Гостья Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Который раз прихожу, одна сижу в темах, сама с собой поговорю и спать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 5 минут назад, Гостья сказал: Который раз прихожу, одна сижу в темах, сама с собой поговорю и спать Я ещё чай допиваю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Так.. Австралийка это Колибри. У нее вчера было хорошее настроение и она решила вынести нам моск 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 8 часов назад, Светлана Сергеевна сказал: Да нехорошая у меня Луна, нехорошая. В Водолее, в 2 градусах, попала в 8 дом, а управляет 1м! Но хоть ни с чем больше связей не имеет, стоит там себе одиноко в 8ом... Ага, значит не подводит меня память, не знал. Чё это она плохая? Не придумывайте. Хорошая такая Луна семейная, с мужем на пару. А то что в восьмом.. Подумаешь, у меня тоже там, и ничего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 7 часов назад, Светлана Сергеевна сказал: Я ещё чай допиваю Чай был с молоком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 1 час назад, Elf сказал: Ага, значит не подводит меня память, не знал. Чё это она плохая? Не придумывайте. Хорошая такая Луна семейная, с мужем на пару. А то что в восьмом.. Подумаешь, у меня тоже там, и ничего Да, мне тоже нравится. Ну, как-то не принято такой Луной хвалиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 1 час назад, Гостья сказал: Чай был с молоком?) Не, ночью пью с мятой. С молоком утром. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 14 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Да, мне тоже нравится. Ну, как-то не принято такой Луной хвалиться А с мамой дружеские отношения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Только что, Гостья сказал: А с мамой дружеские отношения? Не дружеские, начальника и подчинённого. Но хорошие. Как отдельно стали жить 12 лет назад - вообще прекрасные)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 а мой знак зодиака отгадаете? солнечный и лунный 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 19 минут назад, yulka сказал: а мой знак зодиака отгадаете? солнечный и лунный Луна в водолее. Солнце вы называли )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 3 минуты назад, Devushka сказал: Луна в вололее. Солнце вы называли )) нет, вроде, ничего не называла, никто не спрашивал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 сразу говорить не буду, Австралийку подожду, а то она вчера так резво всех определила, интересно 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 5 минут назад, yulka сказал: нет, вроде, ничего не называла, никто не спрашивал Вы говорили что родились в ноябре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 15 часов назад, Светлана Сергеевна сказал: Да нехорошая у меня Луна, нехорошая. В Водолее, в 2 градусах, попала в 8 дом, а управляет 1м! Но хоть ни с чем больше связей не имеет, стоит там себе одиноко в 8ом... хорошая жэ. Моя Луна с Сатурном и Хироном тоже в 8, только в Рыбах. Муж обеспечивает. правда у меня Раху в 10, поэтому я всегда что-то делала на заказ, картины, тортики, одежду, дизайн интерьера, то есть на мою карту всегда что-то капает, отовсюду понемногу. а так да, муж обеспечивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.