Жэка Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Девушка из рекламы на сайте. Пусть повисит тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Хай Йуля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 1 час назад, Цвях сказал: Девушка из рекламы на сайте. Пусть повисит тут Хорошенькая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 У кого-то красивые девушки, а у кого-то "электрический писатель" (такой баннер еще колхозный был, жаль не сохранила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Для вас Асадов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Я тебе посвящаю столько стихов, Что вокруг тебя вечно смеется лето. Я тебя вынимаю из всех грехов И сажаю на трон доброты и света. Говорят, что без минусов нет людей. Ну так что ж, это я превосходно знаю! Недостатки я мысленно отсекаю, Оставляя лишь плюсы души твоей. Впрочем, только лишь плюсы души одной? А весь образ, таящий одни блаженства?! Коль творить тебя с радостью и душой — То выходит действительно совершенство. Я, как скульптор, из песен тебя леплю — И чем дольше, тем больше тебя люблю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время — не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. — И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо, Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом! (с) Асадов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 И последнее Они студентами были. Они друг друга любили. Комната в восемь метров — чем не семейный дом?! Готовясь порой к зачетам, Над книгою или блокнотом Нередко до поздней ночи сидели они вдвоем. Она легко уставала, И если вдруг засыпала, Он мыл под краном посуду и комнату подметал. Потом, не шуметь стараясь И взглядов косых стесняясь, Тайком за закрытой дверью белье по ночам стирал. Но кто соседок обманет — Тот магом, пожалуй, станет. Жужжал над кастрюльным паром их дружный осиный рой. Ее называли «лентяйкой», Его — ехидно — «хозяйкой», Вздыхали, что парень — тряпка и у жены под пятой. Нередко вот так часами Трескучими голосами Могли судачить соседки, шинкуя лук и морковь. И хоть за любовь стояли, Но вряд ли они понимали, Что, может, такой и бывает истинная любовь! Они инженерами стали. Шли годы без ссор и печали. Но счастье — капризная штука, нестойка порой, как дым. После собранья, в субботу, Вернувшись домой с работы, Жену он застал однажды целующейся с другим. Нет в мире острее боли. Умер бы лучше, что ли! С минуту в дверях стоял он, уставя в пространство взгляд. Не выслушал объяснений, Не стал выяснять отношений, Не взял ни рубля, ни рубахи, а молча шагнул назад… С неделю кухня гудела: «Скажите, какой Отелло! Ну целовалась, ошиблась… немного взыграла кровь!.. А он не простил — слыхали?» Мещане! Они и не знали, Что, может, такой и бывает истинная любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 18 часов назад, Цвях сказал: Хай Йуля Сияют звёзды над Кремлем, Их свет горяч и неизменен. Для всех людей на всей земле Звучит с надеждой слово Ленин. Когда приходит в первый класс Простой веснушчатый мальчишка, Он это слово первый раз Читает в самой первой книжке. Войдёт он в мир труда и света, И нет того пути светлей, Он будет ленинцем – а это Всего прекрасней на земле. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 чердак на даче разбирали, нашли букварь старого образца, такой хорооооший не стала выкидывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Ну круть это раритет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Дача это класс. Мечтаю о класном доме в пригороде и дачке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 8 минут назад, Цвях сказал: Ну круть это раритет с чего начинается родина? с картинки в твоем букваре, с хороших и верных товарищей, живущих в соседнем дворе, а может она начинается ... ля-ля-ля) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 К. Б. Я встретил вас — и все былое В отжившем сердце ожило; Я вспомнил время золотое — И сердцу стало так тепло... Как поздней осени порою Бывают дни, бывает час, Когда повеет вдруг весною И что-то встрепенется в нас, — Так, весь обвеян дуновеньем Тех лет душевной полноты, С давно забытым упоеньем Смотрю на милые черты... Как после вековой разлуки, Гляжу на вас, как бы во сне, — И вот — слышнее стали звуки, Не умолкавшие во мне... Тут не одно воспоминанье, Тут жизнь заговорила вновь, — И то же в вас очарованье, И та ж в душе моей любовь! Ф.Тютчев 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.