Перейти к публикации

Наиболее типичные указания на любовь и заключение брака в соляре

Рекомендованные сообщения

• Ответы 294
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Polina Sergeevna

48

• Анна1503

15

• Жасмин

12

• Лучезарная

11

Наибольшая активность

Здравствуйте, у меня сейчас, так называемые, Ворота Золушки, пока трин Юпитер-Хирон, скоро три аспекта - Юпитер120Хирон, Плутон120Хирон, Венера60Хирон. Чего такого можно сделать, чтобы он сработал?))

В этот период вы в наибольшей степени будете привлекательны для противоположного пола. Эти аспекты естественно не означают, что вы непременно встретите своего будущего мужа, но во всяком случает шансы велики. Я кстати, познакомилась со своим любимым человеком, как раз на аспекте золушки:)

Что тут можно сказать? Все зависит от вас: больше гуляйте, развлекайтесь, весна - дома точно сидеть не надо. Чаще бывайте в общественных местах, на выставках и тд. (до бесконечности можно перечислят).

Сам по себе мужчина с неба, естественно, не упадет, но в этот период будет больше возможности его встретить, так вот идите и встречайте:)

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

• 4 weeks later...

Здравствуйте подскажите а у меня есть указатели брака в натальной карте?

06.08.1993г 12:30 г.Дудинка Таймырский АО живу в Санкт-петербурге

• 3 weeks later...

Доброго времени суток! Избитая тема: в каком примерно году я выйду замуж..ну или если на этот вопрос однозначно ответить нельзя, то хотя-бы какой у меня будет мужчина..Если вдруг неверно скорректировала вопрос, не игнорируйте пожалуйста.

Мне просто пару раз нагадывали ранний брак и все никак. Плюс рассталась после длительных отношений в декабре 2015 года, это немного выбило из колеи..Пробовала сама рассчитать-не получается, видимо нужны более глубокие знания. Помогите, прошу

Родилась 11.07.1993 в 14:30-15:00, родилась в Краснодарском крае, ст. Кущевская. На данный момент проживаю в МО, Балашиха

• 2 weeks later...

Здравствуйте! В конце 2015 года молодой человек постоянно намекал на тему создания семьи и брак. И я почти была уверена, что в 2016 выйду замуж. В феврале-марте 2016 наши отношения разладились и практически сошли на нет. посмотрите, пожалуйста, есть ли возможность брака в 2016 году. Мои данные: 05.12.1987 в 1:57, Йошкар-Ола, проживаю тут же.

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, разобраться с моим солярным гороскопом. Делала его в свой день рождения в марте этого года на мой предстоящий год. Но, как все новички, сильно запуталась в проитворечивых толкованиях. Я только начала заниматься астрологией и она меня интересует. Всё, что было в прошлом - описано с невероятной точностью, вот меня и заинтересовало немного будущее. Если верить этому солярному гороскопу - год меня ожидает не скучный. Помогите, пожалуйста, отделить важное и вероятное от маловажного и мало вероятного.

Очень благодарна за любую помощь.

http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19690322234500;cityid:12088;name:Натал 1969|ct:r;dt:20160322050930;cityid:6543;name:Соляр 2016

• 2 months later...

посмотрите мне соляр, пожалуйста)))

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

посмотрите мне соляр, пожалуйста)))

у меня сегодня день рождения :)

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

• 3 weeks later...

У меня 6 из 9-ти сошлось :blink: Думаете будет брак? У меня и жениха-то нет :huh:

1. Асц соляра в Раке

2. МС соляра в 4 доме натала

3. Нептун в 10 доме соляра

4, Солнце и Венера в 1 доме соляра

Луна и Юпитер в 4 доме соляра

5. Ближайшая к МС планета Нептун

6. Узлы на оси 4-10 домов

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности