Перейти к публикации

Наиболее типичные указания на любовь и заключение брака в соляре

Рекомендованные сообщения

Я дирекции не строю, забиваю через сервис АСТРОМЕНЮ, удобно...там дирекции, прогрессии, транзиты, синастрию можно глянуть частично.

Здравствуйте Яхонтовая! Спасибо Вам за ответ. У меня стояла была установлена программа хорошая Sotis с ключом ,попользовалась какое то время,комп полетел и осталась без всего.Немного выручал Sotis OnLine http://astropro.ru/sotis/ Сегодня посчастливилось встретиться с хорошим астрологом,женщиной ( я из Питера сама) и поговорить,посоветовала поставить себе SKYWORKER. А вот это АСТРОМЕНЮ,его где можно найти,если не очень трудно,можно ссылку на него.

• Ответы 294
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Polina Sergeevna

48

• Анна1503

15

• Жасмин

12

• Гостья

11

Наибольшая активность

Здравствуйте,решила посмотреть у себя в соляре брак на ближайшие годы,но так как новичок в этом то только запуталась,но вроде прочитав информацию в интернете,заинтересовал 17 и 18 год,посмотрите пожалуйста есть возможность брака?И что может указывать на брак?

0621627c11b3.jpg

d9b1aee3c9f8.jpg

И снова добрый вечер всем увлеченным астрологией!

Нужен очень Ваш совет....Углубившись в тему дирекций,столкнулась с тем,что некоторые авторы работают только с обратными дирекциями. Как тут быть? На что все-таки делать акцент? Или рассматривать попутно? Буду очень благодарна тем,у кого найдется свободная минутка для ответа!

Здравствуйте,подскажите если не трудно, есть ли в ближайшие время ситуация для замужества??? Мои данные 11.05.91, 6:45; Щелково, Виктория

• 2 weeks later...

Доброго времени суток, решила рассмотреть соляр и что-то немного запуталась. Помогите пожалуйста!

АСЦ соляра в 7 доме натала.

ДСЦ соляра в 1 доме натала.

МС соляра в 4 доме.

Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер в 7 доме соляра.

Луна в 1 доме соляра.

Марс в 10 доме соляра.

Серьезных отношений нет, неужели в этом году случится ЧУДО?

на всякий случай мои данные 19.09.93 (04.50 Минск)

Заранее спасибо!!!

Доброго времени суток, решила рассмотреть соляр и что-то немного запуталась. Помогите пожалуйста!

АСЦ соляра в 7 доме натала.

ДСЦ соляра в 1 доме натала.

МС соляра в 4 доме.

Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер в 7 доме соляра.

Луна в 1 доме соляра.

Марс в 10 доме соляра.

Серьезных отношений нет, неужели в этом году случится ЧУДО?

на всякий случай мои данные 19.09.93 (04.50 Минск)

Заранее спасибо!!!

чисто теоретически это может указывать на отношения, но не факт, что именно брачные, к тому же необходимо подтвердить всё и другими техниками

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Подскажите сервис астрологический где можно составить натальную карту с расшифровкой бесплатно?

Sotis OnLine

• Тролли

Здравствуйте Яхонтовая! Спасибо Вам за ответ. У меня стояла была установлена программа хорошая Sotis с ключом ,попользовалась какое то время,комп полетел и осталась без всего.Немного выручал Sotis OnLine http://astropro.ru/sotis/ Сегодня посчастливилось встретиться с хорошим астрологом,женщиной ( я из Питера сама) и поговорить,посоветовала поставить себе SKYWORKER. А вот это АСТРОМЕНЮ,его где можно найти,если не очень трудно,можно ссылку на него.

сайт astromenu.com там есть один раздел...забыла как называется, сразу в одной карте можно посмотреть и дирекции, прогрессии и транзиты. А можно и по отдельности.

Подскажите сервис астрологический где можно составить натальную карту с расшифровкой бесплатно?

но вы должны понимать, что это будет общее описание, и такое в принципе как и гороскопы на первом канале...

Для того и нужен специальный человек(астролог), чтобы истолковал именно вашу карту. В бесплатных программах будут описаны аспекты вашей карты и положение планет в домах, но не будет ни слова о реальном положении вещей - ни по поводу брака, ни по поводу детей, ни профессия, ни финансы откуда могут прийти..А прогностика через программу - это вообще бред сивой кобылы..

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

• 2 weeks later...

Добрый день друзья! Буду рада за любые ответы! :wub:

Мне предсказали что в 23 я выйду замуж, но мне уже почти 23, но ни отношений, ни мужчины у меня нет, не могу никого встретить :(

Прикладываю соляр на 2016 2017 года, скажите, есть ли у меня таки шанс встретить своего любимого и выйти замуж? В натальной карте у меня очень напряженный момент в близнецах - не могу существовать в одиночку, будто куска меня самой не хватает, не мыслю себя в одиночку, ужасно мучаюсь...

20f124ba37f7.jpg383750e0a497.jpg

Здравствуйте,решила посмотреть у себя в соляре брак на ближайшие годы,но так как новичок в этом то только запуталась,но вроде прочитав информацию в интернете,заинтересовал 17 и 18 год,посмотрите пожалуйста есть возможность брака?И что может указывать на брак?

Сам по себе соляр не даст ответ на вопрос: "будет ли брак в данном году?" На брак должно быть несколько указаний в разных прогностических методах: соляр, соляр на натал, дирекции, прогрессии, транзиты. Ну и конечно, прежде, чем искать брак, необходимо анализировать натальную карту на возможность брака, потому что, если его нет в натале, то и в прогностике "брачные аспекты" к нему не приведут.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Сам по себе соляр не даст ответ на вопрос: "будет ли брак в данном году?" На брак должно быть несколько указаний в разных прогностических методах: соляр, соляр на натал, дирекции, прогрессии, транзиты. Ну и конечно, прежде, чем искать брак, необходимо анализировать натальную карту на возможность брака, потому что, если его нет в натале, то и в прогностике "брачные аспекты" к нему не приведут.

Тогда вот еще и натал прикладываю, сама я пыталась разобраться, но рожденный ползать, летать не будет(

87dd4db2500b.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности