Перейти к публикации

Skuba Music Club TOP -5

Скуба

Рекомендованные сообщения

Серия - "LTE" (Love Till the End - "любовь до гроба, типа..."))

Сегодня весь день был окрашен The Prodigy (помимо всего прочего).....Все как обычно - мило, нежно, сказочно.....(много пива вперемешку с бурбоном...(говно, - терпеть его не могу)).

Все сошлись во мнении, что моё LTE от The Prodigy - это "Always Outnumbered, Never Outgunned" ( 2004).  Согласен. 

LTE TOP - 5  "Always Outnumbered, Never Outgunned"

ТЫ любишь всякую ху.ню роддом из 90ых

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Олды тут

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

- Здравствуйте. Вам есть 18?

- Нет. Мне уже 50

- Проходите.

И понеслась

5 часов назад, rokosowski сказал:

ТЫ любишь всякую ху.ню роддом из 90ых

А ты вообще любишь ХУ*НЮ . И ее лишь только воспринимаешь. Однообразную тыц_тыц ху*ту....))

Тебе сколько лет ?   25-30 ? Так вот, ты даже по меркам своего поколения безнадежно отстал. У тебя - провинциальный тыц_тыц шаблонный муз. вкус. Обзора - ноль. Но ты то считаешь что ушел далеко вперёд....))). Неа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности