Kristinaastr Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Всем доброго дня! у меня Солнце в 27 гр Козерога на куспиде 8 Дома и к нему верно но Метео приближается Плутон. Он уже прошёлся по моему стеллиуму (Меркурий, Сатурн, Нептун, Уран) и эти два года просто что-то. 30.12.2020 я уволилась с работы, к которой была очень привязана, в 2021 уволилась ещё с одной, летом все продала и переехала в другой город. Столкнулась с астрологией, которую сейчас изучаю. В общем меня бомбит) очень переживаю на счёт скорого соединения плутона с моим солнцем, чего же ждать тогда и как правильно использовать эти энергии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 6 часов назад, Kristinaastr сказал: Всем доброго дня! у меня Солнце в 27 гр Козерога на куспиде 8 Дома и к нему верно но Метео приближается Плутон. Он уже прошёлся по моему стеллиуму (Меркурий, Сатурн, Нептун, Уран) и эти два года просто что-то. 30.12.2020 я уволилась с работы, к которой была очень привязана, в 2021 уволилась ещё с одной, летом все продала и переехала в другой город. Столкнулась с астрологией, которую сейчас изучаю. В общем меня бомбит) очень переживаю на счёт скорого соединения плутона с моим солнцем, чего же ждать тогда и как правильно использовать эти энергии) нужно смотреть дом, в котором находится ваше натальное Солнце, там и будут перемены от этого плутонианского транзита. 8 дом ведь не только дом катастроф и происшествий, это и дом чужих денег, поэтому вырастет вероятность получения разного рода наследства ну или какие-то люди дадут вам денег просто так, от щедрости своей души. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.