kotowski Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Спасибо)) А о чем может говорить множество аспектов Марса? Посмотрите здесь. П.С.: Те кто копируют с космоса (братья по разуму - шутл.) меня бывают спрашивают, мол с какого сайта копирую я? Отвечаю: Когда можно использовать небедный открытый ресурс этого форума - использую его в помощь людям. А если иначе - указываю источник. Остальное - то, что наработал по ходу изучения искусства астрологии. Рад, что обучаюсь именно тут, так сказать, в открытой школе, а не в частном заведении или где-то на задворках (платных вебиранах) интернета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leonina Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 какая должна бить наталная карта у художников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 какая должна бить наталная карта у художников? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 а чем плохо, когда человек на одном месте долго работает? ну нравится ему значит и все устраивает. вот когда работу ищешь -ищешь, меняешь, то зп не платят, то начальник-сектант-самодур какой-нибудь, думаете - так лучше?)) главное чтоб конкретному человеку самому хорошо на его работе было, и пусть себе работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Здравствуйте. Куда посоветуете отправить ребёнка учиться после школы. У самого особенной тяги нет ни к чему. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Х. Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 на счет 6-го дома не согласна )) он не может быть рассмотрен в проф.ориентации в последнюю очередь. Так как 6-ой он и есть работа. Рутина. с "большим" 6-ым домом, человеку обязательно нужно работать, что б не болеть. 1. МС и 10 дом. 2. 2 и 6 дом. 3. Дор-й и Воз-й. 4. Узел и сатурн 5. юпитер и марс 6. знаки земли 7. афина и веста 8. лилит и белая 9. планета (планеты) отвечающие за профессию, а так же знаки. 10. основные конфигурации карты. Скажите, а что делать, если у меня 6-й дом вообще пустой, с куспидом в Водолее (Уран в 4 доме) и у 6-го никаких связей со 2-м и 10-м? Не заниматься рутинной работой, чтобы не болеть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Скажите, а что делать, если у меня 6-й дом вообще пустой, с куспидом в Водолее (Уран в 4 доме) и у 6-го никаких связей со 2-м и 10-м? Не заниматься рутинной работой, чтобы не болеть? почему со 2-ым должна быть связь? типа доход? это может означать, что по найму работать Вам некомфортно будет 1 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Х. Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 почему со 2-ым должна быть связь? типа доход? это может означать, что по найму работать Вам некомфортно будет Спасибо! Я столкнулся с тем, что многие практикующие астрологи толкуют 2-й дом в основном как личную собственность (наличные деньги, блага) или же как таланты (присущие конкретному человеку). Вот я и решил поискать связь 2 и 6 у себя. А ее нет. Зато управитель 2 дома Меркурий (куспид в Деве) в 11 в Раке. Но до сегодня в лотерею как-то мне не очень удавалось выиграть))). И друзей с деньгами не видать. Поэтому как я понимаю главный вывод здесь - нужно научиться принимать и ценить то, что имеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Спасибо! Я столкнулся с тем, что многие практикующие астрологи толкуют 2-й дом в основном как личную собственность (наличные деньги, блага) или же как таланты (присущие конкретному человеку). Вот я и решил поискать связь 2 и 6 у себя. А ее нет. Зато управитель 2 дома Меркурий (куспид в Деве) в 11 в Раке. Но до сегодня в лотерею как-то мне не очень удавалось выиграть))). И друзей с деньгами не видать. Поэтому как я понимаю главный вывод здесь - нужно научиться принимать и ценить то, что имеешь. 11 дом-это еще и зарплата, т.к. является вторым производным домом от mc. я Вам вечером напишу, побеседуем насчет вашей карты 2 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Х. Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 11 дом-это еще и зарплата, т.к. является вторым производным домом от mc. я Вам вечером напишу, побеседуем насчет вашей карты Хорошо, с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lumenas Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Профориентация - моя больная тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Подскажите ,пожалуйста: во втором доме планеты-Юпитер(рыбы),Марс(овен),Северный узел-все делают аспекты к 11 дому(там Уран и Сатурн)и 10 дому-там Венера.(стрелец) асцедент с юноной соединен MC в соединении с Палладой Куспид XI дома в соединении с Церерой Совершенно пустой 6 дом в Близнецах(аааааа...... лилит там есть) Управитель 6 дома в 1 В чем призвание???...чем заниматься,что-бы деньги получать (работать)Хобби много,куда ,конкретно, пойти работать,определится не могу...Подскажите Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Управитель II дома в XII доме в рыбах Управитель X дома в IX доме в скорпионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 В КГБ,по стопам Мата Хари???))))) что-ли...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Пообщавшись на сайте,две профессии можно исключить...у меня к ним нет "таланта": 1)это наркоман)))) 2) менеджер по продаже недвижимости....))) все остальные профессии рассматриваю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.