Перейти к публикации

Наиболее типичные указания на любовь и заключение брака в соляре

Рекомендованные сообщения

У меня 6 из 9-ти сошлось :blink: Думаете будет брак? У меня и жениха-то нет :huh:

1. Асц соляра в Раке

2. МС соляра в 4 доме натала

3. Нептун в 10 доме соляра

4, Солнце и Венера в 1 доме соляра

Луна и Юпитер в 4 доме соляра

5. Ближайшая к МС планета Нептун

6. Узлы на оси 4-10 домов

извините за вторжение, я конечно понимаю, что тема про соляр, но брак однозначно отразится в дирекциях, хорошо бы и там указания найти! А принц, он ведь и неожиданно может прискакать))такое бывало и не раз!

То есть дополнительно посмотрите дирекции, для подтверждения!

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

• Ответы 294
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Polina Sergeevna

48

• Анна1503

15

• Жасмин

12

• Гостья

11

Наибольшая активность

извините за вторжение, я конечно понимаю, что тема про соляр, но брак однозначно отразится в дирекциях, хорошо бы и там указания найти! А принц, он ведь и неожиданно может прискакать))такое бывало и не раз!

То есть дополнительно посмотрите дирекции, для подтверждения!

Да Вы, наоборот, помогли :) Не подскажите, что конкретно смотреть в дирекции? Много чего там вижу, но оно ли?

Дерекционые Венера и Марс на МС, Солнце дерекционное на Венере и Марсе (Венера у. 7, Марс у.5), и Луна на Плутоне (у. 1) в 12 доме. Что бросилось в глаза :rolleyes:

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Да Вы, наоборот, помогли :) Не подскажите, что конкретно смотреть в дирекции? Много чего там вижу, но оно ли?

Дерекционые Венера и Марс на МС, Солнце дерекционное на Венере и Марсе (Венера у. 7, Марс у.5), и Луна на Плутоне (у. 1) в 12 доме. Что бросилось в глаза :rolleyes:

не.. я так не могу по вашим описаниям.

в принципе, если сами сможете и уверены во времени рождения, то ищите аспекты управителя DSC натала на DSC дирекц, либо наоборот,

либо на MC

также для брака часто Хирон работает также на DSc и наоборот

и есть ещё кое что моё)), чего я пока не увидела нигде( про это вслух не буду говорить)

ну DSC и MC отследите для начала

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Анна1503, спасибо, надо посмотреть. А то ж когда такой соляр еще будет :D

Пока вижу у. DSC в секстиле к у. МС дирекц.

Хирон в секстиле к у. DSC дирекц.

у. DSC на МС (оба дирекционные)

Анна1503, спасибо, надо посмотреть. А то ж когда такой соляр еще будет :D

Пока вижу у. DSC в секстиле к у. МС дирекц.

Хирон в секстиле к у. DSC дирекц.

у. DSC на МС (оба дирекционные)

если по вашим словам )))и всё верно делаете и время рабочее, то вполне может быть брак..

Анна1503, ну усе, пошла собирать приданное :lol:

Хотя интересно, в моем натале сигнификатор брака в оппозиции (орб 8) к Сатурну. Читала, что дает задержку до наступления возраста (цикл Сатурна), а у меня только через 1,5 года он пройдет весь круг :wacko: Но все-равно интересно было поразбирать. Поживем - увидим, спасибо за помощь! :)

Анна1503, ну усе, пошла собирать приданное :lol:

Хотя интересно, в моем натале сигнификатор брака в оппозиции (орб 8) к Сатурну. Читала, что дает задержку до наступления возраста (цикл Сатурна), а у меня только через 1,5 года он пройдет весь круг :wacko: Но все-равно интересно было поразбирать. Поживем - увидим, спасибо за помощь! :)

вы бы данные дали и мы вместе поразбираем в личке

вы бы данные дали и мы вместе поразбираем в личке

Если Вас не затруднит :rolleyes: А то пробовала построить дирекцию в другой проге, там время сместилось и все управители. Да все равно нету никого на примете в роли мужа :D

Здравствуйте! А можно с моей дирекцией поразбираться,очень интересная тема,сижу в ней уже несколько дней. Обнаружила много всяких аспектов. Так хочется обсудить с кем нибудь.

30.10.1972 , г.Балашиха,Московской обл., время 01.26)) Живу сейчас в Спб.

Тао, раз Вы умеете составлять дирекции, то просто выпишите управителей 7 и 10 домов +Хирон в обоих картах (натальной и дирекционной), а затем сопоставьте между собой. Если есть несколько значимых аспектов или соединений или планета 7 попадает на куспид 10-ого - это и будет указанием на брак. Но нужно еще смотреть соляр на год, чтоб знать наверняка.

Сама ничего не знала неделю назад :D

Тао, раз Вы умеете составлять дирекции, то просто выпишите управителей 7 и 10 домов +Хирон в обоих картах (натальной и дирекционной), а затем сопоставьте между собой. Если есть несколько значимых аспектов или соединений или планета 7 попадает на куспид 10-ого - это и будет указанием на брак. Но нужно еще смотреть соляр на год, чтоб знать наверняка.

Лучик Света, спасибо)) Попробую пойти таким путем. Брак это или просто какие то отношения ,может даже рабочие,очень хочу поразбираться. Вообще хочу поглубже покопаться в астрологии,если подскажите еще какую нибудь литературу авторитетную,то буду безгранично благодарна.

Тао, к сожалению сама профан в вопросе литературы, особенно когда речь о дирекциях. Вот щас сижу, смотрю на нее и глаза на лоб :lol:

А вообще Дараган хорошо пишет про взаимоотношения, книга Астрология любви и брака. И он еще семинары проводит по городам иногда.

Лучик Света, спасибо)) Попробую пойти таким путем. Брак это или просто какие то отношения ,может даже рабочие,очень хочу поразбираться. Вообще хочу поглубже покопаться в астрологии,если подскажите еще какую нибудь литературу авторитетную,то буду безгранично благодарна.

предпосылки к браку изначально надо искать в натальной карте. Изучать астрологию нужно с основ!Дирекции последний этап!

предпосылки к браку изначально надо искать в натальной карте. Изучать астрологию нужно с основ!Дирекции последний этап!

Анна здравствуйте! спасибо за информацию. Натальную карту свою в общих чертах конечно знаю.Спасибо,что напомнили как лучше изучать астрологию. Основой было "Заочная школа астрологии Павла Глобы",правда давно уже. Просто мое изучение астрологии как-то поэтапно и циклично,выпадает свободное время,в руках снова оказывается любимая литература и новые темы появляются. А иногда еще очень хочется пообщаться с единомышленниками,я так понимаю,что здесь много людей имеющих такое же хобби,как я. Если у Вас есть какая-то интересная информация,то буду Вам очень благодарна. :)

Тао, к сожалению сама профан в вопросе литературы, особенно когда речь о дирекциях. Вот щас сижу, смотрю на нее и глаза на лоб :lol:

А вообще Дараган хорошо пишет про взаимоотношения, книга Астрология любви и брака. И он еще семинары проводит по городам иногда.

Лучик Света,Спасибо! сегодня разыщу Дарагана..

• Тролли

Я дирекции не строю, забиваю через сервис АСТРОМЕНЮ, удобно...там дирекции, прогрессии, транзиты, синастрию можно глянуть частично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности