Гостья Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Добьюсь ли я того,чего хочу? Будет ли успех моих начинаний? Вопрос касается недвижимости. Я обращаюсь к администрации города с требованием! 08.10.2019 15-35, Смоленск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Сумма? Шансы определенно есть, т.к. хозяин 4 поля в хайзе в 9 поле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 7 минут назад, Moralite сказал: Сумма? Шансы определенно есть, т.к. хозяин 4 поля в хайзе в 9 поле! Речь не о финансовой стороне вопроса. В общем, у моей бабушки было жилье, сейчас поступило предложение от родни попробовать признать его аварийным и подлежащим сносу. Этим занимаюсь я(сбор доков, посещение главы города, взаимодействие с жеу, жилинспекцией и тд). Я понимаю,что это трудно, но очень интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 7 минут назад, Гостья сказал: Речь не о финансовой стороне вопроса. В общем, у моей бабушки было жилье, сейчас поступило предложение от родни попробовать признать его аварийным и подлежащим сносу. Этим занимаюсь я(сбор доков, посещение главы города, взаимодействие с жеу, жилинспекцией и тд). Я понимаю,что это трудно, но очень интересно) Я не о той сумме, а о сумме, которую платишь за разбор своего хорара! Постепенно отхожу от бесплатных консультаций, т.к. надоело помогать за спасибо. Интересно было узнать подробности, но трактовка от этого не изменится: карта благоприятствует решению вопросов с жильем и властью. Венера в эссенциально сильном положении в градусе разрушения (перемен) и переходит в другой знак: явное указание на смену правового статуса (знак Весов) недвижимого имущества в худшую сторону, т.к. Скорпион - знак ее эссенциальной слабости, ОДНАКО в контексте вопроса это надо рассматривать как положительное событие в силу целей кверента! Про Юпитер в 10 поле и др. положительные моменты мне писать лень... Мой вывод: дерзай - у тебя все получится! P.S. Для умников: я НЕ считаю Венеру ночной планетой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 2 часа назад, Moralite сказал: Я не о той сумме, а о сумме, которую платишь за разбор своего хорара! Постепенно отхожу от бесплатных консультаций, т.к. надоело помогать за спасибо. Интересно было узнать подробности, но трактовка от этого не изменится: карта благоприятствует решению вопросов с жильем и властью. Венера в эссенциально сильном положении в градусе разрушения (перемен) и переходит в другой знак: явное указание на смену правового статуса (знак Весов) недвижимого имущества в худшую сторону, т.к. Скорпион - знак ее эссенциальной слабости, ОДНАКО в контексте вопроса это надо рассматривать как положительное событие в силу целей кверента! Про Юпитер в 10 поле и др. положительные моменты мне писать лень... Мой вывод: дерзай - у тебя все получится! P.S. Для умников: я НЕ считаю Венеру ночной планетой! Ты что, людям надо помогать, Боженька тебе воздаст) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 нет, Гостья... 3 часа назад, Гостья сказал: Речь не о финансовой стороне вопроса. В общем, у моей бабушки было жилье, сейчас поступило предложение от родни попробовать признать его аварийным и подлежащим сносу. Этим занимаюсь я(сбор доков, посещение главы города, взаимодействие с жеу, жилинспекцией и тд). Я понимаю,что это трудно, но очень интересно) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 тем более если у бабули много родни.... 1 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Имею сказать следующее: ты молодец, что взяла на себя обязанности по сбору документов и пр. и освободила родственников от бумажной волокиты. Ты понимаешь, на что я намекаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 @Гостья, как продвигается дело? Намечаются ли подвижки в конце июля - начале августа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 8 минут назад, Moralite сказал: @Гостья, как продвигается дело? Намечаются ли подвижки в конце июля - начале августа? Да какой там. С этим вирусом никто работать не хочет в государстве по началу администрация активно взялась за дом, даже удивительно и подозрительно. Они же Обратились в компанию для проведения экспертизы. А теперь карантин будь он неладен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 @Гостья, почему 2 минуты назад, Гостья сказал: удивительно и подозрительно ? Я же тебе говорил, что шансы есть! В общем, на повестке есть два важных срока: июль и ноябрь-декабрь (+/-) - там должно все решиться... Жди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 12 часов назад, Moralite сказал: @Гостья, почему ? Я же тебе говорил, что шансы есть! В общем, на повестке есть два важных срока: июль и ноябрь-декабрь (+/-) - там должно все решиться... Жди! Я ходила на приём к главе города. Они меня послушали. Естественно, сказали, что берут мой вопрос на контроль) . Но пока я сидела и ждала свое время, рядом сидели такие же люди, которые обращались по своим вопросам к главе НЕОДНОКРАТНО, каждый раз получали положительный ответ, а воз и ныне там. Потому , получив положительный ответ, я не особо то им поверила)) Таких домов в городе уйма. Расположен недалеко от центра, земля могла бы быть кому-то интересна. НО! Я заранее для себя уточнила вопрос касательно собственника земли . Оказалось , что в кадастре нет сведений о собственнике. Я решила проверить, что же скажут мне на приеме, потому как там был начальник департамента земельных отношений и начальник департамента жкх. Но они сами не смогли дать вразумительного ответа, а только сообщили то, что земля городу не принадлежит. Я это знала и сама. Они сказали что будут подавать запрос в кадастр)) , но я им предоставила свой запрос с ответом. В общем, они в замешательстве. Мои знакомые поговаривают , что эта земля принадлежит минобороны. Потому вряд ли о какой-то современной застройке тут можно идти речь. Хотя, это уже дело не мое) самой интересно, чем же все закончится) естественно, если они про меня забудут, я им напомню о своём открытом вопросе) по данным месяцам дам ос, если вообще какие-то движения будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 26.05.2020 в 15:54, Гостья сказал: Я ходила на приём к главе города. Они меня послушали. Естественно, сказали, что берут мой вопрос на контроль) . Но пока я сидела и ждала свое время, рядом сидели такие же люди, которые обращались по своим вопросам к главе НЕОДНОКРАТНО, каждый раз получали положительный ответ, а воз и ныне там. Потому , получив положительный ответ, я не особо то им поверила)) Таких домов в городе уйма. Расположен недалеко от центра, земля могла бы быть кому-то интересна. НО! Я заранее для себя уточнила вопрос касательно собственника земли . Оказалось , что в кадастре нет сведений о собственнике. Я решила проверить, что же скажут мне на приеме, потому как там был начальник департамента земельных отношений и начальник департамента жкх. Но они сами не смогли дать вразумительного ответа, а только сообщили то, что земля городу не принадлежит. Я это знала и сама. Они сказали что будут подавать запрос в кадастр)) , но я им предоставила свой запрос с ответом. В общем, они в замешательстве. Мои знакомые поговаривают , что эта земля принадлежит минобороны. Потому вряд ли о какой-то современной застройке тут можно идти речь. Хотя, это уже дело не мое) самой интересно, чем же все закончится) естественно, если они про меня забудут, я им напомню о своём открытом вопросе) по данным месяцам дам ос, если вообще какие-то движения будут Спасибо за подробное описание! Для действенного "напоминания" советую тебе дождаться прямого хода Венеры... Обрати внимание, что особенно благоприятный момент сложится в первой половине августа, когда транзитная Венера в 4 поле перейдет в знак Рака и начнет образовывать тригон к натальному Плутону - НЕ упускай этот благоприятный период, который продлится всего несколько дней (с 9 по 11 августа), зря! ---------- Также предлагаю тебе рассмотреть возможность коллективного (совместно с др. жильцами таких домов/дома) обращения к администрации города по этому вопросу - возможно, это поможет сдвинуть дело с мертвой точки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 1 час назад, Moralite сказал: Спасибо за подробное описание! Для действенного "напоминания" советую тебе дождаться прямого хода Венеры... Обрати внимание, что особенно благоприятный момент сложится в первой половине августа, когда транзитная Венера в 4 поле перейдет в знак Рака и начнет образовывать тригон к натальному Плутону - НЕ упускай этот благоприятный период, который продлится всего несколько дней (с 9 по 11 августа), зря! ---------- Также предлагаю тебе рассмотреть возможность коллективного (совместно с др. жильцами таких домов/дома) обращения к администрации города по этому вопросу - возможно, это поможет сдвинуть дело с мертвой точки. Это вряд ли про период, благодарю, отпишусь потом . 9 авг правда воскресенье) вообще, у нас предварительно уже продлена самоизоляция до конца июня, соответственно и доступ в администрацию ограничен, нет приёма. А там дальше неизвестно на сколько затянется всё это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Это земля где ты строишь дом? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.