Cassandra Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Тетя №2 Асцендент в Рыбах. Может быт асц в аспекте к марсу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassandra Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 50 минут назад, Cassandra сказал: Тетя №2 Асцендент в Рыбах. Может быт асц в аспекте к марсу Хотя может что асц в Стрельце и в 1 доме и на асц Уран или Сатурн, уж больно жизнерадостное лицо,оптимистичное, Что-то Юпитерианское есть, но и Козерожье что то есть.А упр Козерога Уран и Сатурн. И Нептун наверное тоже в 1 доме.Уж больно рыбьи глаза,хоть и с огоньком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Первая тётя пусть будет Скорп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Ты чего, Визаут,лайкаешь и молчишь, давай тоже угадывай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Все даю ответы, так как сегодня тут едва ли буду еще. Первая тетя Матильда Мей - Скорпион, угадали!!!!молодцы!!.Почему меня не угадали, а???Солнце у 1 тети в Водолее, Луна в Тельце, упр. АСЦ. в Деве (Марс). Тетя номер 2. Лиззи Каплан Солнце в Раке, АсЦ в Раке (Солнце на АСЦ). Луна в Скорпионе.Фурор Гостьи!!)) 1 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Ты чего, Визаут,лайкаешь и молчишь, давай тоже угадывай Я вообще в последнее время ничего не угадываюХотя Лиззи эту угадала сама, она смесью Лив Тайлер и Евы Грин показалась, навеяло ракизма))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Все даю ответы, так как сегодня тут едва ли буду еще. Первая тетя Матильда Мей - Скорпион, угадали!!!!молодцы!!.Почему меня не угадали, а???Солнце у 1 тети в Водолее, Луна в Тельце, упр. АСЦ. в Деве (Марс). Тетя номер 2. Лиззи Каплан Солнце в Раке, АсЦ в Раке (Солнце на АСЦ). Луна в Скорпионе.Фурор Гостьи!!)) Потому что чаще надо бывать в ударе, видимо Спасибо, Визаут,за задание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Жаль Пума спалила свой АСЦ сразу, я не знала ее АСЦ)))погадала бы)) 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Жаль Пума спалила свой АСЦ сразу, я не знала ее АСЦ)))погадала бы)) Ну да, надо было ей сразу сказать,что мы не только специалисты по эксгиби,но и по фото)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 24 минуты назад, WITHOUT сказал: Жаль Пума спалила свой АСЦ сразу, я не знала ее АСЦ)))погадала бы)) эх,поторопилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 20 минут назад, Гостья сказал: Ну да, надо было ей сразу сказать,что мы не только специалисты по эксгиби,но и по фото)) экстрасенсы ведут расследование 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Угадаете ее Asc и Солнце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luxe Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 3 минуты назад, JuliyaGati сказал: Угадаете ее Asc и Солнце? Лев или Стрелец на Асц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Солнце Дева асц Стрелец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Только что, Luxe сказал: Лев или Стрелец. Нет) Почему такие мысли, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.