... Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Тетя номер 2. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Тетя номер 2. Луна в Овне ( хотя понимаю вряд ли вы повторите)) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 21 минуту назад, WITHOUT сказал: Тетя номер 1. Опять скорпиониха, что ли Я ещё подумаю,пожалуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Визаут, а где у 1 и 2 Солнце? Чтоб не путать с Асц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 13 минут назад, Гостья сказал: Визаут, а где у 1 и 2 Солнце? Чтоб не путать с Асц У первой Солнце-Водолей, у второй Рак. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 39 минут назад, WITHOUT сказал: Тетя номер 1. Я влюбилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 14 минут назад, Астроняшка сказал: Я влюбилась Ну и подумай в кого могла влюбиться)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Ну и подумай в кого могла влюбиться)) Да х его знает, мозг затуманило Скорп что ли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Ждем следующего экстрасенса 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassandra Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Тетя №1 Асц в тельце или весах или Венера в 1д в овне или в огне. Как-то асцендент,его управитель или солнце связаны с огненной стихией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 6 часов назад, WITHOUT сказал: И эту еще))) Вспомнила актрису,она весьма сдержанна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Так, я вернулась, буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Тетя номер 2. А можно узнать,есть у этой планеты во Льве или Овне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: А можно узнать,есть у этой планеты во Льве или Овне? Нет, нет там планет. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Нет, нет там планет. Прекрасно Я как всегда пользуюсь методом, который называется "ищи сходства со своими знакомыми"))) В общем у меня 2 варианта либо водная, пусть будет Рак,либо Сатурнианка)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.