

Тюрьма
У8 Юпитер в Стрельце 7 → Юпитер ↓ Меркурий

По положению Парса Фортуны и его диспозитора Сатурна видно, что глубинные мысли Кверента направлены на изменение социального статуса – Кверента интересует вероятность судебного дела и ареста (ПФ на К10 во власти У10 + У10 на К9).

Связь Парса Фортуны и сигнификатора вопроса Сатурна с куспидами 9 и 10 домов показывает присутствие сильного чувства морали, которое заставляет искать решение проблемы «правильности» и «неправильности». Сложилась внешняя ситуация, в которой нужно учитывать тенденцию бизнеса, это вызывает кризис сознания, в результате которого Кверент вынужден изменить свою точку зрения. Он должен или принять силу общества (и коллективного бессознательного) или начать бороться с ней.

Второй вопрос, который беспокоит Кверента – личные ресурсы (Луна в знаке У2 близко к К2 + У1 в доме управляемым У2)

Карта радикальна и по ней можно выносить суждение.

rPoOJX47qNs.jpg

Главные герои:
Кверент – Венера и Луна, Партнер – Марс, Деньги – Меркурий, Арест - Сатурн, тюрьма - Юпитер

Положение управителя Кверента и управителя денег в доме зависимости (У1 и У2 в 6) символизирует неудачное проявление инициативы в сфере вопроса, которая приведет к убыткам. Через 8 ед. времени деньги будут заморожены (У2 движется в сторону S). Кверент и его деньги целиком и полностью зависят от партнера по бизнесу (У1 и У2 во власти У7). Состояние Кверента деструктивное (У1 в изгнании).

Но не только сигнификаторы Кверента находятся в доме зависимости, они еще и входят в стеллиум планет этого дома, и сам дом растянулся на три знака: Дева → Весы → Скорпион. Это показывает состояние затруднения в принятии решения, сомнения и колебания в начале дела, которое меняется на желание пойти на компромисс в середине, а затем переход в состояние напряжения или конфликта, переоценки собственных сил и возможностей, разрушение достигнутого.

Бессознательное поведение Кверента неуправляемо притягивается к состоянию изоляции (Лилит на К12 в соединении с элементом 12 дома Нептуном), эта темная энергия Лилит реализуется помимо воли Кверента. И самое страшное – куспид 1 дома Кверента соединен с Алголь, это прямое указание на то, что личные усилия и предприимчивость Кверента ведут к потере головы.

Смотрим партнера по бизнесу от которого так зависим Кверент

Партнер обладает исключительной разрушительной силой:

  1. Марс в изгнании – наибольшая эссенциальная слабость, планета лишена поддержки, находится в чуждой для себя среде.
  2. Марс идет на сожжение - наисильнейшее поражение планеты из всех существующих.
  3. Марс в производном 12 доме и антисно связан с куспидом натурального 12 дома – изоляция, скрытность (одновременно связь с 12 производным, и с 12 натуральным домами).
  4. Марс в соединении с Виндемиатрикс - субъект порывист, энергичен, не в ладах с законом, возможны телесные повреждения, дает удары в спину, неожиданные повороты судьбы.
  5. Марс во включенном знаке – иррациональное поведение.

Смотрим аспекты Кверента с судом и тюрьмой

  1. Секстиль между Венерой и Сатурном через 2,3 ед. времени - суд / арест
  2. Оппозиция между Луной и Юпитером через 1,4 ед. времени – изоляция

Присутствует сильнейшая созависимость Кверента с партнером по бизнесу (У1 и У7 во взаимной рецепции по управлению). Они фактически неотделимы друг от друга. Такая связь была бы хороша для бизнес сотрудничества, но учитывая то, что в центр цепочки попали ущербные сигнификаторы Кверента и его партнера (У1 в изгнании + У7 в изгнании), то должного мастерства и эффективности у таких планет не будет изначально.

Однако сам партнер тюремного заключения избежит (до полного сожжения У7 так и не дойдет), он договорится с судьей (У7 и У10 во взаимной рецепции по экзальтации), и Кверент отправится в тюрьму один (есть прямые аспекты Кверента и с судом, и с тюрьмой + универсальный сигнификатор домашнего очага, богиня Веста, в соединении с Асцендентом свидетельствуют об одиночестве, об отсутствии партнерства, с одиночной камерой ассоциируется). Сигнификатор партнера движется в сторону своей силы, сигнификатор Кверента движется в знак управителя тюрьмы.

Заключать такую сделку нельзя, посадят...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×