Жэка Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Хоть я и олень, но признаю, здесь собрались лучшие девочки. Рамаха милая и сексуальная, Соседка - хер знает что о ней написать.. ну нормальная, Виктория89 - чудо. Остальные тоже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Всех разогнал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Слава богу. Сижу кайфую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли. Застынет все, что пело и боролось, Сияло и рвалось. И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос. И будет жизнь с ее насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет все — как будто бы под небом И не было меня! .......................................(с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 9 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 2 минуты назад, yulka сказал: Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли. Застынет все, что пело и боролось, Сияло и рвалось. И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос. И будет жизнь с ее насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет все — как будто бы под небом И не было меня! .......................................(с) (с) Андрей Макаревич 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 вот и все что было, вот и все что было, ты как хочешь это назови, для кого-то просто летная погода, а ведь это проводы любви .......... (и грузинский акцент) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 весь вечер напеваю, откуда она вообще взялась в моей голове.... 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 51 минуту назад, yulka сказал: вот и все что было, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Жэнькостайл) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 а где Виктория89? Милый человечек Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Камбье долор кароч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Слейв ту лов, та-дата-та. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Неверная Неверная Ты зачем опять ко мне пришла Я твои обманы этой ночью не прощу Неверная Неверная ЧТо со мною...... Я не доверяю ей, но не... я.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Дотянись рукой твоя Нельзя Нельзя Не смотри мне так в глаза Нельзя нельзя оуо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.