Перейти к публикации

Профориентация

Рекомендованные сообщения

Спасибо)) А о чем может говорить множество аспектов Марса?
Посмотрите здесь.

П.С.: Те кто копируют с космоса (братья по разуму - шутл.) меня бывают спрашивают, мол с какого сайта копирую я?

Отвечаю: Когда можно использовать небедный открытый ресурс этого форума - использую его в помощь людям. А если иначе - указываю источник. Остальное - то, что наработал по ходу изучения искусства астрологии.

Рад, что обучаюсь именно тут, так сказать, в открытой школе, а не в частном заведении или где-то на задворках (платных вебиранах) интернета.

• Ответы 203
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сергей

48

• Хренохрюк

26

• incognita

26

• Olivka

13

Наибольшая активность

• 2 weeks later...

а чем плохо, когда человек на одном месте долго работает? ну нравится ему значит и все устраивает. вот когда работу ищешь -ищешь, меняешь, то зп не платят, то начальник-сектант-самодур какой-нибудь, думаете - так лучше?)) главное чтоб конкретному человеку самому хорошо на его работе было, и пусть себе работает.

rvzwo9zw8tq7brg1s30rw1s5drypcc4.gif

Здравствуйте. Куда посоветуете отправить ребёнка учиться после школы. У самого особенной тяги нет ни к чему.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

• 1 month later...

на счет 6-го дома не согласна :)))

он не может быть рассмотрен в проф.ориентации в последнюю очередь.

Так как 6-ой он и есть работа. Рутина.

с "большим" 6-ым домом, человеку обязательно нужно работать, что б не болеть.

1. МС и 10 дом.

2. 2 и 6 дом.

3. Дор-й и Воз-й.

4. Узел и сатурн

5. юпитер и марс

6. знаки земли

7. афина и веста

8. лилит и белая

9. планета (планеты) отвечающие за профессию, а так же знаки.

10. основные конфигурации карты.

Скажите, а что делать, если у меня 6-й дом вообще пустой, с куспидом в Водолее (Уран в 4 доме) и у 6-го никаких связей со 2-м и 10-м? Не заниматься рутинной работой, чтобы не болеть?

Скажите, а что делать, если у меня 6-й дом вообще пустой, с куспидом в Водолее (Уран в 4 доме) и у 6-го никаких связей со 2-м и 10-м? Не заниматься рутинной работой, чтобы не болеть?

почему со 2-ым должна быть связь?

типа доход?

это может означать, что по найму работать Вам некомфортно будет

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

почему со 2-ым должна быть связь?

типа доход?

это может означать, что по найму работать Вам некомфортно будет

Спасибо!

Я столкнулся с тем, что многие практикующие астрологи толкуют 2-й дом в основном как личную собственность (наличные деньги, блага) или же как таланты (присущие конкретному человеку). Вот я и решил поискать связь 2 и 6 у себя. А ее нет. Зато управитель 2 дома Меркурий (куспид в Деве) в 11 в Раке. Но до сегодня в лотерею как-то мне не очень удавалось выиграть))). И друзей с деньгами не видать. Поэтому как я понимаю главный вывод здесь - нужно научиться принимать и ценить то, что имеешь.

Спасибо!

Я столкнулся с тем, что многие практикующие астрологи толкуют 2-й дом в основном как личную собственность (наличные деньги, блага) или же как таланты (присущие конкретному человеку). Вот я и решил поискать связь 2 и 6 у себя. А ее нет. Зато управитель 2 дома Меркурий (куспид в Деве) в 11 в Раке. Но до сегодня в лотерею как-то мне не очень удавалось выиграть))). И друзей с деньгами не видать. Поэтому как я понимаю главный вывод здесь - нужно научиться принимать и ценить то, что имеешь.

11 дом-это еще и зарплата, т.к. является вторым производным домом от mc.

я Вам вечером напишу, побеседуем насчет вашей карты

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

11 дом-это еще и зарплата, т.к. является вторым производным домом от mc.

я Вам вечером напишу, побеседуем насчет вашей карты

Хорошо, с удовольствием.

• 3 weeks later...

Подскажите ,пожалуйста: во втором доме планеты-Юпитер(рыбы),Марс(овен),Северный узел-все делают аспекты к 11 дому(там Уран и Сатурн)и 10 дому-там Венера.(стрелец)

асцедент с юноной соединен

MC в соединении с Палладой

Куспид XI дома в соединении с Церерой

Совершенно пустой 6 дом в Близнецах(аааааа...... лилит там есть) Управитель 6 дома в 1

В чем призвание???...чем заниматься,что-бы деньги получать (работать)Хобби много,куда ,конкретно, пойти работать,определится не могу...Подскажите

Спасибо

Пообщавшись на сайте,две профессии можно исключить...у меня к ним нет "таланта":

1)это наркоман))))

2) менеджер по продаже недвижимости....)))

все остальные профессии рассматриваю.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности