Перейти к публикации

Посоветуйте школу астрологии.

Maryaa

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Eylenda сказал:

Вот сейчас открыла две карты России, эту, 12/06/1990 и эту https://diletant.media/articles/38328899/

Смотрю 2014. Как-то вторая карта плохо реагирует, первая лучше:d260e5cd318a:

По первой карте с такими положениями Венеры и Юпитера, разве что Венера чуть-чуть подкачала и не в секте, мне совершенно непонятно почему Россия "не в шоколаде"? Может быть просто царь Меркурий:776:, ну вы поняли... Надо будет как-нибудь подумать над картой под настроение.

А чем ингрессии-то не угодили?

думаю да, от царя многое зависит, ну во всяком случае, распределение этого самого "шоколада".:776:

Нет, почему же, ингрессии как раз очень хороши тоже, но, во-первых, нет хороших анализов нигде в сети, хотя вроде все уже знают, как строить такие карты, а во-вторых, они работают только при наложении на карту ВС, то есть требуют, в общем, достаточно бережного и внимательного обращения. Прогрессии тут просто четко очерченные, и есть хорошее описание самой карты и прогрессий на 2008 и 2014 на этом Нептун-Кафе, мне понравилось.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Ответы 63
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хренохрюк

26

• Eylenda

23

• Marengo

2

• Maryaa

2

Наибольшая активность

2 минуты назад, Yuri сказал:

думаю да, от царя многое зависит, ну во всяком случае, распределение этого самого "шоколада".:776:

Нет, почему же, ингрессии как раз очень хороши тоже, но, во-первых, нет хороших анализов нигде в сети, хотя вроде все уже знают, как строить такие карты, а во-вторых, они работают только при наложении на карту ВС, то есть требуют, в общем, достаточно бережного и внимательного обращения. Прогрессии тут просто четко очерченные, и есть хорошее описание самой карты и прогрессий на 2008 и 2014 на этом Нептун-Кафе, мне понравилось.

Ну раз вы говорите, что карту проверяли:d260e5cd318a:.

Хронократоры на захват Крыма:

Меркурий/Марс/(Луна) в феврале 2014

Снова Меркурий/Марс (здесь Марс подключился в августе 2008, что-то напоминает)

Фирдар: Меркурий/Юпитер сразу после Меркурия/Сатурна

Годовой: Солнце

Похоже, на периоды с Юпитером - увеличение территории или сфер влияния. Периоды с Сатурном карте не нравятся. Меркурий-Марс подходят по смыслу, я тут заодно смотрю можно ли такие методы применять к мунданным картам такого типа:d260e5cd318a:. Если так, то ближайший год от ДР для положения народа не лучший.

на 2014-15 по прогрессиям карты 1990, тут МС и Солнце на Сириусе вблизи 14 Рака, а Меркурий у10 и Юпитер у3 (сама Украина) в соединении вблизи 20 Рака, по-моему, Украина на Касторе? В общем, тут есть над чем подумать, прогрессии по звездам, по идее, должны четко срабатывать

3 минуты назад, Yuri сказал:

на 2014-15 тут МС и Солнце на Сириусе вблизи 14 Рака, а Меркурий у10 и Юпитер у3 (сама Украина) в соединении вблизи 20 Рака, по-моему, Украина на Касторе? В общем, тут есть над чем подумать, прогрессии по звездам, по идее, должны четко сраббатывать

Еще не смотрела. Признаться, в наталах я прогрессии не очень люблю:ea300a2fd155:. Хофман, например, их обожает:c90feb0f0e29:, он дирекциями практически не пользуется. А мне все дирекции подавай на тарелочке из хронократоров:776:.

Учитывая смысл прогрессий, почему бы им не работать в картах государств?

10 минут назад, Eylenda сказал:

Еще не смотрела. Признаться, в наталах я прогрессии не очень люблю:ea300a2fd155:. Хофман, например, их обожает:c90feb0f0e29:, он дирекциями практически не пользуется. А мне все дирекции подавай на тарелочке из хронократоров:776:.

Учитывая смысл прогрессий, почему бы им не работать в картах государств?

раньше я прогрессии тоже не любил, но потом я понял, что просто не то смотрел. Надо как раз звезды смотреть, в первую очередь, и соединения. Думаю, Хофман их любит именно поэтому. Но для прогнозов на брак, например, такие методы не годятся или они очень редки, удачные констелляции, такие вопросы я тоже по дирекциям склонен смотреть.

