Перейти к публикации

Игра "Угадайка". Мой знак зодиака :-)

Австралийка

Рекомендованные сообщения

• Тролли
14 минуты назад, anatoly сказал:

Ого)) и кенгуру на сайте прыгают)) 13 знак зодиака)) или 14? Мать природа, кого только не создала))

Читала когда-то книгу, в детстве, "Под тропиком Козерога", так там про Северную Австралию в том числе велось.

• Ответы 1k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Fa$trich

172

• Ромашка"

99

• Виктория89

86

• Дарья Дмитриевна

75

2 часа назад, Виктория89 сказал:

Мне кажется что кто-то балуется )Манька то тоже знаете ли не Манька ,а сами знаете кто )

могу ошибаться !)

А Манька кто была?

Ну, я никого пока не признала в Кенгуру, Астрокотом тоже не пахнет.

2 часа назад, Fastrich сказал:

С души воротит - это как?)

Как будто с другой планеты. Ты их не понимаешь, и не тянет их понимать, поскольку они просто в иной системе координат. Это, конечно, чувствуется тем сильнее, чем больше выражена стихия Огня у человека. Без обид. Думаю, Ваши ко мне чувствуют то же. 

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Как будто с другой планеты. Ты их не понимаешь, и не тянет их понимать, поскольку они просто в иной системе координат. Это, конечно, чувствуется тем сильнее, чем больше выражена стихия Огня у человека. Без обид. Думаю, Ваши ко мне чувствуют то же. 

У меня таких чувств нет) Наоборот я вас понимаю, и мне удобно с вами) Ц меня лучший друг Козерог)

27 минут назад, Пфф сказал:

А Манька кто была?

Ну, я никого пока не признала в Кенгуру, Астрокотом тоже не пахнет.

Как?она тут всех на ушах держала .

2 минуты назад, Колибри сказал:

При таком раскладе и Иван цвях подтянется. Начнется свистопляска на форуме.

Может и заглянет. Но походу у него всё хорошо и он занимается своими делами))))

35 минут назад, Fastrich сказал:

У меня таких чувств нет) Наоборот я вас понимаю, и мне удобно с вами) Ц меня лучший друг Козерог)

Значит, я расту над собой)) я 7домник, Вам всегда будет со мной удобно. Только и делаю, что смотрю другим в рот и подбираю ключи) Но в жизни Вам бы показалось, что я, как говорится, без огонька. И правда, "без огонька", хорошо выражены все три водных знака, земля и воздух средне, в огне ничего существенного нет. Карты с Вашим лучшим другом в любом случае у нас разные. 

4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Значит, я расту над собой)) я 7домник, Вам всегда будет со мной удобно. Только и делаю, что смотрю другим в рот и подбираю ключи) Но в жизни Вам бы показалось, что я, как говорится, без огонька. И правда, "без огонька", хорошо выражены все три водных знака, земля и воздух средне, в огне ничего существенного нет. Карты с Вашим лучшим другом в любом случае у нас разные. 

Но вы то же Козерог и соответствует моему другу. Он то же без огонька, спокойный, с ним приятно посидеть. Можно сказать это я его веселю, сам он редко шутит. Трудяга. Я ему многим помогаю, он охотно слушает меня. Друзья у нас вообще разные, я да же ни разу не видел его друзей) 

32 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

я 7домник

Светлана Сергеевна, а Луна то у вас где? С градусом пожалуйста))) То-ли я не помню, То-ли не знаю:5744506a2734:

4 часа назад, Бжишка сказал:

дева или козерог.юпитер в тельце.

а не обманули вас карты! сейчас посмотрела свою натальную карту - действительно, Юпитер в Тельце 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности