Колибри Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 13 минуты назад, Виктория89 сказал: ,а сами знаете кто ) Кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Колибри сказал: Кто??? Так я и сказала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Асц, у меня не Лев. Это по китайскому я то же король) ой как мы себя любим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Австралийка Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Асц, у меня не Лев. Это по китайскому я то же король) Тигр? Дракон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Астрокот 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Devushka сказал: Астрокот В точку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 15 минут назад, Виктория89 сказал: Мне кажется что кто-то балуется )Манька то тоже знаете ли не Манька ,а сами знаете кто ) могу ошибаться !) Вика, можно ещё раз?)) Что ты хотела сказать этим сообщением? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, Австралийка сказал: Тигр? Дракон? Животное еще более вольное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: В точку) Что в точку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Австралийка Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 дополнение. говорят, что люди считывают нас по асценденту. меня почувствовали как земной знак, хотя это совсем-совсем не так. значит, не настолько асцендент важен? или есть другие показатели? я в этом пока новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Животное еще более вольное) лошадь?или бык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Devushka сказал: Что в точку? Глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Бжишка сказал: лошадь?или бык? Лошадь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Австралийка Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Животное еще более вольное) ну я про Кота написала :-) мяу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.