rokosowski Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 3 часа назад, Kydy сказал: Точно такое же ощущение. Ты уж определись. То Стремная это он, теперь я. )) Я это я. Он это он. Ты это ты. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 32 минуты назад, rokosowski сказал: Ты уж определись. То Стремная это он, теперь я. )) Я это я. Он это он. Ты это ты. Сами определяйтесь. Мне наскучила эта история 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 43 минуты назад, Kydy сказал: Сами определяйтесь. Мне наскучила эта история Только заметь. Не я ее начал. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 5 минут назад, rokosowski сказал: Только заметь. Не я ее начал. Ахах, да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 3 декабря 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Я такое не слушаю, но очень долго искала, чтобы описать Скубу и Роко. аваще хотела закинуть танцующих лам. Причем, рокосня куда отбитей и закомплексованей Скубы в ряде тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Не хотел выкладывать больше музыку. Но простите. Не удержался. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 FEMALE BIZARRE TOP-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 THE BEST of 2020 (finale) TOP-10. 10 09 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 07 06 05 04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 03 02 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Классная германская деваха. Одна из "находок" этого года. Исполняет на немецком, английском, французском.....Песенки пишет сама. Пластинка её полноценная ( "Freier Geist", 2020) мне оч. зашла ! Такой занятный камбэк к 80-ым.... Ringe - бомба ! Чисто - new wave асашаи + первые бриты. У девушки - отличный муз. вкус, видимо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 TOP - 5 ALBUMS of PINK FLOYD 5. THE DARK SIDE OF THE MOON (1973) 4. ANIMALS (1977) 3. MEDDLE (1971) 2. WISH YOU WERE HERE (1975) 1. THE DIVISION BELL (1994) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.