Перейти к публикации

Наиболее типичные указания на любовь и заключение брака в соляре

Рекомендованные сообщения

Добрый день, скажите сколько указаний должно быть в соляре (из 9)?

Должно быть минимум 3 указания,но этого мало.Надо смотреть ещё транзиты,прогрессии и,если время точное,то дирекции тоже нужны

• Ответы 294
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Polina Sergeevna

48

• Анна1503

15

• Жасмин

12

• Гостья

11

Наибольшая активность

Должно быть минимум 3 указания,но этого мало.Надо смотреть ещё транзиты,прогрессии и,если время точное,то дирекции тоже нужны

Спасибо, думала ну вот, все сошлось в 2016 г. :) , НО, скажите где посмотреть информацию про транзиты, прогрессии и дирекции

Спасибо, думала ну вот, все сошлось в 2016 г. :) , НО, скажите где посмотреть информацию про транзиты, прогрессии и дирекции

Про дирекции тут тема есть

А транзиты и прогрессии в книжках есть :)

• 6 months later...

Вычитала, что на год соляра 7 дом должен попадать в воздушный (70%) знак и никогда в водный. На мой 2016 выпадает брачный соляр, но 7 дом в рыбах, хотелось бы уточнить насколько это точно?

Вычитала, что на год соляра 7 дом должен попадать в воздушный (70%) знак и никогда в водный. На мой 2016 выпадает брачный соляр, но 7 дом в рыбах, хотелось бы уточнить насколько это точно?

Я не всегда доверяю тому, что пишут в интернете. Дсц. может попасть в любой знак!!! Рыбы - плодовитый знак и это большой плюс. Но даже если Дсц. соляра попадает в бесплодные знаки, то брак тоже возможен. Брак нужно смотреть по совсем другим указаниям.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Я не всегда доверяю тому, что пишут в интернете. Дсц. может попасть в любой знак!!! Рыбы - плодовитый знак и это большой плюс. Но даже если Дсц. соляра попадает в бесплодные знаки, то брак тоже возможен. Брак нужно смотреть по совсем другим указаниям.

ну, я тоже так думаю т.к. не у всех работает ось 1-7 по воздушным знакам. а по каким еще показателям можно прогнозировать брак? у меня 1 дом в 7, 7 в 1, Лунные узлы на оси 1-7, Юпитер в 1 доме, Солнце в 10, венера соединена с осью 11, в 7 доме Луна, Нептун, Хирон, Марс в 3, Соединена Ось МС-ИС, МС в 10, ИС в 4, по прогрессии Луна проходит ось МС и 10 дом соединяется с ураном + секстиль с Луной. (в 2003 я выходила замуж по квадрату Луна-Уран) Дирекции - Венера дир. вошла в 5 дом рад, Меркурий дир., Солнце дир., Марс дир. в 7 доме, Хирон дир. соединился с Солнцем рад., кус 4 соединился с кус 5, Плутон дир. соединился с МС. По транзитам Юпитер+ Узлы проходят 7 дом, плюс ко всему весь год открыты Ворота Золушки. Но как то все тихо... На брак предпосылок нет. Вот и думаю, какого аспекта не хватает для развития этого события? Может я не вижу какого то аспекта? Родилась 26.06.1985г. 23-14 г. Тула

В Соляре (Солнце, Луна, Меркурий, Венера выстроились в 7 доме) Управитель (7 дома в 7 доме) О чём это может говорить? Кто подскажет?

●Salve,maris stella●♌♥

В Соляре (Солнце, Луна, Меркурий, Венера выстроились в 7 доме) Управитель (7 дома в 7 доме) О чём это может говорить? Кто подскажет?

Учитывая то, что вы написали в теме о браке, то можно подумать, что вы хотите узнать: не случится ли у вас брак в этом году?)))

Для такого прогноза нужно использовать не один метод. Так что, мой ответ: то, что вы описали выше - совершенно ни о чем не говорит.

Однако стеллиумы частенько обнаруживаются в солярах брака именно в 7 доме. Но повторюсь, нужно смотреть другие аспекты и методы.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Можно и в другой теме задать этот же вопрос... Интересует, что это может означать? Не обязательно сфера брака...

●Salve,maris stella●♌♥

Учитывая то, что вы написали в теме о браке, то можно подумать, что вы хотите узнать: не случится ли у вас брак в этом году?)))

Для такого прогноза нужно использовать не один метод. Так что, мой ответ: то, что вы описали выше - совершенно ни о чем не говорит.

Однако стеллиумы частенько обнаруживаются в солярах брака именно в 7 доме. Но повторюсь, нужно смотреть другие аспекты и методы.

В частности как можно трактовать Управитель (7 дома в 7 доме?)

●Salve,maris stella●♌♥

Можно и в другой теме задать этот же вопрос... Интересует, что это может означать? Не обязательно сфера брака...

Зависит от того, какими домами соляра управляют планеты попавшие в 7 дом, в какой дом натала попадает 7 дом соляра, а также необходимо обратить внимание на диспозиторы, достоинства и аспекты.

Наполненный 7 дом, говорит о том, что в этом году будут преобладать партнерские отношения, возможно встреча с мужчиной, если уже есть партнер, то дела партнера могут выйти на первый план. В зависимость от других указаний, может говорить о переезде, активизации врагов, насыщенной общественной жизни и тд. На самом деле вариантов много.

Нужно еще смотреть в какой дом натальный попадает соляр 7. если на угловые дома - то произойдет важное событие ( в зависимости от аспектов к 1 - 10 домам) А вообщем, активизация темы брака , Луна даст сильные эмоции, нестабильность, Солнце - возможно появление нового партнера ( опять же надо смотреть за какой дом отвечает солнце нат.) А так, это все общие понятия, нужно и знак смотреть, и аспекты к домам, где Марс..... и тд.

(DSC Соляра в XII доме Радикса) Я так понимаю это трактовать как тайные связи... Марс в Соляре в X доме

●Salve,maris stella●♌♥

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности