Перейти к публикации

КОМПОЗИТ

Нежность

Рекомендованные сообщения

Друзья! Прошу поделиться мнениями о композите - пробовали вы строить-смотреть такие карты, у кого какой опыт, насколько активно пользуетесь данным методом и как глубоко удается проникнуть во взаимоотношения людей, благодаря данному методу?Ваше личное мнение и отношение к композиту в целом?

• Ответы 96
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Нежность

32

• И.Джай

30

• 111

10

• Ksusha

7

Наибольшая активность

Я пользуюсь постоянно при анализе отношений данным методом. Кроме того в прошлом году написал цикл статей на эту тему. Цикл называется "Композитный союз сердец". На данный момент - 74 статьи. Первая статья по адресу:

http://astropro.ru/d...og&sec=113&pg=8

Первая статья называется -- "Лицом к звездам"

Я пользуюсь постоянно при анализе отношений данным методом. Кроме того в прошлом году написал цикл статей на эту тему. Цикл называется "Композитный союз сердец". На данный момент - 74 статьи. Первая статья по адресу:

:rolleyes:

Как интересно!!!! Спасибо!!!!!!!!

Друзья! Прошу поделиться мнениями о композите - пробовали вы строить-смотреть такие карты, у кого какой опыт, насколько активно пользуетесь данным методом и как глубоко удается проникнуть во взаимоотношения людей, благодаря данному методу?Ваше личное мнение и отношение к композиту в целом?

А вы случайно не знаете как эта карта строится?)

И.Джай, благодарю за информацию, обязательно почитаю и ознакомлюсь!

А вы случайно не знаете как эта карта строится?)

Между Вашим Солнцем и Солнцем партнера высчитываете серединную точку (по кратчайшему пути) и ставите туда Солнце. Т.е. кол-во градусов от Вашего Солнца до Солнца партнера делите на 2(если карта строится для двух человек). То же самое проделываете с остальными планетами и сеткой домов. Получается как бы карта (портрет) Ваших отношений и взаимодействий.

Невооруженным взглядом прикинула мидпойнты свои и мч, почти все в Овне ... наверно, это уже не очень хорошо для семейной жизни)

Информации по планетам в знаках и домах, значение планет и домов именно в композите достаточно много. например, М.Марч можно почитать. Замечу, что планеты и дома в композите трактуются немного иначе, чем в натальной или синастрической карте.

Я обычно смотрю так....

1) Средняя карта отношений. Строится в комп программе. Я пользуюсь "Гермес".. Средняя карта - карта на момент среднего рождения влюбленных. Карта показывает важные мотивы. Как фундамент для дома.

2) композитная карта - показывает немного другой срез отношений....

-- то как ведут влюбленные сюбя при людях, на улице. Например - в композите есть аспект Луна 120 Венера, а в средней такого аспекта - нет. что делать? Надо выйти на улицу, на прогулку в город со своим любимым и тогда вы почувствуете, что аспект заработал. А Луна 120 Венера - очень важный аспект.

3) далее смотрю синастрии - взаимные аспекты.

4) далее синастрии - как раскидались планеты по домам друг друга.

5) Смотрю "Ключики к сердцу" /эта стаптья есть в цикле "КомпСоюзСердец"/

6) обязательно смотрю - что попало в 5 дом девушки и что попало в 5 дом МЧ. Например в 5 дом парня попал Асц девушки - он обожает ее тело, притрагиваться к ней, любоваться ею. Как в песне помните? -- "Нравится мне когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь!" /не помню кто поет.../

Цикл статей "Комп союз сердец" я посвятил вообщем то Средним картам. В композите все трактуется также! аспекты я имею ввиду. Только композит совсем по другому строится. Композит - карта мидпойнтов.

Рассчитывать эти карты вручную - долго ... Быстрее в комп программе. Также вы там найдете цикл статей "Составляющая для любви" и "Синастрический визит". Вот здесь список статей, что я посвятил любовным отношениям. http://astropro.ru/d...p=blog&id=12184

Ksusha

если Венера попала в Овен в картах отношений - .. то может портить союз..чем? Венера важная планета. В Овне она проявляет себя с трудом.. А проявить то хочется! Венера в Овне форсирует события...

Рассчитывать эти карты вручную - долго ... Быстрее в комп программе. Также вы там найдете цикл статей "Составляющая для любви" и "Синастрический визит". Вот здесь список статей, что я посвятил любовным отношениям. http://astropro.ru/d...p=blog&id=12184

Долго? Да ну что Вы) кол-во градусов поделить на 2 -это разве долго) по сравнению с высчитыванием точных координат для натальной карты, например, это сущая ерунда минут на 20 :rolleyes:

Я прошу прощения, но раз уж у Вас даже статьи уже на тему композита имеются, позволю себе немного с вами проконсультироваться и узнать Ваше профессиональное мнение, если вы позволите...

построила я композит себе и своему партнеру и получилось у меня, что все планеты попали в IV и V дома ( за исключением Луны в первом градусе овна в IX доме).

Остальное:

Солнце, Меркурий,Венера,Юпитер в скорпионе (IV дом)

Сатурн и Плутон в Весах (IV дом)

Марс, Уран, Нептун в Стрельце (V дом)

при этом IC в Весах, куспид V дома в Скорпионе, куспид IX дома (того, где Луна)в Рыбах

Аспекты:

Луна в квадрате к Марсу и Нептуну, в квиконсе к Венере, в тригоне к Меркурию и Урану

Сатурн и Плутон (в соединении) в секстиле к Марсу и Нептуну (в соединении)

Венера в секстиле к Марсу и в полусекстиле к Урану

Солнце и Венера в соединении

безусловно, я сейчас прорабатываю вопросы композита, читаю много по теме, ищу информацию, и конечно, я не смею отвлекать вас, если вы не располагаете временем, но было бы безмерно интересно и полезно узнать ваше профессиональное мнение относительно такой вот карты...заранее благодарю :rolleyes:

Нежность

1) насколько рядом стоят Марс и Нептун Уранв 5 доме? надо точно видеть расположение по градусам. Это важно.

дайте - карту в студию...

2) я начинаю обзор совместимости со средней карты. Она преимущественнее важнее на первой стадии знакомства. Только затем - композит, карта мидпойнтов.

3) затем синастрия....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности