Перейти к публикации
  • записей
    26
  • комментариев
    126
  • просмотров
    2 289

Лунный календарь - часть пятая


Парс

275 просмотров

Связь лунных дней со стержневой планетой.

 

 

 

Так уж получилось, что окончательную теоретическую часть лунного календаря пришлось заканчивать сегодня 27.10.2019 в 29-й сатанинский лунный день, переносить тему на следующий лунный месяц не хотелось бы. Не весь материал мне удалось подготовить, за бортом осталось много информации по трактовке календаря, в частности по противофазным дням, по сопоставлению лунного дня рождения и накшатры, а также по затмениям. Затмения – особая тема, это частный, но очень важный случай новолуния и полнолуния и материала по этой теме в интернете много, хотя нет систематизации, разбора затмений с привлечением астрогеографии, учёта на каком узле затмение произошло, сколько затмений было в связке, какое в связке лидирующее, насколько зрелый сарос-ряд и многое другое.

Почему рекомендуется начинать разбор карты рождения с обзора календарей и лунного в частности? Календари дают нам возможность прикоснуться к тем базовым ритмам космоса, что было до Вселенских катастроф, когда не было искажений, орбиты планет были не эллиптическими, а круговыми, а угол наклона земной оси к траектории её движения был таким, что на всех широтах день был равен ночи и средняя температура колебалась незначительно. Самые значимые календари – это лунный и солнечный, которые позволяют нам раскрутить свою внутреннюю Луну и Солнце и приблизиться к реликтовому времени прошлого. Для восстановления гармонии с самим собой и с природой большего и не нужно, разбор гороскопа – это уже погружение в нашу суетную жизнь со всеми вытекающими.

Итак, лунный день рождения усиливает резонансную картину, т.е. притягивает людей со стороны, они усиливают наши дурные стороны натуры – натура-дура, судьбы-злодейка, а жизнь-копейка. Или же при рождении в благоприятный лунный день смягчает дурные ритмы и питает позитивные. Как? Допустим, мы родились с Чёрной Луной в Овне или в Скорпионе, что означает подселение вируса, который изнутри нас склоняет к хамству, агрессии и по худшему сценарию к насилию и убийству. Эта информация, как поржавевшая мина со времён войны, ждёт своего часа, но она пока как бы спит. И если мы родились в 23-й день Крокодила, то через резонанс, через окружение из нас эту информацию попытаются извлечь. В нашем окружении обязательно появятся люди, которые могут склонять нас к запретному с точки зрения этики Космоса, а запретный плод сладок. Энергетика 23-го лунного дня такова, что вокруг нас будет поле негатива и в час «Х» наверняка найдётся тот, кто явно или опосредованно вложит нам в руки нож или пистолет. Поэтому информацию лунного дня рождения всегда сопоставляем с информацией о Чёрной Луне в радиксе, поскольку это самая удалённая (а значит и самая беззащитная) точка лунной орбиты – это апогей. Вирус зла, заложенный при рождении Чёрной Луной и пребывающий в латенном состоянии, пробуждает (или частично блокирует) наш лунный день рождения.

Рождение в одну из 4-х критических точек лунного месяца может сильно осложнить нашу жизнь, потому что иммунитет души слаб, а значит, информация лунного дня бессознательно куда-то нас ведущая, заведёт как Иван Сусанин, неизвестно куда. В каких-то коллективных делах мы можем поддаться плохому влиянию, поэтому родителям детей, рождённых в дни прокола – дни Гекаты, а также в 9-й, 15-й и 23-й лунные дни нужно ставить дополнительную защиту. Если не дать соответствующего воспитания в нежном детском возрасте, не построить Вару. Дальше уже информация этого сатанинского лунного дня будет срабатывать у ребёнка автоматически. Луна управляет первыми 7-ю годами жизни и ответственность за прививку против пагубы, сделанная или нет в этот период, полностью лежит на совести родителей. А дальше с 8-ми до 14-ти лет идёт период Меркурия – короля воров и обманщиков, и улица доведёт до ума заложенное родителями в период Луны.

Луна – спутник Земли, её фильтр от инородного проникновения разных сущностей на нашу планету. Лунный день рождения также показывает грехи прошлого и то, что было вложено в детстве, а также то, от чего следует избавляться, если это что-то плохое. Луна как губка, посредством неё мы всё впитываем на уровне бессознательного, перенимаем некий опыт от окружающего нас мира, от родителей в первую очередь. И лунный день рождения как раз покажет, что именно мы впитываем, адсорбируем и воспринимаем, есть ли у нас на уровне души тот фильтр, что не позволит нам впитать яд из окружающего мира. Но если мы родились с проколом в лунном календаре, то этот фильтр, эта бессознательная система восприятия душевного опыта, сбит, настроен на впитывание гадостей. Тогда через этот фильтр пролетает всё, как через городскую канализацию, забивая, зашлаковывая все каналы внутри нас и искажая наше восприятие мира.

 

 

Как воспитывать таких детей?

 

Только своим примером. А если мы, даже изредка, пьянствуем, ругаемся и бьём друг другу морды, превращаем свой дом в подобие «Вороньей слободки», то ребёнок воспримет именно дурное, а хорошее – нет. Рождение в сатанинские лунные дни настраивает нашу систему восприятия на негатив: семья может быть благополучной, но ребёнок запомнит только те редкие скандалы, что устроили его домочадцы. Впитает, запомнит и воплотит в будущем, а всё хорошее пролетит мимо. Значит, на родителей таких детей возлагается повышенная ответственность по ограждению своего чада от чернухи, от мата в конце-концов.

 

 

На что ещё обращаем внимания кроме воспитания в детстве?

 

На возможные точки прокола астросома. Они иногда часто бывают  видны по срединной планете, попавшей в сектор между Солнцем и Луной. Сектор для мужчин смотрим по направлению от Солнца к Луне, для женщин – наоборот. Здесь могут быть варианты, потому что мужчина может быть лунарием, а женщина – солярием, тогда правило может меняться. При чётном количестве планет, за срединную для женщин выбираем ту, что ближе к Луне, для мужчин – к Солнцу. Хотя по идее обе планеты надо учитывать. Самый идеальный вариант – отсутствие планет в секторе между светилами и наличие между ними, как минимум, пустого знака Зодиака – это как защитная прослойка вакуума между мирами Меног и Гетиг. В такие моменты рождаются люди с девственно, неосквернённой душой, их душа чистая как Психея. Что это даёт? Тончайшее восприятие, а возможности ощущений человека, его ориентации на бессознательном уровне, могут быть абсолютно правильными. И даже рождение в один из критических дней Луны – всё равно, при наличии пустоты между светилами даёт человеку правильное, интуитивное бессознательное ощущение зла. Именно таким людям необходимо больше доверяться своему нюху, чутью, своим душевным импульсам, своему подсознанию. Душа их девственна и пока ещё не осквернена, особенно если расстояние между Солнцем и Луной ничем не запятнано, между ними есть пустой (!) знак Зодиака, выступающий гарантом нашей душевной чистоты. И само-собой ни Солнце, ни Луна не должны быть в аспекте соединения ни с каким планетами, особенно - с фиктивными.

 

 

Тут возникает вопрос о новолунии: ведь тут нет пустоты и нет планет. Это так, но тут нет и пустоты, дни Тёмной Луны осквернены Гекатой. Пустой знак между светилами может быть только до или после тёмных дней Луны. Неомение наступает на 3-й лунный день. Пустой знак, как чистая доска, как скрижаль Господа Бога, где пока что ни один дух не оставил свои грязные письмена. И если такое в карте рождения есть – это уже большой подарок судьбы, получение иммунитета против системы зла, гарант того, что у человека от рождения большие потенции для сопротивления всякого рода искушениям окружающего мира. Ведь на чём нас чаще всего ловят? На искушениях, на возможности манипулирования нашими слабостями из-за неумения сделать верный выбор. А рождённым при пустом знаке между светилами верный выбор помогает сделать информация, приходящая во снах, в посылаемых им космосом знаках и приметах.

Если человек родился в дурной или в двойственный день Луны, то место прокола астросома может указать срединная планета между светилами. Все планеты, попавшие в зону между Солнцем и Луной, являются как бы нашими хранителями (или хоронителями), а срединная – будет стержнем восприимчивости. Все планеты в секторе между светилами подпитывают характеристику лунного дня, незримо на него работают, особенно центральная, стержневая планета. Она является символическим управителем лунного дня рождения. Если мы родились в сатанинский день календаря, то центровая планета покажет область неразличения зла, покажет место наибольшей нашей уязвимости, где у нас могут снять защиту. Но эта же планета может быть и хранителем информации лунного дня, т.к. даёт указание – где нас легче всего искусить, в какой сфере жизни у нас снижен иммунитет души. Знание – сила, раз предупреждён, значит вооружён и понимание своих уязвимых мест позволит больше времени уделять этой ахиллесовой пяте в нашем астральном теле, а следовательно, даёт возможности коррекции.

Если мы родились не в критический день лунного календаря, то стержневая планета покажет на точку реализации информации лунного дня.

 

 

Из персоналий хочу привести примеры из шоу бизнеса:

Наташа Королёва, родилась 31.05.1973 в 03-55 в Киеве. В Контакте выложила свой сертификат рождения и получается, что родилась певица в 29-й лунный день (на Киев восход Луны был в 2-49 ночи, т.е. рождение в сатанинский день Луны). Лично мне её творчество никогда не нравилось, чувствуется какая-то душевная вымученность, что-то кукольное и не самое живое. Тем не менее, родители из мира шоу-бизнеса и дочерей подвигли на этот путь. Из воспоминаний Наташи явствует, что мама постоянно была на гастролях, так что похоже на то, что воспитанием занимались бабушки с дедами, но подробности не изучал.

 

 

b92c06281005.jpg

 

 

Сама певица говорит, что влюблена в Санкт-Петербург (Солнце города в соединении с Солнцем Наташи), здесь же познакомилась и заключила брак с офицером и впоследствии стриптизёром Тарзаном (десцендент в Скорпионе, муж-секс символ, стриптизёр). В 2015 году парочка опубликовала фото и видео непристойного содержания из личного семейного архива. Депутаты от «Единой России» выступали с инициативой лишить певицу звания заслуженной артистки и запретить её гастроли. Но больное общество требует хлеба и зрелищ и инициативы были порушены на корню. Не располагаю информацией, какой родительский пример воспитания подвиг Наташу на этот шаг, но влияние общего фона 29-го сатанинского лунного дня налицо (символ «Спрут» - везде распускает свои щупальца), не смогла противостоять искушению показать немолодые телеса. В наше переходное время всякое может быть и не исключаю подставу, сейчас модно компромат выкладывать с социальные сети. Но вот искренняя дружба (по её же словам) с телеведущей одиозной передачи «Дом-2» - Ольгой Бузовой ставит много вопросов. Всё-таки разница в 13 лет ощутима, что общего может быть у людей разных поколений?

 

 

9a9dcfc771ef.jpg

 

 

Бузова родилась в Санкт Петербурге 20 января 1986 года в семье военнослужащего Игоря Бузова и стоматолога Ирины Бузовой. Время рождения повзаимствовано из Instagram, где Ольга сама его и опубликовала - 10:30 утра.

Телеведущая, актриса и певица в одном флаконе родилась в нормальный 10-й день Луны: символ – «Источник воды», «Фонтан». Тем не менее, рождение в нормальный лунный день не является панацеей от скверны. О чём говорит символ 10-го лунного дня? Намёк на закладку традиций и следования им – это дом, семья, как живительный источник, где можно утолить душевную жажду, подпитаться от корней родового древа и выйти на чистую, незамутнённую информацию. Она и играла в полупорнографическом проекте «Дом-2» и за плату давала другим пригубить от живительного источника, только источник оказался отравленным. Из семьи потомственных Петербуржцев, переживших блокаду – снялась и выложила в соцсети пасквиль, где она уплетала за обе щёки и приговаривала, мол, я «блокадница». Что-то демоническое есть во внешности дамочки и это неудивительно, ведь её Луна в момент рождения находилась в апогее своей орбиты и в точном соединении с дьявольской звездой Алголь. Вот и вылезло…Так что не стоит всё валить на рождение в сатанинский лунный день – это просто общий фон вокруг нас, та энергетическая воронка, в которую нас втягивает окружение или, если мы сильны, то мы втягиваем в эту воронку всех вокруг.

А кто у Бузовой является срединной планетой? Кульминирующий Уран – управитель 1-го дома личности. Поднялась на эпатаже, на шокирующих кункамерных выходках. Но…как говорили древние: «Посмотрим, как помирать будем…». Каждому из нас судьба даст оценку и объявит свой приговор. Поэтому всегда важно отслеживать как человек «уходит» - легко или же изводит всех своих близких, лежа в хосписе. Говорят, что кто легко «уходит», тот забирает все свои проблемы с собой, а кого судьба заставляет мучиться и изводить своё окружение – всё передают наследникам.

 

 

 

0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...