sotisfighter:) Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Достаточно ли оснований по хорару, чтоб сказать, что мужчина врал? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20200226155153;cityid:10228;sx:m;name:New chart Управитель 3 Меркурий в обители Нептуна и Юпитера, сожжен моим Солнцем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 18 часов назад, sotisfighter:) сказал: Достаточно ли оснований по хорару, чтоб сказать, что мужчина врал? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20200226155153;cityid:10228;sx:m;name:New chart Управитель 3 Меркурий в обители Нептуна и Юпитера, сожжен моим Солнцем... 3 дом обычно смотрят на предмет истинности информации, а не по поводу того, врал человек или нет. Такие вопросы лучше смотреть более предметно. Поэтому, видимо, и сожжение Вашим управителем. А Вы в Регио строите карты? Или в Плациде? У7 мужчина Сатурн в обители, как-то все непохоже на вранье, либо карта нерадикальна, и вопрос, на самом деле, до конца не ясен самому кверенту. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 1 час назад, Хренохрюк сказал: 3 дом обычно смотрят на предмет истинности информации, а не по поводу того, врал человек или нет. Такие вопросы лучше смотреть более предметно. Поэтому, видимо, и сожжение Вашим управителем. А Вы в Регио строите карты? Или в Плациде? У7 мужчина Сатурн в обители, как-то все непохоже на вранье, либо карта нерадикальна, и вопрос, на самом деле, до конца не ясен самому кверенту. В сотисе нет таких настроек! А я отправляю ссылки с него. Но в приложении на тел стоит региомонтанус. Очень странно. Я могу, конечно, построить на время, когда я ему написала и он ответил? Стоит? Потому что я не сразу решилась это сделать. Звонок был 22, потом я узнала его голос, потом только в 26 я уже уточнить решила. Поведение мужчины странное. Как будто он продумывал все это время, что отвечать и как отпор совершать, если я возникну) он так не пишет вообще. Я же хорошо его знаю. Если ему все равно, то он ограничатся парой реплик. А тут! Какой слог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 4 минуты назад, sotisfighter:) сказал: В сотисе нет таких настроек! А я отправляю ссылки с него. Но в приложении на тел стоит региомонтанус. Очень странно. Я могу, конечно, построить на время, когда я ему написала и он ответил? Стоит? Потому что я не сразу решилась это сделать. Звонок был 22, потом я узнала его голос, потом только в 26 я уже уточнить решила. Поведение мужчины странное. Как будто он продумывал все это время, что отвечать и как отпор совершать, если я возникну) он так не пишет вообще. Я же хорошо его знаю. Если ему все равно, то он ограничатся парой реплик. А тут! Какой слог Большинство карт неоднозначны. Бывает, человек не врет, а просто не совсем адекватен. Такое, чтобы карта однозначно показала, что челочек сознательно вводит в заблуждение, редко бывает. Касательно Сотиса, это просто важно, потому что неверная система домов может дать неверного управителя. Сотис вообще часто ошибается, в том числе со сдвигом по Гринвичу, сомнительная программа. Так что на будущее, лучше пользоваться проверенным астро. ком или просто указывать время и место вопроса. ... Сотис часто врет, как сивый мерин на духу, я заметил. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 1 час назад, Хренохрюк сказал: 3 дом обычно смотрят на предмет истинности информации, а не по поводу того, врал человек или нет. Такие вопросы лучше смотреть более предметно. Поэтому, видимо, и сожжение Вашим управителем. А Вы в Регио строите карты? Или в Плациде? У7 мужчина Сатурн в обители, как-то все непохоже на вранье, либо карта нерадикальна, и вопрос, на самом деле, до конца не ясен самому кверенту. Ну вот карта. Я ему написала спустя 3 недели НЕ общения. И он тут же ответил. Время 13.14 Москва 26.02 отвечал как будто оправдывался в суде блин. «В субботу последний разговор у меня состоялся в 19:54) Следующий был уже в вск утром» такая точность до минут и дотошность, аж тошно. Зачем это мне. Интересно, он специально посмотрел в тот момент, когда звонил последний раз или прям запечатлел этот момент в своём мозгу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: Большинство карт неоднозначны. Бывает, человек не врет, а просто не совсем адекватен. Такое, чтобы карта однозначно показала, что челочек сознательно вводит в заблуждение, редко бывает. Касательно Сотиса, это просто важно, потому что неверная система домов может дать неверного управителя. Сотис вообще часто ошибается, в том числе со сдвигом по Гринвичу, сомнительная программа. Так что на будущее, лучше пользоваться проверенным астро. ком или просто указывать время и место вопроса. ... Сотис часто врет, как сивый мерин на духу, я заметил. Зря я взяла его имя : ((( а вы в какой программе строите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 1 минуту назад, sotisfighter:) сказал: Зря я взяла его имя : ((( а вы в какой программе строите? Я в Зет. Но я проверяю Гринвич по Гуглу, все равно. Иначе просто неправильное время может оказаться. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 3 минуты назад, sotisfighter:) сказал: Ну вот карта. Я ему написала спустя 3 недели НЕ общения. И он тут же ответил. Время 13.14 Москва 26.02 отвечал как будто оправдывался в суде блин. «В субботу последний разговор у меня состоялся в 19:54) Следующий был уже в вск утром» такая точность до минут и дотошность, аж тошно. Зачем это мне. Интересно, он специально посмотрел в тот момент, когда звонил последний раз или прям запечатлел этот момент в своём мозгу?! Тут его управитель Сатурн, в обители, так что на прямое вранье непохоже. Но рядом с ним очень вредоносный Юпитер, еще и Плутон, так что хорошим сигнификатор мужчины, по данному вопросу, я бы не назвал. Может быть, он находится под чьим-то влиянием или не совсем адекватен. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 11 минуту назад, Хренохрюк сказал: Тут его управитель Сатурн, в обители, так что на прямое вранье непохоже. Но рядом с ним очень вредоносный Юпитер, еще и Плутон, так что хорошим сигнификатор мужчины, по данному вопросу, я бы не назвал. Может быть, он находится под чьим-то влиянием или не совсем адекватен. Писал с работы. Вряд ли. Все равно его Сатурн мою Луну изгоняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 7 минут назад, sotisfighter:) сказал: Писал с работы. Вряд ли. Все равно его Сатурн мою Луну изгоняет. Изгнание Луны к вопросу не имеет отношения, разве что косвенное. Нужно точно знать, что Вас интересует - если это информация, она подозрительна. Если вопрос об отношениях, тогда нужно смотреть совсем другое. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 55 минут назад, Хренохрюк сказал: Изгнание Луны к вопросу не имеет отношения, разве что косвенное. Нужно точно знать, что Вас интересует - если это информация, она подозрительна. Если вопрос об отношениях, тогда нужно смотреть совсем другое. Интересует именно врет или нет. Потому что я уверена, что это он. конечно, он не будет сознаваться. Он так и сказал, что это трусоватые поклонники звонят мне) он-то, конечно, не такой. Его целью было, чтоб я сама на связь вышла, тк он не хочет со мной контакта терять. предыдущий хорар, «кто звонил этой ночью», показал что Луна, то есть я, ушла от Венеры, от него. И как раз по единицам совпадает. Я 4 числа прекратила с ним общаться и на связь не выходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 12 минуты назад, sotisfighter:) сказал: Интересует именно врет или нет. Потому что я уверена, что это он. конечно, он не будет сознаваться. Он так и сказал, что это трусоватые поклонники звонят мне) он-то, конечно, не такой. Его целью было, чтоб я сама на связь вышла, тк он не хочет со мной контакта терять. предыдущий хорар, «кто звонил этой ночью», показал что Луна, то есть я, ушла от Венеры, от него. И как раз по единицам совпадает. Я 4 числа прекратила с ним общаться и на связь не выходила. А, ясно. Скорее всего, не он. Сатурн и Меркурий, который Вы отметили как у3, не стоят в фиксированных знаках. То есть информация о том, что это он звонил, не подтверждается. Но вообще, если вопрос астрологу не ясен одномоментно, карта сомнительна, хотя обычно при личной встрече вопросы снимаются. Интернет - не самое надежное место для хорарных вопросов, особенно если они не ясны сразу. Карта может и наврать, особенно если вопрос второй раз задан, это же не математический анализ, субъективный фактор влияет, Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 1 час назад, Хренохрюк сказал: А, ясно. Скорее всего, не он. Сатурн и Меркурий, который Вы отметили как у3, не стоят в фиксированных знаках. То есть информация о том, что это он звонил, не подтверждается. Но вообще, если вопрос астрологу не ясен одномоментно, карта сомнительна, хотя обычно при личной встрече вопросы снимаются. Интернет - не самое надежное место для хорарных вопросов, особенно если они не ясны сразу. Карта может и наврать, особенно если вопрос второй раз задан, это же не математический анализ, субъективный фактор влияет, Эх, ну как же так! Я прям отказываюсь верить! Я не могу понять кто бы мог себя так странно вести и для чего - вот что самое главное. Только он может. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 2 часа назад, sotisfighter:) сказал: Эх, ну как же так! Я прям отказываюсь верить! Я не могу понять кто бы мог себя так странно вести и для чего - вот что самое главное. Только он может. По-хорошему, надо первую карту смотреть, но сил уже нету, а будущего, как известно, не бывает. Может и так. Эта карта вообще сомнительна. Тем более в 4 позах и ракурсах. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 4 минуты назад, Хренохрюк сказал: По-хорошему, надо первую карту смотреть, но сил уже нету, а будущего, как известно, не бывает. Может и так. Эта карта вообще сомнительна. Тем более в 4 позах и ракурсах. Либо это все промыслы ретро Меркурия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.