Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 О Госпади 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Стихи не пишутся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Она влюбилась беззаветно Забыв про сон мечту и хавчик Она влюбилась безответно Все потому что я красавчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Смотрю на этот глупый взгляд Читаю строчки что без смысла И хочется бежать назад Иль треснуть сильно коромыслом Глупец что страстью преполнен Не видел пустоту в улыбке И думал боже я влюблен А оказалось все ошибкой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Просил не лайкать не писать Но очевидно не доходит Пора уж форум сей бросать Раз девки меня за нос водят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Я заболел одной тобой Красиво над собой я рос В итоге сильный гемморой И кашель насморк и понос 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Будем лайкать на зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Там не про тебя лайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 "девки" .... всё равно короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Я посвящаю им стихи Даю своей души салют Конечно музы хороши Одно лишь плохо не дают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Сос, Настя, это для рифмы. В реале все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Не ну не совсем, но я пока доволен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Тема считается возобновленной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.