Австралийка Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 8 минут назад, Бжишка сказал: это я на таро глянула для меня таро - темный лес! привлекают ужасно, но как бы во всем этом разобраться? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Рак? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Австралийка сказал: мне интересно уже даже, все во мне видят землю. совсем нет. вот совсем-совсем. более того, я этих знаков избегаю, тяжело мне с земными мне тоже.особенно с козерогами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Австралийка сказал: для меня таро - темный лес! привлекают ужасно, но как бы во всем этом разобраться? :-) сама неделю как пприобрела колоду.разбираюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, Бжишка сказал: мне тоже.особенно с козерогами Меня Козероги слушаются. Проблем с ними не испытываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Австралийка Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 3 минуты назад, Fastrich сказал: Ну короче Рыбка значит я отваливаю) сами вы карасик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Меня Козероги слушаются. Проблем с ними не испытываю. везет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 я их стараюсь избегать.хотя в семье двое уродилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Австралийка сказал: сами вы карасик Тогда знаки кончились) Уже все перечислили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Австралийка Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 3 минуты назад, Колибри сказал: Рак? бинго! та-аа-ааак :-) продолжаем разговор, как сказал бы Карлсон :-) а по китайскому сможете угадать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Австралийка Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Тогда знаки кончились) Уже все перечислили) мне нравится ваш альтернативный гороскоп из двух с половиной знаков! зато не запутаешься и в любом случае отвалишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 это где Солнце что-ли надо угадать? Прикольное дело. Проанализируй 30 сообщений и скажи где Солнце 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Австралийка сказал: бинго! та-аа-ааак :-) продолжаем разговор, как сказал бы Карлсон :-) а по китайскому сможете угадать? Рак) Неплохо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, Австралийка сказал: а по китайскому сможете угадать? Нет, китайский только по фактам из жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Австралийка Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Рак) Неплохо) давайте угадывайте число :-) чур, не лениться и не отваливать! :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.