Шура Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Где еще одна поэма , Гений 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Только что, Жэня сказал: Она банально мастер пикапа Может дело в тебе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Только что, Fa$trich сказал: Может дело в тебе?) В первую очередь. Я писдострадалец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Только что, Жэня сказал: В первую очередь. Я писдострадалец Ага) А я тут говорил что к Скорпионам липнут жертвы) Для меня она... Забавная что ли) С ней весело и она не глупая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Только что, Fa$trich сказал: Ага) А я тут говорил что к Скорпионам липнут жертвы) Для меня она... Забавная что ли) С ней весело и она не глупая) Молодец. И она в первую очередь, но не будем о ней. В мире столько прекрасных тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Это я то жертва????!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 11 минуту назад, Жэня сказал: Ты молодец, на тебя одна надежда. Гони всех мужиков, вместе с Соседкой Поздняк метаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Молодец. И она в первую очередь, но не будем о ней. В мире столько прекрасных тем Так ты сам ее вспоминаешь чуть ли не в каждом сообщении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Только что, Way сказал: Поздняк метаться. Вроде ушли. А фастрича и поганой метлой не выгонишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Это я то жертва????!!!!!!!! Ну да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Только что, Жэня сказал: Вроде ушли. А фастрича и поганой метлой не выгонишь Твоими молитвами в час ночи свет рубанули) А планшет 8% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Вроде ушли. А фастрича и поганой метлой не выгонишь Фаста только сжечь или вызвать экзорциста. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Так ты сам ее вспоминаешь чуть ли не в каждом сообщении) Фаст ты в литературе шаришь? Такое понятие как собирательный образ тебе известно. Так вот - ЭТО СОБИРАТЕЛЬНЫЙ образ. Тупо муза, чтоб писать стихи. Любовью тут и не пахнет. Нам с ней даже не о чем поговорить. Для поэзии мне нужно вдохновение, я и использую ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Ну да) Лайк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Твоими молитвами в час ночи свет рубанули) А планшет 8% Ну сорри я к тебе норм отношусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.