Перейти к публикации

КОМПОЗИТ

Нежность

Рекомендованные сообщения

композит я смотрю чуть позже.. не сразу. На 1 месте всегда для меня - средняя карта отношений. очень важная карта.

Средняя карта - рассчитывается как половинчатая точка во времени.. А композитная - карта мидпойнтов....

Карту мидпойнтов сложнее анализировать. Она раскрывается порой не сразу... А позднее. Чуть позже, через несколько лет - я пришел к выводу, что композит хорошо включается, когда влюбленные выходят в мир, идут в гости, в город, на люди... Композитная карта - это взгляд других людей на влюбленную пару, своеобразная проекция.

Мой цикл статей называется "комопзитный союз сердец" - но на самом деле в нем идет речь не о композитах, а о средних картах.

Про композиты надо писать - отдельно...

• Ответы 96
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Нежность

32

• И.Джай

30

• 111

10

• Ksusha

7

Наибольшая активность

Чтобы с успехом анализировать средние карты, в натале астролога преимущественно должен быть выражен Уран и Нептун. И как можно поменьше - Плутон.... (Плутон дает категоричность... а средняя карта... она не только анализируется умом, но ... астролог чувствует как она работает)

Я анализировал карты девушек которые работали со мной....И которые вникли в суть карт отношений...У этих девушек Нептун не на последнем месте.. Вы скажете что Нептун создает иллюзии и дает неточности...Нет... хороший Нептун очень качественно определяет, что он видит и чувствует...

По одному только аспекту, вырванному из контекста - вердикта не сделаешь.

Очень часто включаются факторы, которые все меняют, игнорят, портят...

В лекциях и статьях я рассказывал - как действовал бы Чистый аспект....

Есть много факторов, влияющих на качество аспекта.... Например, аспект касается 1 или 12 дома....

И тогда хороший аспект сводится на нет....

И очень сильно включаются эгоистические мотивы...

Человек с хорошим Плутоном ждет оконкретизированных отношений... либо да либо нет...

Средние и композитные карты включают в себя гамму оттенков отношений..

И человеку с Плутоном трудно адекватьно воспринимать эти оттенки...

В средних картах я смотрю кучу добавок - трансУраны, астероиды, мидпойнт Солнце Луна...

И порой - одна незаметная добавка к Купидону например - сильно меняет картину....

А человека с Плутоном сильно раздражает то, что он не может понять или воспринять...

Поэтому у меня в Интернете - много врагов - которые меня откровенно убить готовы..

Потому что им трудно что то такое осознать или принять...

Они это - не чувствуют....Они воспринимают логически и по классике - как написали именитые астрологи прошлого...

• 5 weeks later...

Аспекты..... ок... Но насколько они точны? Приоритет уходит в сторону более точных аспектов. Менее важны - аспекты с большим орбисом.

Подскажите пжл для композита 5 градусов орбис для оппозиции следует считать оппой или нет?Какой макс орбис для личных планет?
  • 10 months later...

В композите Солнце квадрат Луна, из связующих только Сатурн рядом с Луной и собственно в квадрате к Солнцу.

в средней опять квадрат Солнца и Луны. Плюс оппозиция Марса и Венеры, что образуют парус с Сатурном (трин Венера, секстиль Марс).

Кто что может сказать? Уж слишком страшные аспекты "я на тебе как на войне" :wacko:

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности