Anasvla 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря Хотелось бы узнать,градус и его трактовка как влияют на асцендент и на самого человека.1 градус Весов у меня попал на него Асцендент ,как он влияет?)Расскажите свои знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛунноСкорп 70 Жалоба Опубликовано: 2 декабря А че всем этот асцендент сдался? Ну асцендент и асцендент.. 1 грудус или 15 - никогда меня почему -то он не парил- считаю это совершенно не информативным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛунноСкорп 70 Жалоба Опубликовано: 2 декабря Тем более как это влияет на вас- кто как не Вы можете это сами проанализировать и понять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морда Хрюк 5 999 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 9 часов назад, Anasvla сказал: Хотелось бы узнать,градус и его трактовка как влияют на асцендент и на самого человека.1 градус Весов у меня попал на него Асцендент ,как он влияет?)Расскажите свои знания Считается, что на внешность и манеры влияет ЗНАК Асц, точнее его управитель, и берут в расчет еще диспозитор у1, а также его дом и аспекты. Градус при этом не имеет значения. Также, положение у1 имеет значение во многих других вопросах, например, определение темперамента и т.п. .... Но проблема в том,что Вы не можете с уверенностью знать градус Вашего Асц, поскольку время рождения бывает очень редко известно с точностью до минуты, а надежных методов ректификации не существует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikanuna 1 970 Жалоба Опубликовано: 2 декабря Асцендент действительно важен. В древности, если бы Вас спросили кто Вы по знаку - вы бы назвали Асцендент. Он говорит о том, какие черты характера в Вас уже развиты. Ваше глубокое я - это АС. Также определяется по нему ваше отношение к жизни и окружению, и как вы в нем проявляетесь. АС в весах - указывает на приоритет ваших чувств, живость, необходимость в приятном общении, хорошие манеры обращения с окружающими и вообще хорошее окружение, интерес к искусству. Негативно может проявляться если вы замечаете торопливость, поверхностность, отвращение к грязным работам, хотите нравится окружающим и делаете все для этого. Если АС на 1 градусе можете глянуть еще и предыдущий знак для понимания своей сущности - этим можно уже самой понять, верно ли было время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛунноСкорп 70 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 13 часа назад, Ikanuna сказал: Асцендент действительно важен. В древности, если бы Вас спросили кто Вы по знаку - вы бы назвали Асцендент. Он говорит о том, какие черты характера в Вас уже развиты. Ваше глубокое я - это АС. У меня львиный асцедент- почти не чувствую его, ну да кое- что львиное есть, может манеры.. что-то не значительное ..Мое глубокое я это луна. Вот скорпиона в себе я чувствую на всю катушку. По этому так и не поняла чем он так действительно важен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛунноСкорп 70 Жалоба Опубликовано: 2 декабря Вообще не чувствую ни асц ни первый дом. Такое бывает? Может потому что он пустой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Васильевич 282 Жалоба Опубликовано: 3 декабря В 02.12.2019 в 02:40, Anasvla сказал: Хотелось бы узнать,градус и его трактовка как влияют на асцендент и на самого человека.1 градус Весов у меня попал на него Асцендент ,как он влияет?)Расскажите свои знания Вообще-то влияет не градус сам по себе - влияет попадание в него планет и Асц ! Не просто так сделаны описания каждого градуса ! 1 й градус Весов - разрушительный ! - Градус Черного Грифа .Освобождения от прошлого :Наделяет (зачастую) мрачным характером. всегда связан с Судами и Следствием и Дурной славой.Так же человек с 1 градусом весов на Асц склонен принимать желаемое за действительное .Как правило характер у него (у нее) упорный :сильный : решительный Воинственный! склонен к самопожертвованию и Фанатизму .( у П.П, Глобы вы прочитаете подробнее ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парс 845 Жалоба Опубликовано: 3 декабря В 02.12.2019 в 02:40, Anasvla сказал: Хотелось бы узнать,градус и его трактовка как влияют на асцендент и на самого человека.1 градус Весов у меня попал на него Асцендент ,как он влияет?)Расскажите свои знания Вы не привели данные своего рождения. Расшифровка градуса не имеет первостепенного значения, это вспомогательная функция и может быть "забита" другими показателями. В табели о рангах на первом месте идёт восходящая планета, если есть. На втором знак Зодиака, куда попал асцендент и затем смотрим альмутен 1-го дома (управитель дома) - куда он попал, в какой дом и знак. Далее - аспекты к асценденту и уже потом можно разбирать 1-й разрушительный градус Весов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikanuna 1 970 Жалоба Опубликовано: 4 декабря В 3.12.2019 в 00:48, ЛунноСкорп сказал: У меня львиный асцедент- почти не чувствую его, ну да кое- что львиное есть, может манеры.. что-то не значительное ..Мое глубокое я это луна. Вот скорпиона в себе я чувствую на всю катушку. По этому так и не поняла чем он так действительно важен.. Вас наверное ещё нет 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛунноСкорп 70 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 1 час назад, Ikanuna сказал: Вас наверное ещё нет 30 нет 40ка А что он в престарелом возрасте вылазиет И его все все чувствуют кроме меня? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikanuna 1 970 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2 часа назад, ЛунноСкорп сказал: нет 40ка А что он в престарелом возрасте вылазиет И его все все чувствуют кроме меня? Надо карту вашу смотреть, вдруг вы себе что-то другое насчитали, не то что в реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛунноСкорп 70 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2 минуты назад, Ikanuna сказал: Надо карту вашу смотреть, вдруг вы себе что-то другое насчитали, не то что в реальности. Все в точности как мама сказала- она хорошо все помнит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikanuna 1 970 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 10 минут назад, ЛунноСкорп сказал: Все в точности как мама сказала- она хорошо все помнит!) я имею в виду по расчетам. проверьте на всякий случай - у астролога или в другой программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikanuna 1 970 Жалоба Опубликовано: Пятница в 09:22 В 4.12.2019 в 12:31, ЛунноСкорп сказал: нет 40ка А что он в престарелом возрасте вылазиет И его все все чувствуют кроме меня? Вот тут сами можете ещё рассчитать АС с учётом собственного характера личности Линк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах