Перейти к публикации

Асцендент и внешность

Рекомендованные сообщения

А внешность разве не от папы с мамой достается? (От бабушек-дедушек)

По-идее так и должно быть, от родителей. Но у меня от них вот только родимые пятна, голос по телефону еще с маминым путают, овал лица чем-то бабушкин напоминает.. А в остальном, у меня и рост выше, и строение скелета... Да в конце-концов, вся моя родня - голубоглазые блондины или шатены, ну чистые славяне. Мама в детстве блондинкой была вообще) Я же родилась черненькой с темными глазами :blink: Вот откуда что берется?

Волосы ладно, дядя мой тоже брюнет. но глаза-то откуда?? Даже у прабабушки с прадедом голубые :(

Нептун -24-й градус 1 дома...От Рыб? Не знаю....когда совсем потеряна, наверно, 100%-ая Рыба, даже лицо становится глупомордым....когда все неплохо, вполне себе адекватная, выражение лица меняется.Что хочу сказать...да, у меня м.б. мечтательность во взгляде, ощущение у других, что я отсутствую...и,да, периодами погружена в себя...даже когда иду по улице...никого не замечаю, не здороваюсь, меня окликают, тогда я реагирую ответным приветствием

Ну вот, значит все-таки есть влияние от знака рядом с асцедентом :D значит вы и скорпион, и в чем-то Рыба.

Насчет увлечений не знаю.. но Нептун обычно тягу к творчеству дает. Может фантазия богатая ^_^ Собирание бус - это ведь тоже из области рукоделия, значит любите творить :)

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

144

• ...

124

• -/-

123

• כהה

74

Наибольшая активность

• Тролли

Про внешность тоже писала...глаза глубоко посажены, а вернее, у меня возле переносицы есть кожные складки, которые "как бы" перетекают в веко....думаю, что это какое-то уродство, аномалия...но ни у кого из родни такого нет! Меня это не портит, а добавляет загадочности, вот и ощущение глубоко посаженных глаз. А диспозитор внешности у меня Венера....так что я- милашка, с нежной кожей !Ангел! :D

• Тролли

Рецессивные признаки какие-нибудь наверное. Ну это про темные глаза. С одной стороны где-нибудь был кто-то темноглазый, и с другой, но до поры до времени оно никак не вылазило наружу, пока не встретилось в такой комбинации. Биология, то ли 10-ый, то ли 11-ый класс. Мы даже какие-то таблички рисовали про глаза предков и свои.

Не, ну может конечно, это все от асцедента в Скорпионе, но есть большие сомнения.

Про внешность тоже писала...глаза глубоко посажены, а вернее, у меня возле переносицы есть кожные складки, которые "как бы" перетекают в веко....думаю, что это какое-то уродство, аномалия...но ни у кого из родни такого нет! Меня это не портит, а добавляет загадочности, вот и ощущение глубоко посаженных глаз. А диспозитор внешности у меня Венера....так что я- милашка, с нежной кожей !Ангел! :D

А если у меня диспозитор Сатурн?

• Тролли

А если у меня диспозитор Сатурн?

Ой, это надо вникать....я не знаю... Гостья, меня вот интересует Ваш секстиль Венера-Сатурн, он же есть? Скажите, а Вы любите розовый цвет? А черный? Фуксию-это уже по аватару понимаю :) , нравится! В общем, как думаете, секстиль Венера-Сатурн дает цветовое предпочтение в одежде- сочетание розового и черного, розового и серого, телесного цвета и черного? Я вот такие оттенки уважаю!!!! Хотя и очень многое другое, ведь моя Венера в Близнецах.

• Тролли

Точнее наоборот, темные цвета глаз - это доминантный признак, и если с одной стороны выпадает ген светлых глаз, а с другой - откуда-то темные глаза, то темные глаза как бы выигрывают, потому конечно удивительнее было бы, если б у обоих темноглазых родителей голубоглазое дитё, а вот обратный случай не удивителен

• Тролли

У меня лично цвет волос более светлый в отличие от родителей-брюнетов. Я-шатенка, иногда даже чуть пепельный отлив, иногда с рыжиной. Вообще, учитывая мою нежную кожу и светлую, мне идет блондинистый цвет волос....только это слишком тяжело достается, парикмахеры жалуются, что у меня тяжело выбелить/осветлить этот самый рыжеватый пигмент волос...

