Перейти к публикации

Наиболее типичные указания на любовь и заключение брака в соляре

Рекомендованные сообщения

В частности как можно трактовать Управитель (7 дома в 7 доме?)

Да как угодно, отдельно от гороскопа никак нельзя трактовать. Например, может указывать на встречу мужчины, но если соляр и соляр на натал не указывают на это, то встречи не произойдет.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

• Ответы 294
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Polina Sergeevna

48

• Анна1503

15

• Жасмин

12

• Гостья

11

Наибольшая активность

(DSC Соляра в XII доме Радикса) Я так понимаю это трактовать как тайные связи...

я бы не надеялась на счет хорошего события, 12 дом не очень добрый. Венера да, может дать тайную любовь, но отношений хороших и здоровых я бы не стала ждать. 12 дом_ он же дом изоляции и одиночества и там Солнце - ваши скрытые способности, желания.

(DSC Соляра в XII доме Радикса) Я так понимаю это трактовать как тайные связи... Марс в Соляре в X доме

Не обязательно. Может и на тайные связи конечно указывать, но не всегда это проигрывается. Т.к. какой-нибудь дом соляра да попадет в 12 натальный дом, а также 12 дом соляра, в любом случае, попадет в какой-нибудь дом натала - это совсем не означает, что по этим домам будут тайны. Возможно конечно, но если например, ваш гороскоп в целом указывает на переезды, то 12 дом может означать другую страну.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

И меня привлекло внимание (Новолуние в Этом Соляре) Солнце и Луна во Льве 3.40 градусов. (В 7 доме) Такого Не было. Поэтому и спрашиваю у кого было? Имело значение?

●Salve,maris stella●♌♥

(DSC Соляра в XII доме Радикса) Я так понимаю это трактовать как тайные связи... Марс в Соляре в X доме

Как я уже написала, анализируйте гороскоп в целом, но в этом году будьте внимательнее, дело в том, что по 7 дому, кроме партнеров, идут явные враги, а по 12 тайные враги. Если планеты и аспекты негативные, то может указывать на активизацию ваших врагов.

Как я уже написала, анализируйте гороскоп в целом, но в этом году будьте внимательнее, дело в том, что по 7 дому, кроме партнеров, идут явные враги, а по 12 тайные враги. Если планеты и аспекты негативные, то может указывать на активизацию ваших врагов.

И меня привлекло внимание (Новолуние в Этом Соляре) Солнце и Луна во Льве 3.40 градусов. (В 7 доме) Такого Не было. Поэтому и спрашиваю у кого так было? Имело значение? Были события?

●Salve,maris stella●♌♥

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой теме можно узнать про соляр случитьсяли переезд в другой город и про указания на переезд в натале? Сама разбираюсь потихоньку, но так как в астрологии новичок не все еще понимаю( в голове все смешалось. 16.07.1989 21.30 (ректификацию не делала) Калининградская область, Калининград живу в Зеленоградске (Калининградска область), переездов не было) соляр строила на 2016-17, помогите пожалуйста.

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с соляром. Уран (в натале в 7 доме) в соединении с МС, аспект к 7 и 5 дому. Я так понимаю, это показатель брака и детей? Меркурий (в натале в 10 доме и является упр 7) с аспектом к планетам в 7 доме

301c68cfa36e.gif

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с соляром. Уран (в натале в 7 доме) в соединении с МС, аспект к 7 и 5 дому. Я так понимаю, это показатель брака и детей? Меркурий (в натале в 10 доме и является упр 7) с аспектом к планетам в 7 доме

Брак смотрят не только по соляру, его смотрят по дирекциям. Это основной метод прогноза события, по соляру уточняют. Если в дирекциях нет указания на брак - его не будет. Если нет кандидата в мужья, дирекции также не помогут выйти замуж.

В вашей солярной карте нет узлов, нельзя посмотреть наложение на натальную карту. На МС стоит Нептун, а не Уран (или про Уран несолярный речь идет?). Дети - это вообще 5 дом.

Divina, построила дирекцию, как вы и сказали. вот что получилось http://s36-temporary-files.radikal.ru/f15af5bf60c14b4eb3afc1fbd000594a/-88693455.gif

Divina, построила дирекцию, как вы и сказали. вот что получилось http://s36-temporary...a/-88693455.gif

Я строю в своей профессиональной программе, с которой мне удобно работать. Эти рисунки я разбирать не буду.

301c68cfa36e.gif

"Я так понимаю, это показатель брака и детей?" - вы имеете ввиду, возможны ли у вас брак и дети в этом году?

Как уже сказали выше, для определения конкретного события нужно смотреть не только соляр.

А Меркурий и Солнце у Вас принадлежат больше к 8 дому, тк близки к куспиду 8.

• 1 month later...

Здравствуйте, у меня сейчас, так называемые, Ворота Золушки, пока трин Юпитер-Хирон, скоро три аспекта - Юпитер120Хирон, Плутон120Хирон, Венера60Хирон. Чего такого можно сделать, чтобы он сработал?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности