Перейти к публикации

КОМПОЗИТ

Нежность

Рекомендованные сообщения

В композитах я смотрю нонагон - 40 гр. Другие кармические и творческие аспекты просто не успеваю. В Сотисе можно строить средние карты и композиты...Но я привык к Гермесу. /привычка - сильная штука. Я "Гермес" на другие программы не променяю. Нравится программа "Уранус" - она необычная... от 1 до последней версии. Но последняя версия кажется уже стоит 200 $

ZET-9 - красивая программа, хорошо сделано.

• Ответы 96
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Нежность

32

• И.Джай

30

• 111

10

• Ksusha

7

Наибольшая активность

Всем приветик! Это что то новенькое для Меня! Знала только про Синастрию! Это просто супер чертить карту от Руки (сама не делала - удивляюсь нежности) ! Я удивлена и в восторге одновременно :)

Вы в который раз совершенно меня смущаете) а ведь тем временем, в том, чтобы чертить карты от руки нет ровным счетом ничего особенного или выдающегося-это дело практики и только...

А можно объяснить на пальцах для особо одаренных как рассчитывать композит если под рукой только программы сотис и антарес и ноль знаний про то как чертить карту Самой?

Я полагаю, что программа "Уранус" хороша (любая версия).

Очень очень интересная Тема! Я вот только недавно наткнулась на такие аспекты как септили, вот читаю про них :) а что если их тоже как то привязать к этому Композиту? Идея конечно бред, но может быть кто-то полюбопытствовать пожелает :)

Септили...м, мистикой высших сфер заинтересовались)понимаю, интересно) но септилях и в натале-то сложно быть уверенным наверняка (52, 102 и 154гр) - для того требуется особенно точное время рождения, лично я, например, на подобные аспекты допускаю орбис 0 градусов. т.е. учитываю только тогда, когда аспект точный. а чтобы высчитать септильную группу в синастрии нужно точнейшее время рождения обоих.

а "привязать" септили к композиту(хотя сама постановка вопроса и вызывает во мне искреннее, улыбчивое недоумение) - легко) строите композит, смотрите аспекты - если в числе прочих наблюдается спетильная группа, значит аспект есть в и композите...)

да я тоже улыбчиво недоумеваюсь......

но когда потом позже вижу на практике , что это работает -- перестаю улыбаться...

Эти аспекты могут работать...но надо время чтобы это изучить.

Вы в который раз совершенно меня смущаете) а ведь тем временем, в том, чтобы чертить карты от руки нет ровным счетом ничего особенного или выдающегося-это дело практики и только...

Я полагаю, что программа "Уранус" хороша (любая версия).

Септили...м, мистикой высших сфер заинтересовались)понимаю, интересно) но септилях и в натале-то сложно быть уверенным наверняка (52, 102 и 154гр) - для того требуется особенно точное время рождения, лично я, например, на подобные аспекты допускаю орбис 0 градусов. т.е. учитываю только тогда, когда аспект точный. а чтобы высчитать септильную группу в синастрии нужно точнейшее время рождения обоих.

а "привязать" септили к композиту(хотя сама постановка вопроса и вызывает во мне искреннее, улыбчивое недоумение) - легко) строите композит, смотрите аспекты - если в числе прочих наблюдается спетильная группа, значит аспект есть в и композите...)

Не смущайтесь! Всегда искренне восхищаюсь если есть чем :) а по поводу чертить от руки я думаю это здорово из-за того что не кушаешь как потребитель готовые карты из программы, а совершаешь действие и следователь но включаешься в творческий процесс!

А септили Работают! Вот ссылочка - там хорошо написано - http://astropro.ru/?p=frum&id=8432

Как построить композит в сотис? Там ведь только синастрия

да я тоже улыбчиво недоумеваюсь......

но когда потом позже вижу на практике , что это работает -- перестаю улыбаться...

Эти аспекты могут работать...но надо время чтобы это изучить.

В смысле перестаете улыбаться ?

Не смущайтесь! Всегда искренне восхищаюсь если есть чем :) а по поводу чертить от руки я думаю это здорово из-за того что не кушаешь как потребитель готовые карты из программы, а совершаешь действие и следователь но включаешься в творческий процесс!

А септили Работают! Вот ссылочка - там хорошо написано - http://astropro.ru/?p=frum&id=8432

Как построить композит в сотис? Там ведь только синастрия

я не пользуюсь комп.программами, про сотис не подскажу, просто от знакомых слышала особые положительные отзывы про "уранус".

спасибо за ссылку :)

п.с.я не говорила, что септили не работают ;)

Но если они и работают, то увидеть их работу чрезвычайно трудно.

здравствуйте, 111...

многое зависит от уровня осознанности, на мой взгляд(если мы говорим о нативе) и от уровня знаний (если мы говорим об астрологе)...

в прогностике, говорят - очень полезная штука-септили-объясняют порой кое что.

• Тролли

многое зависит от уровня осознанности если мы говорим о нативе, и от уровня знаний если мы говорим об астрологе

в прогностике, говорят, очень полезная штука - объясняют порой кое что

Не будет полемизировать по поводу работы септилей - это, во-первых, выходит за рамки темы, и во-вторых, трудно доказуемо/опровергаемо/проверяемо.

Мне гораздо интересней поговорить про то, что дирекции и прогрессии - не одно и то же!

Не будет полемизировать по поводу работы септилей - это, во-первых, выходит за рамки темы, и во-вторых, трудно доказуемо/опровергаемо/проверяемо.

Мне гораздо интересней поговорить про то, что дирекции и прогрессии - не одно и то же!

Выход за рамки темы - дело обычное для сетевых бесед, но Вы правы - не стоит отступать)

Надеюсь, Вы поделитесь своими соображениями по теме анализа композитных карт...

А по теме дирекций и прогрессий я высказалась в теме "прогрессии" ;)

• Тролли

Выход за рамки темы - дело обычное для сетевых бесед, но Вы правы - не стоит отступать

Надеюсь, Вы поделитесь своими соображениями по теме анализа композитных карт...

Я не прав - я лев. Что касается того, что выход за рамки темы - дело обычное, так оно обычное для любых бесед - к сожалению! Хотя иной раз то, что кажется "выходом за рамки" на самом деле таковым не является.

По поводу анализа композитных карт сказать ничего не могу - кроме того, что вряд ли стоит уделять им внимание. Вот и все соображения...

Я не прав - я лев.

Ой, какая прелестная и милая львиная самокритика :rolleyes: красиво :)

вряд ли стоит уделять им внимание

слишком большое внимание уделять композиту( и Средней карте в т.ч.), наверное, в самом деле не стоит, но как дополнительный оттенок при глубком анализе пары - лишним, на мой взгляд, оно не будет. Один вопрос рассмотреть гипотетическую совместимость двух людей и способы их взаимодействия друг с другом в полях гороскопа(собственно, синастрия) и другое дело - прикинуть общую картинку(портрет так сказать) их тесного взаимодействия друг с другом в целом.Т.Е. соединить две сущности воедино и посмотреть что получится. Особенно, если пара уже сложившаяся (например, люди уже живут вместе). Мне кажется вполне актуально и интересно. Прошу Вас, поправьте меня, если я ошибаюсь...

Господа! Читайте Джая, у него такие наработки по средним картам и композитам, там как раз и видно, будет пара вместе или нет, кто какую роль играет. В синастрии может быть всё прекрасно, а в композите всё наоборот. Я уже давно его статьи читаю, цены им нет, ни у кого я так подробно это не читала. Как раз секрет отношений в этих картах

Господа! Читайте Джая, у него такие наработки по средним картам и композитам, там как раз и видно, будет пара вместе или нет, кто какую роль играет. В синастрии может быть всё прекрасно, а в композите всё наоборот. Я уже давно его статьи читаю, цены им нет, ни у кого я так подробно это не читала. Как раз секрет отношений в этих картах

Я с Джаем имела достаточно длительную личную беседу и(да простит меня Джай за раскрытие этого маленького секрета и за разговор о нем в его отсутствие) на мой синастрический вопрос он мне так и не ответил, это во-первых.

во-вторых, Информации по композитам и Средним картам достаточно и в других источниках, никакого особого секрета в анализе композитов и Средних карт нет. относительно новые, но многими уже проверенные и опробованные методики. для меня лично, куда более ценно было бы, если бы тот же Джай издал, например, книгу с подробными (попланетными) трактовками творческих и кармических аспектов.

А будет пара вместе или нет - стопроцентную гарантию может дать только небо. Прогностика-то больше 70 процентов не дает, что уж говорить о композитах и средних картах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности