Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 3 минуты назад, Меня здесь не было сказал: основную работу делаем мы сами В любом случае, это так. А лева - персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 6 минут назад, Меня здесь не было сказал: Но лева сам по себе не смешной, смешно над ним издеваться, тоесть основную работу делаем мы сами, так что для блогера не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Наконец дошло ,что он спецом вызывает в вас такие эмоции . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Наконец дошло ,что он спецом вызывает в вас такие эмоции . В нас что угодно эмоции вызывает, ибо мы их ищем. К сожалению, не всегда получается достигнуть кху кх катарсиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Дергаем котенка, чтобы он нам "выдал"... сообщения не меньше, чем из 30 строк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Фотки то будут ещё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 8 минут назад, Виктория89 сказал: Наконец дошло ,что он спецом вызывает в вас такие эмоции . Вот,вот,легче было не обращать внимания,это же страшнее атомной войны для Льва,если не будет внимания к его персоне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 5 минут назад, Клюква сказал: Фотки то будут ещё ? Твои ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 31 минуту назад, Fa$trich сказал: Наташку что ли?) Прикалываешься?) Наташка женщина для всех) Это твоя бывшая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Давайте дальше угадывать Солнечные знаки. Вот ребята( я с телефоном если что). У Мальчика слева от меня знаю ещё и асц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 31 минуту назад, Fa$trich сказал: Ты мне пишешь я отвечаю) Ты меня кем только не называла) Я написала не упоминая твоя логина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Ромашка" сказал: Это твоя бывшая? Это Ромашка замаскированная Наташка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Твои ?) )))) Значит не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 32 минуты назад, Way сказал: Сравнивает себя. Это очень странно сравнивать себя с незнакомым человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 11 минуту назад, Way сказал: Дергаем котенка, чтобы он нам "выдал"... сообщения не меньше, чем из 30 строк. Аххаа и тут он сам ничего выдывать не может, дергать приходится, сам по себе разве что долбоебом может быть с унылыми темами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.