К фирдарам, честно сказать, у меня настороженное отношение, хотя есть целая статья и переводом Хэнда у меня на ВК... вернее будет сказать, что у меня подозрение, что фирдары четко работают до 40 лет примерно, во всяком случае, в зрелом возрасте я видел, что что-то часто не срабатывает. Лично у меня сейчас фирдар Юпитера, и  при том, что он в карте очень сильно выражен, на событиях это никак почти не отразилось, а ведь перед ним был Сатурн. И это не единственный пример. Но я еще в раздумьях.

1 минуту назад, Yuri сказал:

раньше я прогрессии тоже не любил, но потом я понял, что просто не то смотрел. Надо как раз звезды смотреть, в первую очередь. Думаю, Хофман их любит именно поэтому. Но для прогнозов на брак, например, такие методы не годятся или они очень редки, удачные констелляции, такие вопросы я тоже по дирекциям склонен смотреть.

К фирдарам, честно сказать, у меня настороженное отношение, хотя есть целая статья и переводом Хэнда у меня на ВК, вернее будет сказать, что у меня подозрение, что фирдары четко работают до 40 лет примерно, во всяком случае, в зрелом возрасте я видел, что что-то часто не срабатывает. Лично у меня сейчас фирдар Юпитера, и  при том, что он в карте очень сильно выражен, на событиях это никак почти не отразилось, а ведь перед ним был Сатурн. И это не единственный пример. Но я еще в раздумьях.

Звезды, куда Хофману без них:776:. По фирдарам, неплохо работают. Хэнд хорошо описал их. Он делает своего рода упор на сочетания планет в фирдарах. Я почти не смотрю планеты в фирдарах, как управителей домов. Они интересны, в первую очередь, как хронократоры, управители периода. В этой карте здесь столько Меркурия. Интересна дирекция Марса в августе 2008 и снова на фоне Меркурия. Здесь все асцендент и царь. Т.е. в 2008 подключается Марс по дирекции, как событие и нужно стрелять, а в 2014 Марс не единожды подключается к Меркурию как хронократор, но без ярко выраженной событийности по Марсу. Т.о. захват получается "мягким", фактически без боя, но с меркурианским подтекстом. Да, карта вполне может быть рабочей;).

Есть еще вариант Фирдаров Золлера, мне он казался логичным, но потом вернулась к версии Хэнда, все же мне они кажутся более красивыми. Есть еще одна вероятность, я ее проверяю, но сейчас наталами почти не занимаюсь, значит нужно время:6f9a2b63fa5b:. Так вот, вероятно, год в фирдарах равен 360 дням. Соответственно, к вашим 40 годам накапливается ощутимая разница во времени:a05a0e1f9b8b:.

29 минут назад, Eylenda сказал:

Ну раз вы говорите, что карту проверяли:d260e5cd318a:.

Хронократоры на захват Крыма:

Меркурий/Марс/(Луна) в феврале 2014

Снова Меркурий/Марс (здесь Марс подключился в августе 2008, что-то напоминает)

Фирдар: Меркурий/Юпитер сразу после Меркурия/Сатурна

Годовой: Солнце

Похоже, на периоды с Юпитером - увеличение территории или сфер влияния. Периоды с Сатурном карте не нравятся. Меркурий-Марс подходят по смыслу, я тут заодно смотрю можно ли такие методы применять к мунданным картам такого типа:d260e5cd318a:. Если так, то ближайший год от ДР для положения народа не лучший.

28 минут назад, Yuri сказал:

на 2014-15 по прогрессиям карты 1990, тут МС и Солнце на Сириусе вблизи 14 Рака, а Меркурий у10 и Юпитер у3 (сама Украина) в соединении вблизи 20 Рака, по-моему, Украина на Касторе? В общем, тут есть над чем подумать, прогрессии по звездам, по идее, должны четко срабатывать

Ой! ... Юпитер это у7, а не у3, то есть Америка, по идее. ... У3 как раз Ваш Марс, который в прогрессиях тут в 29 Овна на какой-то звезде Кита, по-моему?... 3 домом Юпитер в прогрессиях управляет, не туда посмотрел. Так что парочка Меркурий - Марс это как раз РФ-Украина, то есть "не что иное как", причем Меркурий управляет и 1 и 10 домами одновременно.  ... !!!

42 минуты назад, Yuri сказал:

Надо как раз звезды смотреть, в первую очередь

А в самой карте звезды. Солнце на Капелле, козочке возле сердца Возничего, колосса на глиняных ногах. Предупреждает о вреде фанатизма.

Юпитер на Канопусе. Юпитер здесь крайне значим. Канопус погиб от укуса змеи. А Юпитер спешит, скорость высокая. Он в доме надежды, но и враги - Юпитер. Да, с соседями в карте катастрофа - враги и война.

МС на звезде Ориона - великана, охотника, полагающего, что он всемогущий и потакающего своим желаниям. Наверное все же больше желаниям самого МС, чем Луны:776:.

Нет, ну я не знаю, карта в принципе неплохо все описывает, если так на нее смотреть:776:.

0bd34b181fb9.png

***вот прогрессивная карта РФ на 2014 (=24 день), и уже прикол в невероятном скоплении планет на МС и еще в оппозиции к какой-то депрессивной паре Луна-Сатурн с противоположными рецепциями на Хвосте Орла и на IC. Сатурн это доходы населения - у5 натальной карты, Луна там ничем не управляет, значит, сам простой народ. Видим, что не все так просто - множественная оппозиция, но с изгнанием Луны и Юпитера (народ и США), но Юпитер и Меркурий изгоняет Сатурн, в общем, ужас!!! Все смешалось в доме Обломовых! И все планеты угловые!!!

Причем:

- Меркурий это у1 и у10 (нация и президент РФ). Он сожжен. Но на бессмертном Поллуксе - обессмертили свое имя вторжением на Украину:127:.

- Юпитер в экзальтации - США. На смертном Касторе. :1116:

- Марс Украина, в 29 Овна, какая-то звезда Кита, и собирается покинуть обитель, лафа закончилась, начинаются трудовые будни.

================

P.s. Тут много антисных и куспидных  влияний, например, антис Солнца на Венере, Юпитера - на куспиде 9, куспид 3 - на Антаресе.

а вообще, угловой тау-квадрат с вершиной на Марсе (Украина) и мощными рецепциями к нему от ВСЕХ планет - это нечто!!! Попытка решить оппозицию Ю-Мер-Сол-МС тире Л-Сат-ИС через Марс (Украину). Ну это так, присказка, но прикольно!!! Давно таких карт не попадалось. Из всех планет только Венера стоит тихонько в сторонке на Ригеле.

10 минут назад, Yuri сказал:

***вот прогрессивная карта РФ на 2014 (=24 день),

Подождите, вы не убежали на 2 года вперед? Проверяю на вскидку без программы по Солнцу, не слишком ли оно далеко?

6 минут назад, Eylenda сказал:

Подождите, вы не убежали на 2 года вперед? Проверяю на вскидку без программы по Солнцу, не слишком ли оно далеко?

а, блин, точно, то-то я смотрю, соединение вроде должно быть Меркурий - Юпитер в 20 Рака. Ну ладно, тем лучше, не может быть Меркурий на бессмертном Поллуксе, это же благородная звезда, а не просто эликсир.... Еще Луна выпадает, но все остальное остается - Сатурн у5 и оппозиция к Юпитеру и Меркурию, сброс на Марс. и МС в 16 Рака. Меркурий и Юпитер в соединении, любопытно,  оба в изгнании и триплицитете Марса и ненавидят Сатурн, но Меркурий сожжен.

я думаю, Меркурий обессмертился другим путем - как раз в 2016, когда было принято решение кто станет следующим президентом РФ. Последствия этого шага, по-видимому, еще не скоро проявятся явно.

0781a1a66730.png

вот теперь должно быть верно на 2014. А та карта, будем считать, была на 2016. 

2 минуты назад, Yuri сказал:

а, блин, точно, то-то я смотрю, соединение вроде должно быть Меркурий - Юпитер в 20 Рака. Ну ладно, тем лучше, не может быть Меркурий на бессмертном Поллуксе, это же благородная звезда, а не просто эликсир.... Еще Луна выпадает, но все остальное остается - Сатурн у5 и оппозиция к Юпитеру и Меркурию, сброс на Марс. и МС в 16 Рака. Меркурий и Юпитер в соединении, любопытно,  оба в изгнании и триплицитете Марса и ненавидят Сатурн, но Меркурий сожжен.

В прогрессивной карте, Солнце на Сириусе и с Меркурием должны попасть в Рак, на натальный Юпитер. У меня так. Я построила на 5:45 (по планетам), чтобы февраль был. Сириус - Больший пес, агрессивный и безголовый. Хофман пишет, что он несет готовность к сражению, но слишком глуп для руководства. Он страж души (Европы). Да уж Европы! Случайностей не бывает:776:. И вот он снова, Любимый Меркурий, тут же Солнце подоспело. Отлично срабатывают хронократоры, запускается Меркурий и Сириус. с последующей (в будущем по отношению к дате) оппозицией Юпитера и Сатурна.

Угадайте в чьей карте Юпитер на противоположном конце в 23-м Козерога?

astro_2atw__nation_usa_no13.79439.67617.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности