Перейти к публикации

Ваше будущее предсказуемо!

  • записей
    5
  • комментариев
    15
  • просмотров
    810

ФЛИРТ ❤ ЗНАКОМСТВА ❤ ЛЮБОВЬ


Natalya_

384 просмотра

Хорарная техника Д. Фроули: Любовь и Брак

Можно бесконечно говорить о самостоятельности и независимости, но когда твой Мужик может решить твои проблемы — это офигенно!)) Именно поэтому самая много­численная категория хорарных вопросов — это вопросы женщин о любовных взаимоотношениях с мужчинами. Их можно разделить на две основные группы:

  • «Встречу ли я нового мужчину?»
  • «Сохранятся ли текущие взаимоотношения?»

В вопросах о любви и браке помимо базовых сигнификаторов Кверента и Квезита, используются гендерные со-сигнификаторы: для мужчин - Солнце, для жен­щин - Венера, но только в тех случаях, в которых Солнце и Венера не управляют 1-м и 7-м домами.

Гендерные сигнификаторы Солнце и Венера не актуальны:

  • для однополых отношений
  • для деловых и дружеских отношений

В вопросах на любовные отношения используем сигнификаторы:

  • Кверент - управитель 1-го дома (личность кверента) и Луна (эмоции кверента)
  • Квезит - управитель 7-го дома (личность квезита, его «разум» и осознанность)
  • Кверент и Квезит согласно половой принадлежности - Солнце и Венера (фи­зическое влечение мужчины и женщины)

Вопросы отношений

В вопросах взаимоотношений «Любит ли он меня?» или «Как будут развиваться отно­шения?», мотивы и ценности персонажей, вовлечённых в ситуацию, показаны рецепциями. Аспекты не важны (значима только оппозиция).

Третий персонаж

В вопросах, в которых фигурируют несколько человек, управитель 7-го дома показывает персонажа, о котором задан вопрос. На планету третьего персонажа указывают рецепции. Но иногда сигнификатором надоевшего супруга явля­ется Сатурн.

ewrVtgnibn0.jpg

Вопросы замужества

Выйду ли я замуж?

Показания «за»
* Любой из сигнификаторов кверента в фертильном знаке
* Управитель 1-го в 7-ом или 7-го в 1-ом
* Луна созерцает Венеру или Солнце (независимо от пола кверента)

Показания «против»
* Ущербный Сатурн на куспиде 7-го (если Сатурн не управитель 1-го)
* Ущербный Сатурн на куспиде 1-го (если Сатурн не управитель 7-го)
* Управитель 7-го сожжен и примыкает к Солнцу (если кверент женщина и Солнце не управляет 1-ым домом)

Выйду ли я замуж вообще?

* Молоденькая девушка - отсутствие показания «против»
* Зрелая женщина - отсутствие показания «против» и показания «за»
* Бесперспективная/ в возрасте/ с трудным характером - отсутствие показателей «против» + показания «за» + аспекты

Независимо от всех вовлечённых сигнификаторов, сходящееся соединение Солнца и Луны является убеди­тельным свидетельством брака!

Когда я его встречу?

* Аспект между двумя любыми сигнификаторами покажет время. Выбираем те аспекты, где больше рецепций.
* Если нет аспектов - долгосрочный прогноз
* Чаще всего «когда» = «встречу ли когда-нибудь»?

bZSaexwvA5U.jpg

Жребий брака

Важным сигнификатором в вопросах любовных отношений также является Жребий Брака (Асцендент + Десцендент — Венера). Он показывает качество отношений между людьми, обозначен­ными управителями 1-го и 7-го домов, и отвечает на вопросы:

  • «Хотят ли Кверент и Квезит продолжать отношения?»
  • «Вредят ли отношения Кверенту или Квезиту?»

Если диспозитор Жребия Брака ненавидит одного из партнеров по рецепциям, это значит, что отношения вредят это­му персонажу.

Может быть ситуация, при которой Кверент и Квезит не любят друг друга по рецепциям, но при этом их сигнификаторы любят диспозитора Жребия Брака. Это значит, что несмотря на то, что партнеры не приятны друг другу, тем не менее они оба дорожат своим браком.

Положение Жребия Брака в доме показывает какая сфера жизни имеет боль­шое значение для них обоих.

Жребий Брака описыва­ет отношения между двумя людьми, но не указывает на событие, т. е. он НЕ отвечает на вопрос «Когда мы по­женимся?». Для ответа на этот вопрос нужен аспект меж­ду сигнификаторами партнёров!

Примеры применения Жребия Брака

Вопрос: «Одобрит ли этот брак моя мать?»
Управитель 10-го дома (мать), находится в знаке падения диспозитора Жребия Брака.
Ответ: «Нет!»

Вопрос: «Будут ли у нас дети?»
Жребий Брака и его диспози­тора в плодородных знаках:
Ответ: «Да!»  

Вопрос: «Будет ли наш брак долгим и счастливым?»
Диспо­зитор Жребия Брака в начале фиксированного знака и своём эссенциальном достоинстве.
Ответ: «Да, он бу­дет долгим (фиксированный знак) и счастливым (эссен­циальное достоинство)».

oIOPOt2JFuk.jpg

1 комментарий


Рекомендованные комментарии

Хорарный вопрос про любовь и отношения

Предыстория

Юля познакомилась с молодым человеком 9 месяцев назад. Со слов девушки в любовных отношениях ее устраивает абсолютно все! Она хочет понять, сохранятся ли эти отношения. Посмотрим, есть ли вероятность сохранить отношения, в которых все устраивает.

Вопрос Юли: «Сохранятся ли любовные отношения с Васей?»

Планеты, участвующие в вопросе:

  • Кверент Юля — Меркурий, Луна и Венера
  • Квезит Вася — Юпитер и Солнце

Карта радикальна — 'собрана' вокруг мыслей Юли о самой себе (выделена Венера — упр. 2,9 домами) и вокруг Васи (выделен Юпитер — упр. 4,6,7 домов).

Дополнительным признаком радикальности хорарной карты является расходящийся аспект между Венерой и Юпитером 9º назад, что соответствует времени знакомства 9 месяцев назад.

behKWsOkKxo.jpg

Состояние Юли в момент вопроса

Нахождение сигнификаторов девушки в знаках своего изгнания и падения (Меркурий в изгнании/падении и Венера в изгнании) и их положение в кризисных домах (Меркурий на К6 и Венера в 8) указывает на глубокие душевные переживания.

Есть нечто такое, что затронуло Юлю до глубины души и обстоятельства вынуждают ее приспосабливаться к ситуации в чем то не приемлемой для нее, есть сильные внутренние противоречия, несоответствие между желаниями и возможностями, необходимость адаптироваться к чему-то, что противоречит ее внутренним установкам в отношениях с мужчинами (Венера антис оппозиция Меркурий + Луна в обители и экзальтации Меркурия изгоняет Юпитер + Луна антис оппозиция Юпитер).

Ее отношение к Васе очень противоречивое — с одной стороны она его сильно любит (Меркурий в обители Юпитера и Венера экзальтирует Солнце), но в тоже время она возмущена личностными проявлениями Васи (Луна в соединении с Альдебаран изгоняет Юпитер). Такое состояние обычно возникает после морального насилия со стороны мужского пола, когда отношения с кем-то теряют всякий смысл и идет попытка найти в них какой-нибудь плюс, т. е. найти что-то хорошее в куче дерьма. Вася сильно потоптался по ее Эго.

Самооценка занижена у Юли сверх всякой меры (Меркурий в изгнании/падении и Венера в изгнании) и у Васи отчасти тоже занижена (Юпитер в падении). Главный вопрос, который важен для девушки, это вопрос этики в отношениях с мужчиной (Луна в 9-м доме изгоняет Юпитер).

▫▫▫▫▫▫▫

Что происходит с Васей

Юля соответствует образу любимой женщины Васи (Солнце экзальтирует Венеру), но его сигнификатор со всех сторон окружен другими планетами (Юпитер между Марсом и Сатурном). В вопросах про отношения такое положение персонажа, о котором спрашивают, показывает любовные треугольники. В данном случае многоугольник.

Физической измены нет (у Юпитера нет прямых аспектов с другими планетами), но то, что Вася с кем то флиртует, это есть. И Вася очень увлечен персонажами, с которыми он флиртует, особенно Марс его воодушевляет (Юпитер в обители Сатурна и в знаке экзальтации Марса). 

Вероятнее всего, Вася спалился перед Юлией в своих любовных интрижках, и тайно (по антису) подстраивается под индивидуальные ценности Юли для того, чтобы выйти из неловкой ситуации (Солнце антис К2). Контакт между Васей и Юлией состоится через 2 ед. времени (Солнце квадрат Луна).

▫▫▫▫▫▫▫

Как Юля и Вася воспринимают свои отношения

Жребий брака в 11-ом доме — это показатель отношений свободных от обязательств: «когда пришел, тогда и вовремя».

Диспозитор Жребия брака — Солнце в Рыбах

Отношения выгодны мужчине, они его наполняют (Солнце в знаке Юпитера), но адекватно оценить свои выгодны Вася почему-то не способен (у Юпитера нет рецепций к Солнцу).

Юле отношения с любимым мужчиной помогают поднять свою женскую самооценку и она это очень ценит (Солнце и Венера во взаимной рецепции по экзальтации), но ценность иллюзорна и в какой-то момент лопнет как мыльный пузырь (экзальтация).

Для гармоничной личной жизни любовные отношения с Васей вредят Юле (Солнце в знаке изгнания и падения Меркурия). И понимание этого придет очень скоро (через 1º Меркурий войдет в знак изгнания Солнца и через 3º Венера выйдет из знака экзальтации Солнца). Сейчас у Юли пограничное состояние, внутреннее неприятие отношений с мужчиной уже присутствует в ее бессознательном.

▫▫▫▫▫▫▫

Качество любовных отношений (по диспозитору Жребия брака)

  1. Солнце в мутабельном знаке – отсутствие стабильности в отношениях.
  2. Солнце в двойном знаке – высокая вероятность любовных треугольников.
  3. Солнце в водном знаке – нежность, идеализм, но отношения специфические, игнорируется несоответствие объекта любви важным личным принципам.
  4. Солнце в середине знака – отношения будут продолжаться долго.
  5. Солнце в 6-м доме – отношения болезненные, и если учесть производные дома, то Солнце в производном 12-м доме – отношения тайные, на расстоянии.
▫▫▫▫▫▫▫

Как сложатся отношения дальше

Юля и Вася любят друг друга взаимно, но эта любовь по экзальтации, она иллюзорна (Солнце и Венера во взаимной рецепции по экзальтации). Взаимность со стороны Васи идет по нижним чакрам, при этом социально значимые отношения с девушкой он отвергает (Юпитер изгоняет Луну и равнодушен к Меркурию).

На эмоциональном уровне Юля столкнулась с тяжелым разочарованием и вынуждена отказаться от прежних иллюзий, связанных с близкими личными отношениями. Поэтому ее чувства к мужчине сейчас меняются (Меркурий выходит из обители Юпитера и входит в знак изгнания Солнца + Венера выходит из знака экзальтации Солнца). Юля инициирует разрыв отношений, но когда-то позже вернется в эти отношения снова (Меркурий в ретро-фазе).

Любовные отношения могут продолжаться долго, но при условии желания Юли их сохранить. У Васи мотивации к полноценным отношениям нет и не предвидится. Его интерес к девушке исключительно постельный.

В случае сохранения отношений (по желанию девушки) в них не будет ни стабильности, ни перспективы на брак, эмоциональные качели будут постоянно. Разрывы с последующими примирениями.

▫▫▫▫▫▫▫

Ответ на хорарный вопрос:

Любовные отношения между Юлией и Васей труднореализуемые.

▫▫▫▫▫▫▫

Обратная связь от Юли

Юлия ранее не была знакома с хорарной астрологией и была чрезмерно удивлена насколько точно хорарный прогноз соответствует ее реальности. Вася на самом деле общается с многочисленными девицами и Юле стало об этом известно. Она переживает по этому поводу и намерена избегать мужчину. Отношения между ними были на расстоянии, Юля и Вася живут в разных городах, встречаются 1-2 раза в месяц.

До прогноза Юля все эти моменты не озвучивала, она однозначно давала понять, что ее все устраивает и Вася безумно ее любит.

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...