Перейти к публикации

Игра "Угадайка". Мой знак зодиака :-)

Австралийка

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Клюква сказал:

Володей рыбы или дева весы 

Или лев дева))))

4 часа назад, Анна100390 сказал:

Лев-дева или близнецы-рак)

Каждый на половину прав, но не Лев Дева

• Ответы 1k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Fa$trich

172

• Ромашка"

99

• Виктория89

86

• Дарья Дмитриевна

75

8 минут назад, Клюква сказал:

Рак лев

ну точно не Лев, не пойму а что в ней Львиного кроме характера:lol:, может Вы заметили Солнце соединение Марс

Ас мне кажется что то романтичное - может телец или весы? Или воздушное близнецы?

Рассеивающая туман 

4 минуты назад, Ikanuna сказал:

Ас мне кажется что то романтичное - может телец или весы? Или воздушное близнецы?

Так Асц 29 Близнецов, Водолей, Нептун на Мс, Луна в Скорпионе, упр 1 Меркурий в Козероге квадрат на Сатурн, заметно отстаёт в росте, выглядит на пару лет младше, вся в меня

Не успела дописать что близнецы решила так как они в большинстве своём светленькие почему то с голубыми или зелёными глазами :wub:

Рассеивающая туман 

2 минуты назад, Ikanuna сказал:

Не успела дописать что близнецы решила так как они в большинстве своём светленькие почему то с голубыми или зелёными глазами :wub:

Не знаю как отразиться что в 1м в основном Рак, но пока худенькая, в поведение сказать чтоб быстрая , не очень скорее всего резкая, не любит девчачию лднжду, хочет носит только удобную одежду, штаны, говорит на себя поцанка 

8 минут назад, Катюша сказал:

Не знаю как отразиться что в 1м в основном Рак, но пока худенькая, в поведение сказать чтоб быстрая , не очень скорее всего резкая, не любит девчачию лднжду, хочет носит только удобную одежду, штаны, говорит на себя поцанка 

Как может быть в первом рак если АС близнец? Если АС близнецы то и первый дом идёт под знаком близнецы . По вашему описанию близнец настоящий :lol: да ещё и с водолеем - как пчелка наверное :wub:

Рассеивающая туман 

• Тролли
6 минут назад, Ikanuna сказал:

Как может быть в первом рак если АС близнец

асц. в последних градусах близнецов, значит первый дом полностью занимает знак рака.

4 минуты назад, Ikanuna сказал:

Как может быть в первом рак если АС близнец? Если АС близнецы то и первый дом идёт под знаком близнецы . По вашему описанию близнец настоящий :lol: да ещё и с водолеем - как пчелка наверное 

Спасибо, а то последний градус, иди знай Близнеу ли точно или уже Рак, хотя время точное

1 минуту назад, Teo сказал:

асц. в последних градусах близнецов, значит первый дом полностью занимает знак рака.

Ну да почти весь дом в Раке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности