Перейти к публикации

Новые веяния в России

Парс

Рекомендованные сообщения

Интересная такая штука наблюдается:сейчас стоят теплые погоды и особо никаких изменений.Думаю,что на это влияет столп определенного формата.Он,как параллельный,функционировал в 2013 году и тогда было серьезное наводнение на Дальнем Востоке,этот раз через шесть лет он снова включился в 2019 под Иркутском(там,по моему,все происходило в июле-августе и в том и другом случае) и продолжает функционировать. Так вот,дата рождения нового премьера по году 1966,а это тот же самый столп,что дает тепло.Получается,что активен определенный столп и он дает силу человеку,родившемуся в такой год.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

В 17.01.2020 в 13:38, Анатолий Николаевич сказал:

Интересная такая штука наблюдается:сейчас стоят теплые погоды и особо никаких изменений.Думаю,что на это влияет столп определенного формата

Радикс затмения был летом, вот и оттепель, как в погоде, так и в политике в России. 46-й приход сериала был на Юпитере - законы сейчас рихтуют, но думаю, они нам ещё боком выйдут, ведь Юпитер падший. Кроме того, Асцендент затмения на Москву был в Стрельце - это самый горячий политизированный знак и в 1-м доме целая кодла планет. Тут всё всплыло: законы, выяснение отношений с Польшей, что те пытаются извратить факты истории, а ведь изгнанный Меркурий на восходе и деза - главное оружие политиков.

В 16.01.2020 в 22:35, Ikanuna сказал:

Парс на мой взгляд без плутона и Сатурна не было бы такого движения 

Внимательнее прочитайте в моём блоге статью про солнечное затмение, там все ключи даны.

Бди!

1 час назад, Парс сказал:

Радикс затмения был летом, вот и оттепель, как в погоде, так и в политике в России. 46-й приход сериала был на Юпитере - законы сейчас рихтуют, но думаю, они нам ещё боком выйдут, ведь Юпитер падший. Кроме того, Асцендент затмения на Москву был в Стрельце - это самый горячий политизированный знак и в 1-м доме целая кодла планет. Тут всё всплыло: законы, выяснение отношений с Польшей, что те пытаются извратить факты истории, а ведь изгнанный Меркурий на восходе и деза - главное оружие политиков.

Внимательнее прочитайте в моём блоге статью про солнечное затмение, там все ключи даны.

Вот именно солнечное затмение я считаю не при чем а вопросе темы- но это моё мнение.

Рассеивающая туман 

уже и в России перевороты, в Украине и без затмений и плохих аспектов вечно дурдом, не знаем что будет завтра, и в других странах не всё гладко, такое впечатление что весело везде, просто в России долго правят одни и те же люди и стабильность и к этому привыкли, а у нас готовы уже на следующий день всех выгнать , никто нас не устраивает и люди открыто об этом говорят, не знаю как в Азербайджане , надеюсь что по лучше, у нас много армян которые не хотят жить в своей стране, значит и там не сладко, а то что теперешние транзиты и затмение даёт глобальные события это не удивительно, и так тут обсуждали и ждали перемен вот они и начинаться..  

• 2 weeks later...
В 15.01.2020 в 23:00, Гость сказал:

На луну неинтересно, я машину времени хочу. Но...прекращаю флудить не по теме.

И куды б полетели? Чтобы не флудить, можете ответить в моей теме. 

Tähti

В 18.01.2020 в 16:54, Катюша сказал:

уже и в России перевороты, в Украине и без затмений и плохих аспектов вечно дурдом, не знаем что будет завтра, и в других странах не всё гладко, такое впечатление что весело везде, просто в России долго правят одни и те же люди и стабильность и к этому привыкли, а у нас готовы уже на следующий день всех выгнать , никто нас не устраивает и люди открыто об этом говорят, не знаю как в Азербайджане , надеюсь что по лучше, у нас много армян которые не хотят жить в своей стране, значит и там не сладко, а то что теперешние транзиты и затмение даёт глобальные события это не удивительно, и так тут обсуждали и ждали перемен вот они и начинаться..  

Курс валют посмотрите. Армяне в Россию прут, потому, что курс 1/4. Если здесь заработать 50000, разменять их на драммы, 200000. 2 миллиона в год выходит. :lol: 

Tähti

U9CdxwJgsNA.jpgU9CdxwJgsNA.jpgU9CdxwJgsNA.jpg

грядет война с троллями - вот уже даже официальный плакат выпустили.... будет вешать на русских березках, они для того и предназначены.... а еще, китайские спецслужбы подготовили подарок для жителей РФ и Китая - так назвыаемый "коронавирус", это чтоб долго не мучиться, если у кого нет денег, а сразу в дамки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности