Сейлор Сатурн Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Ладно, не буду томить. Параллели у всех прослеживаются)) парень в красном - Весы ( @Devushka , я в шоке), в этом знаке и Солнце, и Луна, асц в Стрельце, Меркурий в Деве. девушка - Солнечные Рыбы, асц - Стрелец Парень в центре с бровями - Солнечные Рыбы с асц в Овне, @Виктория89, браво! Рядом с ним - солнечный Овен с асц в Скорпе С краю, с губами дудочкой - Солнечный/лунный Рак с асц в Овне. Внешне в жизни он очень Овен. Но в дуще Рак))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 17 минут назад, Виктория89 сказал: Если оценивать выражение лиц по шкале от глубоко задумчивого до шебутного веселого ,то перед нами Дева ,Козерог ,Овен ,Рак ,и Телец кстати, у девушки на фото сильно выражен знак Козерога. Там нет светил, но много планет. И, хоть асц в Стрельце, Козерог тоже в 1 дом попал целиком, по-моему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 6 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Ладно, не буду томить. Параллели у всех прослеживаются)) парень в красном - Весы ( @Devushka , я в шоке), в этом знаке и Солнце, и Луна, асц в Стрельце, Меркурий в Деве. Я подумала что он асц лев и солнце весы, показался мне симпатичным, асц в огне как всегда)))) Ну а весы потому что взгляд уж больно интелегентный))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 15 минут назад, Devushka сказал: показался мне симпатичным, асц в огне как всегда)))) там у всех, кроме парня со жратвой, асц в огне)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 У овнов на мой взгляд брови хорошо выражены .Может это юпитерианское) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 1 час назад, Светлана Сергеевна сказал: Так, умники и умницы, быстренько, угадайте знак слева направо. Можно не по Солнцу, хоть асц Слава направо весы или телец, рак, близнецы, рыбы, близнецы Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Только что, Виктория89 сказал: У овнов на мой взгляд брови хорошо выражены .Может это юпитерианское) лицо должно выражать значок знака Овен)) вот и получаются брови)) ещё у них рыжие бороды Марс что ли окрашивает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 3 минуты назад, Ikanuna сказал: Слава направо весы или телец, рак, близнецы, рыбы, близнецы с Весами угадали) на предыдущей стр. ответ смотрите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 9 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: там у всех, кроме парня со жратвой, асц в огне)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 36 минут назад, Devushka сказал: Не знаю почему, так жизь сложилась противоположность стрельцу - близнецы Всегда раньше хотела быть Близнецами) родилась на границе 23.06. Мне почему то в студенческие годы казалось, что описание Рака мне не подходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 1 минуту назад, Дарья Дмитриевна сказал: Всегда раньше хотела быть Близнецами) родилась на границе 23.06. Мне почему то в студенческие годы казалось, что описание Рака мне не подходит. велика вероятность, что у Вас и в Близнецы что-то попало, так часто бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 7 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: велика вероятность, что у Вас и в Близнецы что-то попало, так часто бывает. Там от года рождения зависит .В какие то годы это близнец ,в какие -то рак . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Там от года рождения зависит .В какие то годы это близнец ,в какие -то рак . нет, я имею в виду, что Мерк с Венерой же никогда далеко от Солнца не отходят, как правило, они где-нибудь в соседнем знаке, если не в том же. Марс, конечно, бывает подальше, но тоже часто рядышком. И что-то такое могло в Близнецы попасть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 11 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: велика вероятность, что у Вас и в Близнецы что-то попало, так часто бывает. Самое интересное, что нет. Ни одной планеты в близнецах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 2 минуты назад, Дарья Дмитриевна сказал: Самое интересное, что нет. Ни одной планеты в близнецах) А асц где?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.