Тролли Sosedka Опубликовано: 5 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 3 минуты назад, Ikanuna сказал: Скуба, все на одно лицо Тяжёлый мрачный взгляд квадратное лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, Sosedka сказал: Тяжёлый мрачный взгляд квадратное лицо а я вижу овальное лицо такое впечатление что всех с одним кодом клонировали. Надо глянуть карты кому интересно - у них точно есть что то общее Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, Ikanuna сказал: а я вижу овальное лицо такое впечатление что всех с одним кодом клонировали 1 минуту назад, Sosedka сказал: Тяжёлый мрачный взгляд квадратное лицо У меня впечатление, будто мы проходим тест Сонди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 5 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 6 минут назад, Ikanuna сказал: Скуба, все на одно лицо и ? гении - похожи...(эпохи). Странно, правда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, Скубa сказал: и ? гении - похожи...(эпохи). Странно, правда ? Соглашусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 4 минуты назад, Ikanuna сказал: а я вижу овальное лицо такое впечатление что всех с одним кодом клонировали. Надо глянуть карты кому интересно - у них точно есть что то общее На мой взгляд вы всматриваетесь невнимательно. Схожесть видите, а оригинальности нет. Правда трудно такое словами выразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 5 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Очень хочу портрет Маяковского на руку очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Очень хочу портрет Маяковского на руку очень. Поэзия — та же добыча радия. В грамм добыча, в годы труды. Изводишь единого слова ради Тысячи тонн словесной руды. Но как испепеляюще слов этих жжение Рядом с тлением слова-сырца. Эти слова приводят в движение Тысячи лет миллионов сердца. Первые четыре строчки прям про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 5 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 нет нет нет..... Вот. ранний (потому как о гении Маяковского мыслят очень однобоко) : +++ Не смоют любовь ни ссоры, ни версты. Продумана, выверена, проверена. Подъемля торжественно стих стокоперстый, клянусь - люблю неизменно и верно! +++ Этот вечер решал — не в любовники выйти ль нам?— темно, никто не увидит нас. Я наклонился действительно, и действительно я, наклонясь, сказал ей, как добрый родитель: «Страсти крут обрыв — будьте добры, отойдите. Отойдите, будьте добры». ----- Осень......октябрь.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Приехал фотограф фотографировать в Чукотскую деревню на документы. Снимает , видит все на одно лицо. Думает че пленку зря тратить давай ка одно фото всем сделаю. Так и сделал , отдает фотографии. Почти все отдал тут нашелся один недовольный. - Это не моя фотография . - Как не твоя ? Твое же лицо? - Лицо – мое, рубашка не моя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 5 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 16 минут назад, Sosedka сказал: Очень хочу портрет Маяковского на руку очень. Не стоит....Зачем ? У него энергетика - далеко не для всех. Дааалеко не для всех. Ты как бы проецируешь его "way" на себя....А там "way"- трагический.....Зачем тогда ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Как говорят — «инцидент исперчен», любовная лодка разбилась о быт. Я с жизнью в расчёте и не к чему перечень взаимных болей, бед и обид. Счастливо оставаться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, Скубa сказал: Не стоит....Зачем ? У него энергетика - далеко не для всех. Дааалеко не для всех. Ты как бы проецируешь его "way" на себя....А там "way"- трагический.....Зачем тогда ? Наверное, от романтического благоговения перед этим "way". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 5 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Наверное, от романтического благоговения перед этим "way". Теперь она точно не сделает такое тату. )) Более того : портреты-тату -- это ДУРНОЙ ВКУС. Но ведь Sosedka, - девушка со вкусом и не допустит такой нелепой оплошности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Наверное, от романтического благоговения перед этим "way". Либо все проще намного и есть желание визуализировать свое представление о том, кто есть крутой мэн, только еще физически закрепить это, возможно даже чтоб это было видно публично, ну то есть открытое выражение своих фанатских чувств просто играет роль и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.