Сергей Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Я нашел в зэте функцию - комментарий к карте Я бы хотел попросить всех желающих - поделиться своими данными и своей жизнью(увлечения, работа, карьера, финансы, дети, брак, родители, имущество, любовь и любовные партнеры, кризисные ситуации и болезни, образование, мечты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Только нужно было назвать тему по другому, чтобы сразу в глаза бросалась А то я как то серо, простенько назвал тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Только нужно было назвать тему по другому, чтобы сразу в глаза бросалась А то я как то серо, простенько назвал тему Любознательность - эту черту характера усиливают любые аспекты Меркурия, в особенности к Луне, Марсу или Урану. У меня Меркурий в Скорпионе в аспекте к Марсу в Скорпионе - а значит что по природе испытываю интерес ко всему таинственному и непонятному, развивается огромное любопытство к психологическим проблемам, к вопросам смерти и загробной жизни, а также к любви. У Стрельца любознательность изыскателя, путешественника. Любознательность Водолея – это интерес исследователя, новатора. Рак тоже может быть очень любознательным, но сосредоточен в основном на мечтаниях и сказочных мирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Любознательность - эту черту характера усиливают любые аспекты Меркурия, в особенности к Луне, Марсу или Урану. У меня Меркурий в Скорпионе в аспекте к Марсу в Скорпионе - а значит что по природе испытываю интерес ко всему таинственному и непонятному, развивается огромное любопытство к психологическим проблемам, к вопросам смерти и загробной жизни, а также к любви. У Стрельца любознательность изыскателя, путешественника. Любознательность Водолея – это интерес исследователя, новатора. Рак тоже может быть очень любознательным, но сосредоточен в основном на мечтаниях и сказочных мирах. Тиакс, я набирал на самом деле большое сообщение, но потом подумал "та пофиг, пусть будет так", Ну и если есть чем поделиться - делись(в смысле - информацией о себе). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Тиакс, я набирал на самом деле большое сообщение, но потом подумал "та пофиг, пусть будет так", Ну и если есть чем поделиться - делись(в смысле - информацией о себе). 1) У меня Безработица вынужденная - Диссонирующий Сатурн R в 6 доме ... 2) Соблюдаю верность(преданность) - Венера в земном знаке ( Дева) которая в соединении с Асц. (в Деве)+ гармоничный аспект Венеры с Нептуном в Козероге и Ураном в Козероге. + 5 -й дом в Козероге.3)Попадала в экстремальные ситуации в дорогах ... У меня 3-й дом в Скорпионе ( Упр. Плутон в Скорпионе в 3 доме) в квадратуре к Сатурну, но по Афетике он сильный. 4)Образ матери в астрологии символизируется Луной. От того, какие у Луны аспекты в карте рождения, зависит, как человек воспринимает, ощущает мать или ту женщину, которая ее заменила. Так вот у меня Луна в Близнецах в тригоне к Солнцу - отношения гармоничные. А Луна в 9 доме - что говорит о том что светлая женщина ( в моем случаи МАТЬ ) помогает мне достичь мою цель в учёбе. А 9-й дом это в Высшем образовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Касаемо преданности ещё к добавке имеются 2 аспекта ( Уран и Нептун В Козероге ) в тригоне к Асц.( в Деве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Касаемо преданности ещё к добавке имеются 2 аспекта ( Уран и Нептун В Козероге ) в тригоне к Асц.( в Деве) + Я родилась с 2:00 до 4:00. http://forum.astrologics.ru/topic/731-chasi-ljubvi-kak-chas-vashego-rozhdenija-vlijaet-na-rom/page__hl__%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Лол XD Мне бы достаточно просто данных о жизни, аспекты и прочее сбивают меня с толку) Просто чтобы в дальнейшем при рассмотрении карт я опирался не только на теорию, но и на практику) Чтобы выпендриться перед друзьями, мол, смотри - я тру астролог) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucmepuka Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Лол XD Мне бы достаточно просто данных о жизни, аспекты и прочее сбивают меня с толку) Просто чтобы в дальнейшем