Сейлор Сатурн Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Только что, Devushka сказал: В красном весы) Почему???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 29 минут назад, Дарья Дмитриевна сказал: А вы стрелец по солнцу? Наверно, вас уже угадывали, но я ветку подробно не читала Нет не стрелец, скорее наоборот. Люблю комедии и философию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 18 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Так, умники и умницы, быстренько, угадайте знак слева направо. Можно не по Солнцу, хоть асц Лев, Весы, Близнецы, Близнецы, Рыбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Почему???? Похож) или лев. Он похоже там самый адекватный и вобще не понимает что он там делает)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Если оценивать выражение лиц по шкале от глубоко задумчивого до шебутного веселого ,то перед нами Дева ,Козерог ,Овен ,Рак ,и Телец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 2 минуты назад, Devushka сказал: Нет не стрелец, скорее наоборот. Люблю комедии и философию) Мм, телец?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 1 минуту назад, Дарья Дмитриевна сказал: Мм, телец?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 2 минуты назад, Дарья Дмитриевна сказал: Мм, телец?) Аргументируйте пожалуйста ваши предположения,так интересней).По какой системе работаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 24 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Так, умники и умницы, быстренько, угадайте знак слева направо. Можно не по Солнцу, хоть асц даже не знаю, давать ОС или ещё кто-нибудь угадывать будет... (у меня просто больше нет такой групповой фотки, чтобы я так знала у всех наталы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 2 минуты назад, Devushka сказал: Ну хорошо-хорошо) Рыбы?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: даже не знаю, давать ОС или ещё кто-нибудь угадывать будет... (у меня просто больше нет такой групповой фотки, чтобы я так знала у всех наталы))) Может ещё кто захочет поугадывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 2 минуты назад, Дарья Дмитриевна сказал: Ну хорошо-хорошо) Рыбы?)) нет не оно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Только что, Devushka сказал: нет не оно))) Ну почемуууу?) вы же сказали, не стрелец - скорее, наоборот. Разве Рыбы не противоположность Стрельцу?) я сдаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 6 минут назад, Виктория89 сказал: Аргументируйте пожалуйста ваши предположения,так интересней).По какой системе работаете) Я пытаюсь провести параллель с уже знакомыми людьми) я вообще любитель в астрологии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 1 минуту назад, Дарья Дмитриевна сказал: Ну почемуууу?) вы же сказали, не стрелец - скорее, наоборот. Разве Рыбы не противоположность Стрельцу?) я сдаюсь) Не знаю почему, так жизь сложилась противоположность стрельцу - близнецы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.