... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 11 минут назад, Гостья сказал: Что-то и воздушное, и юпитерианское. Да, тоже кажется что-то Львино-стрельцовое. Солнце и АСЦ угадать нереально, надо знать хоть одно))))А вообще еще похожа на знакомую солнечную Козерожку однуно не похожа ни мама, ни знакомая на Козерогов вообще)))может быть Телец?хмхм. В общем Лев, Стрелец. Телец)))еще бы пару фоток) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Ок, Солнце - Стрелец. Асц - ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 АСЦ- Лев или Телец) Хотя Стрелец перебивает все))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 неа) Асц - рыбы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 16 минут назад, JuliyaGati сказал: Ок, Солнце - Стрелец. Асц - ? А в воздухе ничего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Ой, получается Юпитерианский Юпитерианец Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Прям,как у меня и у кошки Лерочки Солнце-Стрел, Асц-Рыбы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Гостья сказал: Прям,как у меня и у кошки Лерочки Солнце-Стрел, Асц-Рыбы))) Своих не признала)!! Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 13 часов назад, Астроняшка сказал: Вода же ,видно же ,красивая женщина . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кенни Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 У меня есть одно фото) известная девочка, в детстве - обладательница кубков в одном из самых красивых вида спорта) асц точно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кенни Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Этот же вид спорта и одна из моих самых любимых спортсменок) безумно красивая девочка, очень талантливая. Подсказка - Солнце у нее и у предыдущей в одном знаке. А вот асцендент сама не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 9 минут назад, Виктория89 сказал: Вода же ,видно же ,красивая женщина . Вот так одним сообщением Вика обос*ала все остальные стихии 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 6 минут назад, Астроняшка сказал: Вот так одним сообщением Вика обос*ала все остальные стихии Няша Дмитриевна,как же не стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 11 минут назад, Виктория89 сказал: Няша Дмитриевна,как же не стыдно. Ей ещё и не стыдно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 у кошек тоже есть какой то асц? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.