Тролли Паж мечей Опубликовано: 13 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 14 минуты назад, anatoly сказал: Ого)) и кенгуру на сайте прыгают)) 13 знак зодиака)) или 14? Мать природа, кого только не создала)) Читала когда-то книгу, в детстве, "Под тропиком Козерога", так там про Северную Австралию в том числе велось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 2 часа назад, Fastrich сказал: Возможно) Но я не люблю Весы) Тсс. Весы не трогаем)) 1 6 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 2 часа назад, Виктория89 сказал: Мне кажется что кто-то балуется )Манька то тоже знаете ли не Манька ,а сами знаете кто ) могу ошибаться !) А Манька кто была? ________________________________ Ну, я никого пока не признала в Кенгуру, Астрокотом тоже не пахнет. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 2 часа назад, Fastrich сказал: С души воротит - это как?) Как будто с другой планеты. Ты их не понимаешь, и не тянет их понимать, поскольку они просто в иной системе координат. Это, конечно, чувствуется тем сильнее, чем больше выражена стихия Огня у человека. Без обид. Думаю, Ваши ко мне чувствуют то же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Как будто с другой планеты. Ты их не понимаешь, и не тянет их понимать, поскольку они просто в иной системе координат. Это, конечно, чувствуется тем сильнее, чем больше выражена стихия Огня у человека. Без обид. Думаю, Ваши ко мне чувствуют то же. У меня таких чувств нет) Наоборот я вас понимаю, и мне удобно с вами) Ц меня лучший друг Козерог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 27 минут назад, Пфф сказал: А Манька кто была? ________________________________ Ну, я никого пока не признала в Кенгуру, Астрокотом тоже не пахнет. Как?она тут всех на ушах держала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 При таком раскладе и Иван цвях подтянется. Начнется свистопляска на форуме. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 13 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Колибри сказал: Иван цвях А это кто? Не помню такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 2 минуты назад, Scalette сказал: А это кто? Не помню такого. Это тоже Лев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 2 минуты назад, Колибри сказал: При таком раскладе и Иван цвях подтянется. Начнется свистопляска на форуме. Может и заглянет. Но походу у него всё хорошо и он занимается своими делами)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 13 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, Колибри сказал: Это тоже Лев Такой же, как уже есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 35 минут назад, Fastrich сказал: У меня таких чувств нет) Наоборот я вас понимаю, и мне удобно с вами) Ц меня лучший друг Козерог) Значит, я расту над собой)) я 7домник, Вам всегда будет со мной удобно. Только и делаю, что смотрю другим в рот и подбираю ключи) Но в жизни Вам бы показалось, что я, как говорится, без огонька. И правда, "без огонька", хорошо выражены все три водных знака, земля и воздух средне, в огне ничего существенного нет. Карты с Вашим лучшим другом в любом случае у нас разные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Значит, я расту над собой)) я 7домник, Вам всегда будет со мной удобно. Только и делаю, что смотрю другим в рот и подбираю ключи) Но в жизни Вам бы показалось, что я, как говорится, без огонька. И правда, "без огонька", хорошо выражены все три водных знака, земля и воздух средне, в огне ничего существенного нет. Карты с Вашим лучшим другом в любом случае у нас разные. Но вы то же Козерог и соответствует моему другу. Он то же без огонька, спокойный, с ним приятно посидеть. Можно сказать это я его веселю, сам он редко шутит. Трудяга. Я ему многим помогаю, он охотно слушает меня. Друзья у нас вообще разные, я да же ни разу не видел его друзей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 32 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: я 7домник Светлана Сергеевна, а Луна то у вас где? С градусом пожалуйста))) То-ли я не помню, То-ли не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Австралийка Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 4 часа назад, Бжишка сказал: дева или козерог.юпитер в тельце. а не обманули вас карты! сейчас посмотрела свою натальную карту - действительно, Юпитер в Тельце 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.