Тролли 111 Опубликовано: 3 июля 2014 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Т.Е. соединить две сущности воедино и посмотреть что получится Что, что... Это давно известно: муж и жена - одна сатана! Цитата Ссылка на комментарий
София Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ваш Асц на его Южн узле - а значит кусп вашего 7-го на его Сев узле. / а в вашем 7-ом - Венера!!/ Он иногда может не понимать или не воспринимать - а чего вы там так много краситесь, зачем вам макияж, а чего вы манерничаете..? и все такое - что касается Венеры в 7 доме. А зачем вы улыбаетесь другим?? Он не понимает - зачем вы улыбаетесь тому - кто вас съесть готов с потрохами. Здравствуйте! А что вы можете сказать о соединении Сев узла женщины с Дсц мужчины, при том, что планет в 7 доме у него нет... Цитата Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий
Нежность Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Что, что... Это давно известно: муж и жена - одна сатана! оно понятно, но - какая именно! их ведь много и все они-разные, и вот тут-то тебе как раз средняя карта и композит в помощь п.с. благодарю за занимательную беседу, удачного дня Цитата Ссылка на комментарий
Тролли 111 Опубликовано: 3 июля 2014 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 оно понятно, но - какая именно! их ведь много и все они-разные Кого "их" много? СатанОВ? Нет, он один. СатаН... Цитата Ссылка на комментарий
Нежность Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Здравствуйте! А что вы можете сказать о соединении Сев узла женщины с Дсц мужчины, при том, что планет в 7 доме у него нет... Доброго времени суток, София! Я могла бы (как автор темы) просить Вас обратиться за консультацией по куспидам и Узлам в ЛС к Джаю или хотя бы в соответствующий вопросу раздел форума? п.с.Здесь все-таки люди пытаются говорить о КОМПОЗИТЕ Цитата Ссылка на комментарий
Нежность Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Кого "их" много? СатанОВ? Нет, он один. СатаН... мне в смысле производных уменьшительно-ласкательные суфиксы больше по душе - сатанулечка, сатануленька и т.д.)свят-свят, не подумайте только, что я на темной стороне, просто русский язык люблю) Однако, 111, прошу Вас, давайте не будем превращать тему во флуд, для того есть раздел форума "флейм" который предполагает свободные высказывания не по теме в любых объемах...заранее благодарю за понимание. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли 111 Опубликовано: 3 июля 2014 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 просто русский язык люблю Что такое в вашем понимании "любить язык"? Жду ваш ответ во "Флейме", который предназначен не для флейма, а для флуда - и назван не по русски... Цитата Ссылка на комментарий
Нежность Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Что такое в вашем понимании "любить язык"? Жду ваш ответ во "Флейме", который предназначен не для флейма, а для флуда - и назван не по русски... Еще раз-спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий
IVI Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Информации по композитам и Средним картам достаточно и в других источниках, никакого особого секрета в анализе композитов и Средних карт нет. относительно новые, но многими уже проверенные и опробованные методики. для меня лично, куда более ценно было бы, если бы тот же Джай издал, например, книгу с подробными (попланетными) трактовками творческих и кармических аспектов. А будет пара вместе или нет - стопроцентную гарантию может дать только небо. Прогностика-то больше 70 процентов не дает, что уж говорить о композитах и средних картах. Не могли бы Вы посоветовать источники по композитам, наиболее интересные методики, если Вас не затруднит? Цитата Ссылка на комментарий
Нежность Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Не могли бы Вы посоветовать источники по композитам, наиболее интересные методики, если Вас не затруднит? М.Марч неплохо рассказывает о композитах в своем шеститомнике "лучший способ выучить астрологию", не помню правда в каком именно томе речь идет о композите, но в целом считаю, что прочитать данное собрание полностью-совсем недурно... а вот про наиболее интересные методики я не совсем поняла(т.е. я полагаю,что композит-он и есть методика...)-не могли бы вы пояснить... п.с. честно говоря, открывая тему, я надеялась, что кто-то посоветует что-то интересное мне...эх...*вздохнула* Цитата Ссылка на комментарий
Нежность Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Не могли бы Вы посоветовать источники по композитам, наиболее интересные методики, если Вас не затруднит? еще у П.Торнтон в книге "Синастрия" есть целый раздел который так и называется - "Композитная карта" Цитата Ссылка на комментарий
Тролли 111 Опубликовано: 3 июля 2014 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 открывая тему, я надеялась, что кто-то посоветует что-то интересное мне... Я могу посоветовать... Самое интересное то, что не стоит не только уделять много внимания синастриям, средним картам и композитам - это ничего не даст. Цитата Ссылка на комментарий
Нежность Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Я могу посоветовать... Самое интересное то, что не стоит не только уделять много внимания синастриям, средним картам и композитам - это ничего не даст. я надеялась не на совет по теме отношения к разделам астрологии(что и как работает или нет), а на советы по тематической литературе... *вздохнула еще раз* п.с. про внимание к синастрии, композиту и средней карте мы уже поговорили чуть выше, я услышала Ваше мнение, не будем повторяться. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли 111 Опубликовано: 4 июля 2014 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 я надеялась не на совет по теме отношения к разделам астрологии (что и как работает или нет), а на советы по тематической литературе... *вздохнула еще раз* Вздыхаю еще раз... Если оно не работает, так зачем нужны советы по тематической литературе? Цитата Ссылка на комментарий
Нежность Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Вздыхаю еще раз... Если оно не работает, так зачем нужны советы по тематической литературе? что для одного коса, для другого - газонокосилка) у Вас не работает - Вам и не надо) у меня работает - мне и надо) а вообще - ноги, крылья, хвост...лучше книжку хорошую по композиту посоветуйте Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.