Лучик Света Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 А внешность разве не от папы с мамой достается? (От бабушек-дедушек) По-идее так и должно быть, от родителей. Но у меня от них вот только родимые пятна, голос по телефону еще с маминым путают, овал лица чем-то бабушкин напоминает.. А в остальном, у меня и рост выше, и строение скелета... Да в конце-концов, вся моя родня - голубоглазые блондины или шатены, ну чистые славяне. Мама в детстве блондинкой была вообще) Я же родилась черненькой с темными глазами Вот откуда что берется? Волосы ладно, дядя мой тоже брюнет. но глаза-то откуда?? Даже у прабабушки с прадедом голубые Нептун -24-й градус 1 дома...От Рыб? Не знаю....когда совсем потеряна, наверно, 100%-ая Рыба, даже лицо становится глупомордым....когда все неплохо, вполне себе адекватная, выражение лица меняется.Что хочу сказать...да, у меня м.б. мечтательность во взгляде, ощущение у других, что я отсутствую...и,да, периодами погружена в себя...даже когда иду по улице...никого не замечаю, не здороваюсь, меня окликают, тогда я реагирую ответным приветствием Ну вот, значит все-таки есть влияние от знака рядом с асцедентом значит вы и скорпион, и в чем-то Рыба. Насчет увлечений не знаю.. но Нептун обычно тягу к творчеству дает. Может фантазия богатая Собирание бус - это ведь тоже из области рукоделия, значит любите творить 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 3 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Про внешность тоже писала...глаза глубоко посажены, а вернее, у меня возле переносицы есть кожные складки, которые "как бы" перетекают в веко....думаю, что это какое-то уродство, аномалия...но ни у кого из родни такого нет! Меня это не портит, а добавляет загадочности, вот и ощущение глубоко посаженных глаз. А диспозитор внешности у меня Венера....так что я- милашка, с нежной кожей !Ангел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 3 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Рецессивные признаки какие-нибудь наверное. Ну это про темные глаза. С одной стороны где-нибудь был кто-то темноглазый, и с другой, но до поры до времени оно никак не вылазило наружу, пока не встретилось в такой комбинации. Биология, то ли 10-ый, то ли 11-ый класс. Мы даже какие-то таблички рисовали про глаза предков и свои. Не, ну может конечно, это все от асцедента в Скорпионе, но есть большие сомнения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Про внешность тоже писала...глаза глубоко посажены, а вернее, у меня возле переносицы есть кожные складки, которые "как бы" перетекают в веко....думаю, что это какое-то уродство, аномалия...но ни у кого из родни такого нет! Меня это не портит, а добавляет загадочности, вот и ощущение глубоко посаженных глаз. А диспозитор внешности у меня Венера....так что я- милашка, с нежной кожей !Ангел! А если у меня диспозитор Сатурн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 3 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Жабр нет как у Рыб, увы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 3 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 А если у меня диспозитор Сатурн? Ой, это надо вникать....я не знаю... Гостья, меня вот интересует Ваш секстиль Венера-Сатурн, он же есть? Скажите, а Вы любите розовый цвет? А черный? Фуксию-это уже по аватару понимаю , нравится! В общем, как думаете, секстиль Венера-Сатурн дает цветовое предпочтение в одежде- сочетание розового и черного, розового и серого, телесного цвета и черного? Я вот такие оттенки уважаю!!!! Хотя и очень многое другое, ведь моя Венера в Близнецах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 3 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Точнее наоборот, темные цвета глаз - это доминантный признак, и если с одной стороны выпадает ген светлых глаз, а с другой - откуда-то темные глаза, то темные глаза как бы выигрывают, потому конечно удивительнее было бы, если б у обоих темноглазых родителей голубоглазое дитё, а вот обратный случай не удивителен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 3 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 У меня лично цвет волос более светлый в отличие от родителей-брюнетов. Я-шатенка, иногда даже чуть пепельный отлив, иногда с рыжиной. Вообще, учитывая мою нежную кожу и светлую, мне идет блондинистый цвет волос....только это слишком тяжело достается, парикмахеры жалуются, что у меня тяжело выбелить/осветлить этот самый рыжеватый пигмент волос... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Все дети рождаются с синими глазами.цвет изменяется на 6-8месяц , это зависит от вырабатывания меланина;который в свою очередь напрямую зависит от генетики.меланин содержится и в волосах и в коже человека Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 . Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Ой, это надо вникать....я не знаю... Гостья, меня вот интересует Ваш секстиль Венера-Сатурн, он же есть? Скажите, а Вы любите розовый цвет? А черный? Фуксию-это уже по аватару понимаю , нравится! В общем, как думаете, секстиль Венера-Сатурн дает цветовое предпочтение в одежде- сочетание розового и черного, розового и серого, телесного цвета и черного? Я вот такие оттенки уважаю!!!! Хотя и очень многое другое, ведь моя Венера в Близнецах. В общем,скажу так,что лично я считаю,что по Асц сказать про внешность просто нереально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 3 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 В общем,скажу так,что лично я считаю,что по Асц сказать про внешность просто нереально. Мне лично нравятся такая версия, что асцедент и первый дом на внешность вообще не влияет, а влияет на то, как человек эту внешность презентует, как она воспринимается другими людьми, и т.д. Т.е. на чисто субъективные факторы. Да и то не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Ой, это надо вникать....я не знаю... Гостья, меня вот интересует Ваш секстиль Венера-Сатурн, он же есть? Скажите, а Вы любите розовый цвет? А черный? Фуксию-это уже по аватару понимаю , нравится! В общем, как думаете, секстиль Венера-Сатурн дает цветовое предпочтение в одежде- сочетание розового и черного, розового и серого, телесного цвета и черного? Я вот такие оттенки уважаю!!!! Хотя и очень многое другое, ведь моя Венера в Близнецах. Фуксия,розовый,голубой или жёлтый мне в принципе без разницы,я люблю все яркие цвета.Бежевый не люблю. Платьев чёрных маленьких хватает. Но я как то сейчас не люблю их носить. Раньше относилась более положительно к ним. Моя Венера в Козероге, есть секстиль между Венерой и Сатурном,такое должно давать сдержанность в цветовой гамме,хотя,я предпочитаю яркие цвета в одежде, но при этом я люблю элегантную одежду.Даже,если одежда не по фигуре, мешковатая,например, то все же в ней должны быть элементы утонченности. На возвращении Сатурна я жила довольно с жёстким человеком,который разрешал мне одевать только тёмную одежду,платья короткие я обязана была одевать только в его присутствие,яркие цвета были полностью исключены из моего гардероба. По Солнцу он Козерог,то время для меня как "тёмное царство". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 3 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Мне лично нравятся такая версия, что асцедент и первый дом на внешность вообще не влияет, а влияет на то, как человек эту внешность презентует, как она воспринимается другими людьми, и т.д. Т.е. на чисто субъективные факторы. Да и то не факт. Ааааа...ну, вот астропсихологи придерживаются примерно такой же темы....что асцендент-это маска, первое впечатление о человеке другими....именно первое! И ничего более. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 3 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Фуксия,розовый,голубой или жёлтый мне в принципе без разницы,я люблю все яркие цвета.Бежевый не люблю. Платьев чёрных маленьких хватает. Но я как то сейчас не люблю их носить. Раньше относилась более положительно к ним. Моя Венера в Козероге, есть секстиль между Венерой и Сатурном,такое должно давать сдержанность в цветовой гамме,хотя,я предпочитаю яркие цвета в одежде, но при этом я люблю элегантную одежду.Даже,если одежда не по фигуре, мешковатая,например, то все же в ней должны быть элементы утонченности. На возвращении Сатурна я жила довольно с жёстким человеком,который разрешал мне одевать только тёмную одежду,платья короткие я обязана была одевать только в его присутствие,яркие цвета были полностью исключены из моего гардероба. По Солнцу он Козерог,то время для меня как "тёмное царство". понятно, значит нет такого предпочтения телесн+черный в комбинации, роз.+ черн...ну, что выше писала...А про яркое...это как раз меня не удивляет, Стрельцы должны яркое любить! Хотя-хотя...все как обычно сложно...на предпочтения в одежде много что влияет....есть знакомая Стрельчиха, солн. и асц. в Стрельце, так любит монохром....нет, модница, дорогое,утонченное, принты иногда тоже....Но все же монохром предпочитает.... Кстати Нептун у нее в 12 доме, увлекается фотографией очень серьезно. в конкурсах участвует....антиквариат любит...на блошках любит везде бывать...часто по загранкам ездит...шляпки винтажные коллекционирует...еще шишки коллекционирует....Гостья, что коллекционируете. если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.