при рассмотрении карт я опирался не только на теорию, но и на практику) Чтобы выпендриться перед друзьями, мол, смотри - я тру астролог) "3наешь, что еще в нем заметил - любит он о себе написать в завуалированной форме, и сказать о себе( у меня мол... А еще в статьях пишет в основном о себе)"-----)ты же не любишь, когда люди пишут о себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 "3наешь, что еще в нем заметил - любит он о себе написать в завуалированной форме, и сказать о себе( у меня мол... А еще в статьях пишет в основном о себе)" -----)ты же не любишь, когда люди пишут о себе? Завуалировано, а здесь я сам попросил данные на прямую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna_strelchenok Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Сергей, здравствуйте! Хочу поделиться своими данными (интересно Ваше мнение), родилась в г. Иркутске (разница с Москвой 5часов) 14.12.1987 в 20-00 местного времени). Имею 2 высших образования, работа стабильная, но карьерный рост никак не получается замужем. Замуж вышла в 2009 году, но на грани развода. Детей нет.Очень люблю путешествовать, но не часто получается. Из хобби - это макияж (денег много не приносит, но для души). Очень интересно выслушать Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucmepuka Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Завуалировано, а здесь я сам попросил данные на прямую противоречишь самому себе и не замечаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 противоречишь самому себе и не замечаешь. Противоречий нет - меня раздражает завуалированность и намеки, Но мысли напрямую, мол - я хочу рассказать о себе, или просто любые действия напрямую - я одобряю, Плюс там идут искажения - аспекты под себя подстраивает, чтобы о себе рассказать Так что - придирки неуместны, замечания некорректны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Сергей, здравствуйте! Хочу поделиться своими данными (интересно Ваше мнение), родилась в г. Иркутске (разница с Москвой 5часов) 14.12.1987 в 20-00 местного времени). Имею 2 высших образования, работа стабильная, но карьерный рост никак не получается замужем. Замуж вышла в 2009 году, но на грани развода. Детей нет.Очень люблю путешествовать, но не часто получается. Из хобби - это макияж (денег много не приносит, но для души). Очень интересно выслушать Вас!!! На самом деле - касательно высшего образования: у.9 находится в достоинстве по триплицитету к у.асцендента, да и сам Юпитер достаточно большую роль играет в карте - я бы сделал вывод, что высшее образование имеется, но что два - спасибо за информацию, хотелось бы уточнить, а с чем связано ваше высшее? Работаете скорее всего по высшему образованию, но! У вас самая сильная планета Марс, но он не имеет отношения ко 2 дому и в шахте(то есть, возможно подработки по Марсу), зато Юпитер, хоть и ретро, но он связан с управителями 2 и 10 дома и сам находится в 10 доме - работа ваша может быть связана с деятельностью Юпитера, это же подчеркивает выраженный Стрелец: 1. Туризм(отсюда же тяга путешествовать) 2. Юрисприденция(в особенности - адвокаты) 3. Дипломатия 4. В принципе управляющая должность, или что то вроде заместителя(возможно, вы закончили образование, связанное с управлением и менеджментом) Насчет брака: да, на куспиде 7 дома Водолей, а у.Сатурн в сходящемся сожжении со стороны Солнца - вероятен развод(но не 100%), Но, думаю, у Вас привлекательная внешность(Лев на асц, выраженный Стрелец), поэтому - Вы так или иначе сможете найти достойную замену(Но развод не 100%, тут нужно больше в прогностическую астрологию углубиться, просто, чтобы вы не отчаивались если что) Дети - да, Сатурн, как правило - может подгубить дом, в котором находится. У двух женщин уже брал карту, с подобным стоянием Сатурна: у одной дважды выкидыш, но ей пока что 24, у второй родился сын в 35 лет. Я бы хотел, чтобы вы уточнили для базы: чем вы именно занимаетесь(работа), кем подрабатывали(до начало профессиональной деятельности), какое у вас высшее образование, место знакомства с мужем, ну и внешность) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.