twice Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, Австралийка сказал: не надо улиточкой, Близнецы - отличный знак! чистый интеллект и океан обаяния :-) Спасибо))) прямо в тчк жалко все таки что в зодиаке нет улиточки) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Австралийка Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, Колибри сказал: Телец?) точно нет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 6 минут назад, Австралийка сказал: как это отваливаете? во-первых, отвалить лев не может. лев может только царственно уйти :-) во-вторых, у меня еще чайник не закипел. куда же вы? :-) в-третьих, что же все-таки означает ваш ник? :-) Мой ник означает быстрый, богатый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Австралийка Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, Devushka сказал: Спасибо))) прямо в тчк жалко все таки что в зодиаке нет улиточки) я вам более того скажу, жалко, что в зодиаке нет вулканического кенгуру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Австралийка Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Мой ник означает быстрый, богатый) спасибо большое, я погуглила :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Австралийка сказал: спасибо большое, я погуглила :-) Скажите что вы Стрелец и станет понятно почему ваши друзья Львы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Австралийка Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Скажите что вы Стрелец и станет понятно почему ваши друзья Львы) я не Стрелец :-) недавно своему другу льву сказала: - ну до чего же мир несовершенен! вот бы Львам добавить качества Стрельцов, а Стрельцам - качества Львов, получился бы идеальный мужчина! - размечталась! - ответил он, поправил корону на голове и пошел за кексом :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 4 минуты назад, Австралийка сказал: точно нет :-) Жаль, что мы не можем это проверить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Австралийка Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Колибри сказал: Жаль, что мы не можем это проверить ну... у меня нет рожков, правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, Австралийка сказал: я не Стрелец :-) недавно своему другу льву сказала: - ну до чего же мир несовершенен! вот бы Львам добавить качества Стрельцов, а Стрельцам - качества Львов, получился бы идеальный мужчина! - размечталась! - ответил он, поправил корону на голове и пошел за кексом :-) И что это за качества, которые бы вы добавили Львам?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 23 минуты назад, Fastrich сказал: Возможно) Но я не люблю Весы) Подумал если вулканическая, значит Овен. Они обычно любят хвалить свою темпераментность) я не такая) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 дева? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Ох, чует моя чуйка, что Австралийка не новенькая на этом форуме.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 23 минуты назад, Fastrich сказал: Ага) Овны любят поиграть) Но если это Весы, я отваливаю) а мне весы нравятся)внешность приятная.спокойные.правда ранимые и не всегда чувство юмора понимают.сын у меня тоже весы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, Колибри сказал: Ох, чует моя чуйка, что Австралийка не новенькая на этом форуме.... подозрительно все как=то 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.