Перейти к публикации
Anna Ra

Политический хорар - выборы на Украине 2019

Рекомендованные сообщения

Anna Ra

Кто что прогнозирует по выборам на Украине? 

Сделала карту - рассматриваю  управителей 4 и 10 производных домов от управителя 9 дома ( я как иностранец, задаю вопрос по выборам президента в другой стране).

По моему прогнозу ( 21 апреля 2019. 7:50, г.Москва)  - останется действующий президент (П.).  Аспектов Луны  (электората)  -нет ни с одной планетой, при этом Луна - без курса на ближайшее время .что может означать отсутствие перемен ,все останется как прежде. 

У.4 - Венера в Овне 00,38 ( кандидат Зел. Венера как сигнификатор очень соответствует его качествам- творческий человек, актер ), только что  Венера сменила знак  и оказалась  в изгнании в Овне (-) , до этого Венера  была в Рыбах  в экзальтации ,что означает сильное преувеличение достоинств.   Планета в 11 доме  - более сильное положение, чем у противника (+)

У. 10 - Марс в Близнецах  (кандидат Пор. Марс- это более грубая сила, политики, военные, управленцы)  - не особо силен ,без выдающихся достоинств, но положение в терме и фасе - лучше, чем у противника (+), положение в падающем доме убавляет силу(-). Но он находится в доме своего противника, т.е. занимает более сильную ,уверенную позицию ( +).  

 Луна (электорат,народ) в  Скорпионе ,  в знаке Марса. Несмотря на прогнозы ( в новостях сообщают ,что  Пор.набирает меньше 30% рейтинга по соц.опросу). , но тем не менее - электорат на стороне Пор. и в меньшей степени  доверяет второму кандидату ( Зел.). 

Что еще увидела  в карте - Марс делает антис : соединение с к.2 дома и оппозицию к к.8 дома. Эти оба дома 9 производные  для  обоих управителей  ( 9  дом- заграница). 

2 дом (производный 9 дом для Марса)  укреплен Северным узлом (+). Такое ощущение,  что надеется на помощь/поддержку из-за границы. При этом,  8-производный 9 дом ослаблен Южным узлом, второму кандидату помощи извне  ждать не стоит.

Что думаете ?  Интересно узнать  ваши прогнозы ))

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шура

ну так ваш прогноз то какой?)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Anna Ra
5 минут назад, Шура сказал:

ну так ваш прогноз то какой?)

 

"По моему прогнозу ( 21 апреля 2019. 7:50, г.Москва)  - останется действующий президент (П.).  Аспектов Луны  (электората)  -нет ни с одной планетой, при этом Луна - без курса на ближайшее время .что может означать отсутствие перемен ,все останется как прежде. "

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...