Дарья Дмитриевна Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: нет, я имею в виду, что Мерк с Венерой же никогда далеко от Солнца не отходят, как правило, они где-нибудь в соседнем знаке, если не в том же. Марс, конечно, бывает подальше, но тоже часто рядышком. И что-то такое могло в Близнецы попасть. Меркурий и Венера тоже в Раке. Может у меня что-то в карте "поломано", что так не хотелось принимать свою рачью сущность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 1 минуту назад, Devushka сказал: А асц где?)) В стрельце 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Опять опоздала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Ура, я больше не шкет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 6 минут назад, Дарья Дмитриевна сказал: Ура, я больше не шкет!) Вам нужно это отметить новой порцией угадалок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Вам нужно это отметить новой порцией угадалок ) О моё, я же Вас не доугадывала! Вы Рак?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 17 минут назад, Дарья Дмитриевна сказал: О моё, я же Вас не доугадывала! Вы Рак?) Приз в студию .количество водных на данном форуме зашкаливает)не ,вру ,ещё козероги ,львы тут ,стрельцы,девы ,близнецы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 18 минут назад, Виктория89 сказал: Приз в студию .количество водных на данном форуме зашкаливает)не ,вру ,ещё козероги ,львы тут ,стрельцы,девы ,близнецы ) йесс) водные любят глубоко копать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 6 минут назад, Дарья Дмитриевна сказал: йесс) водные любят глубоко копать?) Проведите опрос )кто тут что забыл)по большей части это дело привычки ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Проведите опрос )кто тут что забыл)по большей части это дело привычки ) А вы тут для себя лично или хотите профи стать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 1 час назад, Гостья сказал: Опять опоздала Я могу ещё кого-нибудь выложить, сейчас поищу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Вот три девицы, угадывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 1 час назад, Дарья Дмитриевна сказал: А вы тут для себя лично или хотите профи стать? Хороший вопрос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 16 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Вот три девицы, угадывайте) Три девицы) под окном ... надо подумать :первая смотрит настороженно как то ,недоверчиво ,вторая эталон русской красавицы 19 века -милая ,обаятельная ,третья мировая девушка ,решает много чего ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 11 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Вот три девицы, угадывайте) Не знаю что я угадываю, асц наверно))) телец, весы, лев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.