twice Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 6 минут назад, Fa$trich сказал: И я не пью и не курю с 19 лет) А до 19? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 10 минут назад, Fa$trich сказал: Нас минимум двое) Ты себя с ним сравнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Клюква сказал: До 19? Был студентом... В 16 лет начал курить и пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Fa$trich сказал: Тут мне 25) Я не покажу сейчашнее фото, потому что меня легко найдут в соц сетях) Тут да же по нику моему фамилию разгадывала одна и нашла там где-то кого-то) Почему же ты сразу не написал,что это старое фото? Максимум даю 20 из-за галимого качества фото,телефона и джинс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Way сказал: Ты себя с ним сравнил? Не видишь что да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Way сказал: Ты себя с ним сравнил? Ну не соседа же мне брать как пример) Беру известных людей в пример) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Меня здесь не было сказал: А может у соседки есть незамужняя сестра-близнец (не в астросмысле близнец, в астросмысле это должен быть скорп), чтобы её отдать замуж за леву? У меня в семье все как мухи мрут. Если она и есть, то ЕЕ УЖЕ НЕТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 2 минуты назад, Ромашка" сказал: .может Есть ряд посетителей, который доебался к нему не из-за шмотья, со шмотьем это к соседке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Ромашка" сказал: Почему же ты сразу не написал,что это старое фото? Максимум даю 20 из-за галимого качества фото,телефона и джинс Потому что так бы было не интересно) Приму за комплимент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Sosedka сказал: У меня в семье все как мухи мрут. Если она и есть, то ЕЕ УЖЕ НЕТ Стоп, а муж? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 2 минуты назад, Ромашка" сказал: Ну мало ли....может он сейчас и нормально одевается,просто стыдится своей внешности на данный момент как-то не по львиному уже Значит и до сих пор на нем эти джинсы и делаю ставки на красные макасы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Меня здесь не было сказал: Стоп, а муж? Жив. Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 2 минуты назад, Way сказал: Ты себя с ним сравнил? Одно лицо епта! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Меня здесь не было сказал: Есть ряд посетителей, который доебался к нему не из-за шмотья, со шмотьем это к соседке. Я это уже заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Меня здесь не было сказал: Стоп, а муж? Да и я про кровных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.