Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: Я написала не упоминая твоя логина Честно, я не понимаю для чего ты привлекает мое внимание) Втютюнилась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 3 минуты назад, Анна100390 сказал: Вот,вот,легче было не обращать внимания,это же страшнее атомной войны для Льва,если не будет внимания к его персоне)) Это вы сожалеете, что не участвовали вместе с нами в этой "душещипательной" переписке, не слились в экстазе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Вообщем я ешел) Ракушка, не забывай писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Way сказал: Это вы сожалеете, что не участвовали вместе с нами в этой "душещипательной" переписке, не слились в экстазе. Она сожалеет, как и я, что Леву толпой не замучили игнором, это так бьет таким львам по яйцами, но раз его тут уже едят по кускам, то я свой упустить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Way сказал: Это вы сожалеете, что не участвовали вместе с нами в этой "душещипательной" переписке, не слились в экстазе. О да!Пипец как сожалею 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 4 минуты назад, Ромашка" сказал: Это очень странно сравнивать себя с незнакомым человеком Странно с очивидно не похожим человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Меня здесь не было сказал: Она сожалеет как и я что Леву топу не замучили игнором, это так бьет таким львам по яйцами, но раз его тут уже едят по кускам, то я свой упустить не могу. Угадали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 4 минуты назад, Sosedka сказал: Давайте дальше угадывать Солнечные знаки. Вот ребята( я с телефоном если что). У Мальчика слева от меня знаю ещё и асц. Слева направо. Начинаю с парня) 1.козерог 2.Стрелец 3. Телец или весы 4. Знаем 5.Дева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 3 минуты назад, Меня здесь не было сказал: , что Леву толпой не замучили игнором Мы великодушны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Первый козерог ?)да ладно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 8 минут назад, Fa$trich сказал: Это Ромашка замаскированная Наташка Не....это не я. Моё имя слишком редкое,чтобы отгадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 7 минут назад, Sosedka сказал: Давайте дальше угадывать Солнечные знаки. Вот ребята( я с телефоном если что). У Мальчика слева от меня знаю ещё и асц. По таким фото дальним вобще ничего не понять, они ещё и рожи корчат) парень в белой футболке водолей) в клечатом рыба, по Асц что-то унылое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Way сказал: Мы великодушны) Лично я просто падальщик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: Не....это не я. Моё имя слишком редкое,чтобы отгадать. Набила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) 8 минут назад, Fa$trich сказал: Честно, я не понимаю для чего ты привлекает мое внимание) Втютюнилась?) пол форума "втютюнилось" Изменено 26 августа 2019 пользователем Ромашка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.