Перейти к публикации
WiktoriaM

Растеряла всех подруг и друзей

Рекомендованные сообщения

WiktoriaM

В детстве,в подростковом возрасте у меня всегда были друзья, один-два лучших, остальные товарищи, короче пообщаться всегда было с кем. В университете в принципе тоже, круг общения постепенно менялся ,но тем не менее подруги и друзья были.  На данный момент у меня есть одна подруга, с которой мы не очень часто встречаемся, общаемся по телефону иногда.

Как-то грустно из-за этого. Может из натальной карты можно сделать какие-то выводы по этому поводу? Будут ли в моей жизни ещё настоящие друзья?

23.03.1990 орша Беларусь, 08:00

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Мерсатнеп

В натальной карте смотрите 11 дом - отвечает за друзей и его управителя.

Вне астрологии: на мой взгляд это нормально во взрослой жизни обычно или остаются друзья с детства - если рядом живете, но частота встреч снижается по моим наблюдениям. Времени не остается на это к сожалению. Ну и приоритеты смещаются в сторону собственной жизни и взглядов. Или партнер занимает роль друга. Хотя у каждого конечно по своему. Что я наблюдаю у себя и во вне - люди становятся более обособленными и если встречаются то с какой то целью совместного времяпрепровождения. Меня это устраивает. На Вас можно попозже глянуть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...