Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Да) Львы люди широких взглядов, нам всегда мало) Синдром Наполеона называется) А как там консалтинг мужа?) Молодец А что тебя так мой муж цепляет? Везде его упоминаешь. Ревнуешь что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 5 минут назад, Sosedka сказал: Абибас! Не надо тут, в абибасе и найке сижу я. Хотя до сих пор помню эти детские кричалки, кто носит фирму адидас, тот настоящий пидорас, или там кто носит фирму рибок, тот хуем кормит рыбок и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: твоими стараниями) Будет честно сказать тебе спасибо) Ну,вот уже и на Андрюшу отзываешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 2 минуты назад, Ромашка" сказал: Нужно ему в блогерство подаваться. Вряд ли будет там иметь успех, иначе уже был бы там, а не на этом зачмыренном милом тихом форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 5 минут назад, Ромашка" сказал: Нужно ему в блогерство подаваться. Народу всегда не хватает ржача 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 3 минуты назад, Ромашка" сказал: Молодец А что тебя так мой муж цепляет? Везде его упоминаешь. Ревнуешь что-ли? Наташку что ли?) Прикалываешься?) Наташка женщина для всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 У левы уже полночь скоро он отойдет в царство Морфея или будет как всегда всю ночь тут отгавкиваться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 3 минуты назад, Ромашка" сказал: Ну,вот уже и на Андрюшу отзываешься! Ты мне пишешь я отвечаю) Ты меня кем только не называла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 2 минуты назад, Меня здесь не было сказал: Не надо тут, в абибасе и найке сижу я. Хотя до сих пор помню эти детские кричалки, кто носит фирму адидас, тот настоящий пидорас, или там кто носит фирму рибок, тот хуем кормит рыбок и т.д. Шутка была в том, что адик паленый. Я тоже ношу и то, и другое. На своей свадьбе даже в Найках была) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 6 минут назад, Ромашка" сказал: Ревнуешь что-ли? Сравнивает себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Sosedka сказал: Шутка была в том, что адик паленый. В жизни не видела не паленного адика, даже если видела, то могла даже не понять, что он реальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 7 минут назад, Меня здесь не было сказал: кто носит фирму рибок, тот хуем кормит рыбок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Меня здесь не было сказал: В жизни не видела не паленного адика, даже если видела, то могла даже не понять, что он реальный. Щас паль такая да. Хер отличишь от оригинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 31 минуту назад, Sosedka сказал: Щас паль такая да. Хер отличишь от оригинала Я отвечала к тому, что я скорее всего всегда была в паленном адике (что меня нифига не волнует) фотка не моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 8 минут назад, Way сказал: Народу всегда не хватает ржача Но лева сам по себе не смешной, смешно над ним издеваться, тоесть основную работу делаем мы сами, так что для блогера не подходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.