Все дети рождаются с синими глазами.цвет изменяется на 6-8месяц , это зависит от вырабатывания меланина;который в свою очередь напрямую зависит от генетики.меланин содержится и в волосах и в коже человека

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ой, это надо вникать....я не знаю... Гостья, меня вот интересует Ваш секстиль Венера-Сатурн, он же есть? Скажите, а Вы любите розовый цвет? А черный? Фуксию-это уже по аватару понимаю :) , нравится! В общем, как думаете, секстиль Венера-Сатурн дает цветовое предпочтение в одежде- сочетание розового и черного, розового и серого, телесного цвета и черного? Я вот такие оттенки уважаю!!!! Хотя и очень многое другое, ведь моя Венера в Близнецах.

В общем,скажу так,что лично я считаю,что по Асц сказать про внешность просто нереально.

• Тролли

В общем,скажу так,что лично я считаю,что по Асц сказать про внешность просто нереально.

Мне лично нравятся такая версия, что асцедент и первый дом на внешность вообще не влияет, а влияет на то, как человек эту внешность презентует, как она воспринимается другими людьми, и т.д. Т.е. на чисто субъективные факторы. Да и то не факт.

Фуксия,розовый,голубой или жёлтый мне в принципе без разницы,я люблю все яркие цвета.Бежевый не люблю. Платьев чёрных маленьких хватает. Но я как то сейчас не люблю их носить. Раньше относилась более положительно к ним.

Моя Венера в Козероге, есть секстиль между Венерой и Сатурном,такое должно давать сдержанность в цветовой гамме,хотя,я предпочитаю яркие цвета в одежде, но при этом я люблю элегантную одежду.Даже,если одежда не по фигуре, мешковатая,например, то все же в ней должны быть элементы утонченности.

На возвращении Сатурна я жила довольно с жёстким человеком,который разрешал мне одевать только тёмную одежду,платья короткие я обязана была одевать только в его присутствие,яркие цвета были полностью исключены из моего гардероба. По Солнцу он Козерог,то время для меня как "тёмное царство".

• Тролли

Мне лично нравятся такая версия, что асцедент и первый дом на внешность вообще не влияет, а влияет на то, как человек эту внешность презентует, как она воспринимается другими людьми, и т.д. Т.е. на чисто субъективные факторы. Да и то не факт.

Ааааа...ну, вот астропсихологи придерживаются примерно такой же темы....что асцендент-это маска, первое впечатление о человеке другими....именно первое! И ничего более.

• Тролли

Фуксия,розовый,голубой или жёлтый мне в принципе без разницы,я люблю все яркие цвета.Бежевый не люблю. Платьев чёрных маленьких хватает. Но я как то сейчас не люблю их носить. Раньше относилась более положительно к ним.

Моя Венера в Козероге, есть секстиль между Венерой и Сатурном,такое должно давать сдержанность в цветовой гамме,хотя,я предпочитаю яркие цвета в одежде, но при этом я люблю элегантную одежду.Даже,если одежда не по фигуре, мешковатая,например, то все же в ней должны быть элементы утонченности.

На возвращении Сатурна я жила довольно с жёстким человеком,который разрешал мне одевать только тёмную одежду,платья короткие я обязана была одевать только в его присутствие,яркие цвета были полностью исключены из моего гардероба. По Солнцу он Козерог,то время для меня как "тёмное царство".

понятно, значит нет такого предпочтения телесн+черный в комбинации, роз.+ черн...ну, что выше писала...А про яркое...это как раз меня не удивляет, Стрельцы должны яркое любить! Хотя-хотя...все как обычно сложно...на предпочтения в одежде много что влияет....есть знакомая Стрельчиха, солн. и асц. в Стрельце, так любит монохром....нет, модница, дорогое,утонченное, принты иногда тоже....Но все же монохром предпочитает.... Кстати Нептун у нее в 12 доме, увлекается фотографией очень серьезно. в конкурсах участвует....антиквариат любит...на блошках любит везде бывать...часто по загранкам ездит...шляпки винтажные коллекционирует...еще шишки коллекционирует....Гостья, что коллекционируете. если не секрет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности